Villa Vista
Ипотечное агентство
Дима Царь
Обратился в ипотечное агентство для оформления страховки — остался полностью доволен. Все сделали быстро и без лишней волокиты, подробно объяснили условия и помогли подобрать оптимальный вариант. Отдельная благодарность Рузелю за профессиональный подход, внимательность и постоянную обратную связь. Рекомендую агентство!
ХИ
Хайам Ибадов
Хочу выразить огромную благодарность Алие за участие в решение моего финансового вопроса, активное участие на каждом этапе сделки, вплоть до до выдачи средств, спасибо вам большое!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады стараться.
Vе
Vadiь ем
Хочется поблагодарить Алию за проделанную работу , все на высшем уровне, профессионал своего дела !!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Vadiь, добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Рады стараться 💛
ОА
Ольга Аленченко
Огромная благодарность всей команде. К сожалению, случилась большая неприятность в нашей жизни. И нам пришлось оформить кредит. Весь процесс нас сопровождали ,всегда были на связи.Проверили абсолютно все варианты и выбрали выгодный для нас. Мы пришли к результату ни смотря ни на что, только благодаря знаниям Алии. Сами бы мы не справились .
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Aiperi Sadirova
Ужасно звоню второй день игнор! Написали смс написать на WhatsApp написала и там игнор! Думаю клиенты им не нужны.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию — действительно, в те…
ТЛ
Талгат Лотфуллин
Огромное спасибо Рузелю! Помочь в моей затруднительной ситуации с получением кредита, да еще и вести на протяжении не одной недели - это дорогого стоит! Всегда на связи, поддержит, найдет новые варианты, даже когда кажется, что их нет. Одним словом - благодарю! И рекомендую всем, ведь таких людей - по пальцам пересчитать.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!
Амир Абдухакимов
Спасибо за быстрый ответ, за быструю помощь, помогли со страховкой буквально за 20 минут, видно что люди знают свое дело и чем занимаются, приятно работать с компетентными людьми, обязательно буду обращаться еще и не раз. Спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём снова!
Мурат Алаяров
Благодарим Рузеля за оформление страхование жизни и имущества по приятной цене. Ответил на все вопросы, все подробно разъяснил. В дальнейшем снова обратимся к нему .
3 июля 2025, официальный ответ
Мурат, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно!
МД
Мукаддас Джураева
Спасибо большое Алие! За помощь и поддержу. Алия очень ответственный работник . Алия учла все наши пожелания, и нас порадовал результат. Мы будем благодарны ей всю жизнь . Могу с уверенностью рекомендовать Алию.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мукаддас. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
TT
Tamila Tagieva
Работала с Алией! Очень приветливая, добрая , грамотная девушка)🌷👍
7 мая 2025, официальный ответ
Tamila, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
аД
артем Демидов
Обратился по подбору квартиры, подобрали в Тюмени хороший ЖК и одобрили ипотеку. Вежливые , адекватные, всегда на связи. Спасибо большое!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы!
ТО
Тахир Оглы
Добрый день очень красивая девушка она сразу подала надежду получить ипотеку я буду благодарен ей всю жизнь она просто очень умная женщина прия когда имею дело с умной женщиной очень п
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
НМ
Наталья Мигунова
Спасибо за проделанную трудоемкую работу, сделали все быстро, без лишних заморочек. Рекомендую всем своим знакомым
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 💛
ЗИ
Залия Имельбаева
Хочу выразить огромную благодарность Алие, которая посодействовала в решении моего ипотечного вопроса,которая буквально днями и ночами отвечала на мои звонки и сообщения, и порой глупые вопросы с моей стороны 😁, и всегда оставалась тактична, отзывчива, и профессиональна в решении всех вопросов. Однозначно буду рекомендовать Вас, всем своим знакомым. Огромное спасибо 😊моя мечта сбылась.
Залия, добрый день. Благодарим за отзыв 😉
Ольга Дружинина
Самое лучшее ипотечное агентство!!!
Здравствуйте, Ольга, спасибо за высокую оценку 🔥
Анастасия Котова
Хотим выразить искреннюю благодарность Алие за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости. Спасибо за работу, очень признательны за участие и помощь в решении жизненных моментов, за успешно проведенную сделку, все грамотно, четко и оперативно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов! Еще раз большое спасибо Алие от нашей семьи💋
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
ТК
Татьяна Костырко
Осуществили мечту! Специалисты высокого уровня!!! Полное ведение всей сделки: документы, одобрение, подписание,страховка! Огромный плюс- СДЕЛКА В ДРУГОМ РЕГИОНЕ! Огромное спасибо Алие! Всё на высоком уровне. Рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться!
Анжелика Бушкова
Работала с Алией! Очень приветливая, добрая , грамотная девушка) работой очень довольна , всем рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽!
22 июня 2024, официальный ответ
Somon Nematov
Как всегда все быстро и качественно. Отдельная благодарность Рузелю за оперативность в решении страховых вопросов, страхую тут уже все от а до я, цены вполне адекватные. Ребята всегда на связи в случае чего, расскажут помогут!
Nadin …
Самое лучшее ипотечное агентство! Работают быстро и все по существу! Помогли не только мне, но и моим друзьям и знакомым. Благодарю вас! Процветания вам и самых лучших и благодарных клиентов.
НИ
Неля И
У меня был тяжелый случай, но мне помогли одобрить ипотеку за 4 дня, супер быстро. За что - огромное спасибо! Всегда были на связи и отвечали на мои миллионные вопросы!😻 рекомендую
Камилла К
Срочно нужна была страховка на машину. Приехала в офис, встретили очень доброжелательно и быстро предложили варианты. Сделали все оочень оперативно! Я довольна , страховка вышла выгоднее, чем я узнавала в других компаниях. В следующий раз сделаю страхование ипотеки здесь 100%
10 июня 2024, официальный ответ
0Т
005 Ттт
Сделали страховку ипотечную, выгодную! Спасибо большое!
10 июня 2024, официальный ответ