Эпиляция
Диляра Кузахметова
Елена-профессионал своего дела. Четко объяснила все этапы, подобрала оптимальные настройки. Лазерная эпиляция прошла легко, кожа не травмирована. Буду продолжать!
Ксения Карнова
Это лучшая студия! Много лет ходила к другому мастеру, потом попала к Елене после 2х процедур вообще забыла про волосы и бритье 😻 спасибо за гладкую кожу 💚
НЮ
Наталья Юнг
Шикарная студия, чистая, комфортная, процедуры проводятся на современном оборудовании. Елена высокопрофессиональный мастер своего дела, очень деликатная, тактичная, качественно выполняет свою работу.
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за высокую оценку 🤗 Всегда рада видеть Вас в своей студии 🫶
Анастасия Пилип
У меня эффект был заметен после первой процедуры, разница ощутима , есть с чем сравнивать. Елене отдельное спасибо за профессиональную работу на результат! Студия очень уютная 👍🏼👍🏼👍🏼
Анастасия, очень приятно слышать ❤️ Благодарю 🙏
Оксана Климова
Сегодня посетила данную студию. Мастер своего дела. Приходите не пожалеете.
Здравствуйте, Оксана 🫶Большое спасибо, что оценили 🔥
Светлана И
Никогда не люблю писать отзывы, но тут просто в восторге! Спасибо Елене за мое гладкое тело! Приходишь и находишься в раю, сервис, чистота все про данную студию!
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв ❤ И, конечно же, жду в гости снова 🙏🏼
Кама Пуля
Хотите остаться без волос на теле? Вам точно сюда!! Мастер Леночка знает свое дело и точно поможет избавится от любова типа волос. Прекрасное место с волшебным интерьером! Чай, кофе и разные вкусняшки. Комфортная температура помещение, что не у всех салонов присутствует. По праздникам конечно же приятные подарочки. Скидки для новых клиентов, студентов и в дни рождения! Лена очень веселая и общительная, за болтает и вы не заметите как пройдет безболезненная процедура. Так же Лена постоянно совершенствует свои знания и изучает новые техники процедуры. Хочется возвращаться снова и снова! Очень рекомендую данную студию, не пожалеете!!!!!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Камила, спасибо большое, что выбрали меня😌 Приходите в гости ещё ❤
АЮ
Алёна Юрьевна Плотникова
Очень классная студия! Здесь уютно и красиво Лена делает всё качественно Действительно заметен результат Однозначно рекомендую
Елизавета Мавлетдинова
Полгода назад впервые пришла в студию по рекомендации .Удобное расположение и очень уютная студия , сервис отличный (кофе ,водичка ,вкусняшки к кофе 🥰) .Хотелось бы выразить огромную благодарность Елене . Индивидуальный подход к клиенту всегда ценю. Помимо того,что процедуры безболезненые и эффективные,получила кучу советов,лайф-хаков и просто заряд положительных эмоций. Рекомендую !
ОБ
Ольга Бабушкина
Уютно красиво внутри)Девушка максимально приветливая тактичная и очень гостеприимная 🤗 Сама процедура максимально комфортная ( я очень чувствительная и то мне почти не больно) а я была в разных есть с чем сравнить
N
Ninanina
Прекрасная студия! Посещаю это место уже больше года, мне нравится Все!!! Мастер Елена, работает просто Супер! Процедуры проходят успешно,ничего не больно-не страшно,кожа после- нежная и гладкая,результат был виден уже после первой процедуры.Спасибо Елене за прекрасные результаты.Обязательно вернусь сюда ещё и советую Всем! Желаю студии,процветания и хороших клиентов.
Эмма Сафиева
Отличная студия с дизайнерским ремонтом, новым оборудованием и прекрасным видом из окна! Самая лучшая из всех, что я посещала👍 Замечательный мастер Леночка, которая и работу свою выполнит с душой и на совесть, при этом не жалея ни вспышек, ни расходных материалов, и вкусным кофе с конфетками угостит, и выслушает🤗 Ну ооочень душевная девушка! Она располагает к себе с первого же знакомства настолько, что сразу расслабляешься и забываешь о всяком стеснении и комплексах, поэтому процедура проходит максимально комфортно. В общем, это не просто студия, а настоящий женский клуб, в котором можно просто отдохнуть и почувствовать себя женщиной. И главное - все это по приемлемой цене! Девочки, за эпиляцией однозначно к Лене!!!
