Парикмахерские
Айтен Мамедова
Фидан волшебница! После посещения ее салона и проведения процедуры восстановления - я довольна качеством своих волос 🤩 Спасибо этому мастеру 🙏 Рекомендую эту замечательную девушку !
3 сентября 2025, официальный ответ
Айтен, спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 😌 Рада видеть вас снова ❤
Татьяна Копань
✨ Хочу поделиться положительным отзывом о мастере кератинового выпрямления волос! Недавно решила попробовать процедуру кератирования, потому что мои волосы стали сухими и непослушными. Мастер проявил высокий профессионализм и внимательность ко всем моим пожеланиям. Процедура прошла комфортно и быстро, а результат превзошёл ожидания: волосы стали гладкими, блестящими и послушными. Теперь укладка занимает считанные минуты, а ощущение шелковистых локонов приносит удовольствие каждый день. Отдельно хочется отметить индивидуальный подход мастера: подробно проконсультировал меня перед процедурой, подобрал оптимальный состав исходя из состояния моих волос и дал рекомендации по уходу. Очень рада своему выбору и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто хочет иметь здоровые и красивые волосы 🌿✨
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за теплые слова!!! Буду рада вам всегда 💛
Эльмира-стилист Москва и область; Красота и Здоровье
Мастер и место просто уникальны❗✨Качество работы удовлетворяет полностью❗Рекомендую как мастер❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира-стилист. Благодарю, очень приятно получать обратную связь! Жду вас в гости снова 💛
Эльмира-стилист Москва и область; Красота и Здоровье
ТU
Татьяна User
Спасибо большое Фидан за работу. У меня короткие волосы, боялась, что буду прилизанной ходить, но сделала мне прикорневой объем и кератин. Сейчас укладка занимает гораздо меньше времени. Очень довольна результатом.
17 января 2025, официальный ответ
Apple! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рада🌸
ЕО
Екатерина Оларь
Была у мастера Фидан на процедуре (прикорневой обьем и кератиновое ввпрямление). Хочу поблагодарить за качественную работу, результатом очень довольна! Обязательно обращусь снова, и рекомендую своим знакомым. Желаб Вам развития в вашей деятельности. Это радует когда у мастера есть талант делать нас красивыми и работа проводится от души. Спасибо!
6 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарю вас за приятный отзыв ❤ Жду вас в гости снова 🤝
МВ
Мария Власюк
Очень благодарна и доволена работой мастера Фидан, ламинированием ресниц . Глаза и взгляд стали выразительными и яркими. Студия и обстановка очень комфортная и уютная. Спасибо вам большое за превосходную работу .
22 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о моей работе. Приходите ещё 😁
Диана Расулова
Спасибо за прекрасные реснички🥰замечательный мастер!
Диана. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤Я всегда вам рада 🙏🏼
Анна Сероготская
Была сегодня на коррекции бровей, такого комфортного и открытого мастера ещё не встречала на своём пути. Отлично расположила к себе! Аккуратная , внимательная и чуткая. Такие мастера на вес золота сейчас. Могу с уверенностью сказать, что не пожалеете потраченного времени . Спасибо вам большое Фидан настроение после визита к вам было просто изумительное. До скорых встреч!!! Вы прекрасны! С Наступающим Новым годом вас 😍💐
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мне очень приятно ❤️
МН
Мария Новосёлова
Самый лучший мастер по кератину 🥰
18 декабря 2024, официальный ответ
Мария. Благодарю за доверие 🙏 Жду вас в гости снова!
ГЮ
Гюнай Юсубова
Мастер своего дела! Рекомендую!!👍👍Делала кератин волос волосы блестели очень долго эффект был.
10 ноября 2024, официальный ответ
Гюнай, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рада вам 🤗
ЭМ
Эльза Мухаметшина
Была на процедуре ламинирование ресниц всё круто, очень понравился результат, в студии очень комфотрно красиво глаз радуется ❤️😍😍🎉Фидан ты огонь ✊🏻❤️🥰
15 сентября 2024, официальный ответ
Эльза, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Жду вас вновь😀
Лариса Струкова
Рекомендую, очень понравился результат! Спасибо, Фидан очень вежливая, внимательная, хороший мастер. В помещении чисто, красиво.
7 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Жду вас снова ❤
Айслу Алтаева
Дорогая Фидан! Спасибо огромное за прекрасные бровки! Ты такая умничка, сразу визуально определила, какая форма бровей мне нужна и сотворила такую красоту ! Благодарю тебя, за твою необыкновенную, яркую, светлую энергию! Процветания тебе во всем!
7 сентября 2024, официальный ответ
Айслу, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите ещё ❤
ФК
Фарида Коваленко
Хожу к своему единственному мастеру по волосам два года.Нареканий и претензий нет и не было.
2 сентября 2024, официальный ответ
Фарида, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
ДЛ
Даша Лаптева
Девочки, не найти таких слов благодарностей, которые хотелось бы выразить этому мастеру.🤗 Замечательная девушка Фидан, всё объяснит и посоветует,👍 обращалась к ней не раз, не раздумывая доверила сделать своему ребёнку выпрямление волос (ботоксом), мы в восторге😍Спасибо большое за Ваш труд.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Жду вас в гости снова и снова 😉
Даша Векшина
Была сегодня у Фидан на ламинирование ресничек. Процедура огонь,ресницами очень довольна 👍 еще прибегу на прикорневой объём 👌
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Жду вас снова 💛
ЕФ
Елена Фомина
Я попала в руки не просто к мастеру, а к профессионалу, влюблённому в своё дело! Теперь мои волосы настолько мягкие и шелковистые, что их хочется трогать бесконечно. Спасибо за вашу заботу о моих волосах!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё, всегда рада❤
Анастасия Фили
Добрый день!!!Хочу поблагодарить за процедуру прикорневого объема мастера своего дела!!!Теперь я забыла ,что такое укладка волос!!!Мастер очень доброжелательна,внимательна,время пролетело незаметно!!!Еще вас угостят вкусным кофе с вкусняшками!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Я рада, что вам всё понравилось 😉
Марина Стаброва
Была на процедуре прикорневой объем вместе с кератиновым выпрямлением. Все отлично, мастера рекомендую! Фото до и после :
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за добрые слова, буду ждать вас снова 💛