Быстрое питание
ОВ
Ольга Волкова
Заехали перекусить, уютно, тепло, продавец вежливый. Шаурма на любой вкус, мы взяли со свининой, ну очень вкусная , а главное сочная и мясо горячее. Рекомендую. Спасибо вам!!!
rm rz
бомбовая шаурма, рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Rm! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ульяна Чебанчук
Очень вкусная шаурма
24 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
. .
Очень вкусная большая шаурма
24 ноября 2025, официальный ответ
., здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤
Вкусная шаурма
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
СП
Сергей Прокопьев
хорошая шаурма
29 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше.
: )
вкусная шаурма, спасибо)
Отлично, вкусно
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ТШ
Татьяна ШМ
Вкусно, рекомендую! Покупали очень много раз, не разу не огорчались!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за доверие 🤗 Были рады вас видеть.
Шашлык вкусный, шаурма бомба 😋
28 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
Sabi Na
Очень вкусная шаурма!! Сочная😍 Всем советую!!
28 октября 2025, официальный ответ
Sabi, здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Андрей Ковальчук
Отличная, вкусная , свежая шаурма! Так держать 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам почаще 💛
ВБ
Виктор Бызин
Мне очень понравилось место – чисто и уютно. Шаурма была просто отличной. В целом, заведение самое то для быстрого перекуса и для ужина.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
Антон Владимиров
Мне понравилось место – чисто и уютно. Шаурма была хорошей. В целом, отличное заведение для быстрого перекуса.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
РМ
Раджик Магамедкеримов
Всегда брал тут шаурму вопросов небыло все нравился. Сегодня меня удивило то что продавец пробил 2 шаурмы я заметил это после оплаты он типа услышал что я сказал 2 хотя не говорил ваше цифры просто была просьба сделать шаурму. Так как оплата была по карте продавец продолжал делать 2 штучки хоть попросил отменить он как будто в своём мире ничего не слышит скандалить не стал иза 300р я понял если была бы наличкой он бы отменил. Но это ладно мясо он не брал с вертиля или с шомпал как правельней будет достал откуда-то холодный и явно не сегодняшний даже нормально не прожарил шаурмы, Сверху согрел лаваш пару секунд внутри холодный и отдал. Короче решили на нас сэкономить. Чек прилагается если решите заблокировать отзыв как не настоящий.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, беседы с поваром были проведены, не раз слышал человеческий фактор. Блокировать и не с…
А.
Алексей .
Отличная шаурма, нахожусь в учебном центре МЧС, это единственное место где можно перекусить по близости, все очень вкусно, овощи свежие, мясо без (хрящей,костей, шкуры) мягкое вкусное. По пожеланиям я бы добавил еще тертый сыр) а так 5/5, буду посещать по возможности.
3 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
MZ
Maxim Z
Отличная шаурма (сочная, вкусная) советую
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Бурхон Турсуматов
Вкусно все очень! Отличная шаурма, я всегда прошу побольше овощей-делают, и по мне так ещё вкуснее) отличный вок, все быстро
Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите ещё 🙏🏼
111 222
Заказала шашлык плюс морс. онлайн заказ оформили, мне смогли дозвониться и скорректировать заказ через 2 минуты. спс вкусно
3 марта 2025, официальный ответ
111! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова ❤
SA
Sunatullo Akhmedov
Это наверное самая лучшая шаурмичная в моей жизни,просто бомбовая шаурма и самое отличное обслуживание,ставлю 5+
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
СН
Соличон Нарзуллаев
Отличный шашлык!!! Заказала шашлык ассорти на день рождения, чтобы отметить с коллективом. Получила заказ в указанное время, без опоздания. Все отлично упаковано и было практически горячим. Мясо нежное, сочное и очень вкусное! Коллеги остались довольны и попросили ссылку на Ваш сайт. Большое Вам спасибо за хорошее настроение и за подарок ко дню рождения!
Соличон, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
محمدعلي .ً
На днях пробовал шаурму и это было просто потрясающее. Мясо было много, овощи свежие все. Все ингридиенты сочитались друг с другом.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ФТ
Фотима Турабоева
Шаурма вкусная, не сухая, очень сочная. Я считаю, что это одна из лучших шаурм в городе. Советую»
СХ
Сардор Халимжонович
Очень вкусно спасибо!)) всем советую не пожалейте попробуйте и увидите вкус настоящего шашлыка
Il
III lll
На днях зашёл в Шаурму 86, Было очень вкусно, рекомендую всем любителям шаурмисти!) Пацан очень быстро и мочно готовят, я прямо в шоке за 3 минут уже готовил такой быстро шаурмист в сургуте нету !)) Крч всем предлагаю сюда!))😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫😋😋😋😋😋
11 декабря 2024, официальный ответ
Ilhom, добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Ждём снова 😁
О
Озода
Посетила шаурму 86 на днях.Было очень вкусно.Буду рекомендовать друзьям.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Озода. Спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Артём
Очень все вкусно готовят, шаурму разную здесь пробывал много видов. Ниже не хорошие отзовы видимо конкурентами написаны. Все чисто аккуратно.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Ivan S
Ооо очень-очень медленно готовит. Сегодня даже соус не добавила в шаурму... До этого было вкусно и быстро. 2 сентября в вечернее время. Заказали три шаурмы. Простояли полчаса, если не больше. Повар вообще не шевелилась. Уходила в подсобку постоянно. Что то резала, чистила. Кое-как дождались заказ. Уже по дороге выяснилось, что шаурма совершенно сухая, в ней нет соуса, овощи с кислинкой, как и мясо. Доедать не стали, выкинули. Минус три клиента! Опустились ниже плинтуса. Ещё мухи летают. Выводы .... Мухи летали реально и садились на продукты! В отзыве всё реально, и если Вам, как владельцу данного ларька что то не нравится, проведите проверку как готовят. Соблюдаются ли сан нормы. Хранение продуктов. Хоть и висят камеры, но толку от них видимо нет. Вместо того, чтобы блокировать данный отзыв, попробуйте изменится в лучшую сторону!
ТХ
Тимур Ханов
В целом классическая шаурма неплохая,и мясо в ней даже присутствует,но почему-то не обнаружил в ней ни огурца,ни помидоров,зато лука было в переизбытке.