Эмма, добрый день! Благодарю за тёплые слова 🥹
Дарья Харрисон
Очень уютное место и замечательной Елене отдельная благодарность за то, что когда-то решилась открыть её! Хожу в течение года и от процедуры есть эффективность, мне нравится то, что вижу сейчас😌🫶🏻
Дарья! Благодарю Вас за отзыв и приятные слова🤗
Вика Гаук
Студия обалденная, мастер Елена - профессионал в своём деле. Удобное расположение, всё очень красиво, побывав в других студиях лазерной эпиляции, остановила свой выбор именно на Laser Loft🤩
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Буду стараться и дальше.
Алсу Карамова
Выбирала студию лазерной эпиляции по отзывам, местоположению и квалификации мастера - не прогадала🤞🏼 Елена грамотный классный специалист, время процедуры для меня пролетело не заметно, благодарю💕
Здравствуйте, Алсу. Благодарю за приятный отклик 😉 ❤️
Г_
Гульнара _
Хожу к Леночке уже больше 2х лет!!! Результатом довольна !!! Делает свою работу на советь !!! Один из лучших мастеров в городе !!! Рекомендую!! 🩷🩷🩷
Как же приятно 🥰 Благодарю 🙏
ОД
Оксана Димитрева
Хожу к Лене уже пол года, результат отличный, мастер внимательный, учитывает предпочтения холодно/горячо/удобно. Студия очень стильная, парковка всегда есть. Рекомендую👍🏻
Благодарю, что выбираете меня 🙏🫶
Софья
Очень люблю эту студию❤️ Елена профессионал своего дела! Плюс очень комфортно , уютно, всё сделано с душей! Сервис на высоте! Не только получаю процедуру , но и отдыхаю там☺️
22 мая 2024, официальный ответ
Софья, благодарю за отзыв, безумно приятно ❤️😘
Лилия Исханова
Благодарю мастера Елену, за гладкую красивую кожу! Сколько всего я перепробовала, пока дошла до лазерной эпиляции… И вечно моя кожа была в раздражениях и вросших волосках. Не пожалела, надо было раньше начинать! Уже половину курса прошла и результат уже обалденный, остались какие-то островки волосков, и те значительно тоньше и медленнее растут. Всем, кто сомневается, очень рекомендую лазерку у Елены.
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! ❤️❤️❤️
Алевтина Видинеева
Ребята, я вам советую искренне только Леночку! Потому что если вы раз к ней придете, больше не сможете ходить к другому мастеру! 😅 Она очень искренняя, солнечная, душевная девушка! Найдет общий язык с каждым клиентом! Так что все гоу, будете гладкие 😋😍
Благодарю за доверие 💛
Ирина Им
Отличная студия, стильная, уютная. Елена очень внимательна и доброжелательна, всегда предложит кофе, чай, воду. Самое главное что процедура проходит очень комфортно, всем рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас снова 🤗
ФА
Фатима Арсанова
Хочу сказать спасибо мастеру Елене, за профессионализм и тактичность. Была первый раз, всё очень понравилось
22 мая 2024, официальный ответ
Фатима, благодарю Вас за высокую оценку и отзыв ❤️
Екатерина Сидорова
Хожу регулярно к Елене , все на высшем уровне!🌸 Студия очень уютная и стильная 😍
20 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за приятные слова 🥰🫶
Дарья Сбасина
Очень стильное место , отличное расположение с удобной транспортной развязкой . Мастер Елена настоящий профессионал своего дела. Жду каждого сеанса с нетерпением 😌
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарю,Дарья 🙏🫶
Любовь Васильева
Отличная студия, эстетичная. Леночка супер, очень добрая девушка, результат заметен с первой процедуры!!
18 мая 2024, официальный ответ
Любовь, благодарю за доверие 🙏