Не забудь поспать
Бюро аренды квартир
Забронировать
Вахид
Ужасная квартира, это даже не квартира а свинарник, постельного белья нет, в кв стоит противный запах, скинув фотографии другой квартиры, заселили совсем в другую, заехав в кв сразу же выехал, деньги не вернули и перестали отвечать закинув в черный список. Никому не советую, обходите стороной!
КЛ
Кристина Лузанова
Мошенники!!! Взяли предоплату, дали адрес. По приезду в квартире находятся посторонние люди. На звонки не отвечают, "морозятся" Верните деньги!!!
Дарья Арыкова
Заселялись на 1 ночь . С детьми ! О чем сообщили девушке по телефону . Заехали и ужаснулись , мы семья не курящих просто были в шоке ! Еще и с детьми на руках . Ужасно воняет сигаретами , грязно !!! Ужасно !!! Еле нашли постельное , потому что все весело мокрое . Постельное все разное , в пятнах , подушки воняют не понятно чем . Ужасные условия за 2750 ! Есть вам нужна хата ( по другому не назвать) чисто потусить , выпить , покурить то это ваш уровень , но не курящей семье с детьми я сюда не рекомендую заезжать . Хозяйка на связи была пока оплату не внесли , после как я указала на косяки , тут же пропала с радара . Ужас !!!! Фу !!
ЮС
Юлия Сазонова
Квартира ужасная!Вся прокуренная, грязная!кто-то снимал эту квартиру до нас и после них даже не убирались! осталась не собранная кровать, из чистого белья наволочки не положили, грязное постельное белье скомканное лежало в шкафу, мусор полный, везде грязь!Посуды нет! Просто ужасная квартира не советую!!!Полная антисанитария!!!
Анна Сергеевна
Телевизор на работает , постельного нет ! Заезжали на несколько часов чтобы поехать дальше проездом в городе! В итоге позвонили сказали что нет того , другого занесли в ЧС и перестали отвечать
Маргарита Медведева
Я сняла квартиру на югорской 5/4. В квартире ужасный запах , пыль столетняя везде , полы такие грязные , что можно ходить в обуви , в ванной не горит свет, одна тусклая лампа и все. Диван был поломан ( содрана обивка и сломан подлокотник ) , в раковине грязная посуда, остался чей-то мусор, в стиральной машине было постиранное белье. мы пробыли в квартире ровно 30 минут, отвечать мне перестали сразу после моего въезда. Я не понимаю , откуда там рейтинг 4.7 , реально лучше пользоваться Авито , хоть жалобу написать можно , а тут ни привета , ни ответа сейчас
Кирилл Гаврилов
Мошенники! Не советую обращаться к ним! Забронировал квартиру заранее, оплатил бронь. По приезду в Сургут, по указанному адресу, проживали другие люди и в квартире было накурено, хотя при бронировании указывал, что с ребенком. На телефонные звонки не отвечают, на сообщения в WhatsApp тоже не реагируют. Из принципа буду писать заявление в полицию на мошеничество. Есть фото всех переписок и чек из банка с ФИО получателя.
Максим Крупнов
Рекомендую это бюро всем, кто ищет или сдает квартиру. Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают свое дело и помогают решить жилищные вопросы быстро и эффективно!
ОН
Олег Неважно
Бюро действительно работает! Нашел отличную квартиру по выгодной цене. Все соответствовало описанию и фотографиям. Спасибо за честность и профессионализм!
РО
Ринат О
Очень вежливые и компетентные сотрудники. Всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы и помочь решить возникшие проблемы. Чувствуется, что заботятся о своих клиентах.
СА
Светлана Архипова
Прекрасный сервис! Все документы подготовили быстро и грамотно, подробно объяснили все условия договора. Чувствовала себя в безопасности и уверенности, что меня не обманут.
Екатерина Высоцкая
Квартира полностью соответствовала фото и описанию, все чисто, аккуратно и красиво. Удобное заселение, администратор по телефону вежливо ответил на все вопросы. Было уютно и комфортно, будем рекомендовать друзьям и знакомым!
ВГ
Валерия Гедзь
Я смогла найти именно то, что искала, среди множества предложений.Спасибо большое
МЯ
Милена Яковлева
Вы помогли мне быстро найти идеальное жилье. Очень довольна их вниманию к деталям.
Венера Бречко
Уютная и хорошая квартира . Расположения квартиры очень удобное . Все понравилось . Рекомендую.
ОС
Олег Сенько
Заселили в хорошую квартиру, красивая, а главное уютная и чистая. Фотографии соответствуют. 👍
Н
Ната
Хорошая квартира! Отдыхали тут с молодым человеком, все понравилось 👍
Сд
Суммая дибирмагомедова
Спасибо хозяйке за теплый прием. Чистоту и порядок квартир. Советую...
РХ
Резеда Хайрутдинова
Сегодня заезжали ночью. Дистанционный доступ. Быстро. Порадовало чисто хлопковое белье ! Советую 👍 вернемся еще
Анастасия Филичкина
Не верьте это вранье , деньги не вернули , могу фото и видео отправить
Олежка Рибосом
Бюро аренда квартир удивила своим качеством. Оперативно подобрали жилье, учитывая все нюансы. Рекомендую их услуги всем знакомым!
Отличное бюро аренды квартир! Профессиональные сотрудники быстро подобрали идеальный вариант, учитывая все мои пожелания. Рекомендую всем, кто ищет надежное жилье.
Мирослав Карпов
В принципе могу сказать,квартира которую я арендовал хорошая.Докопаться не до чего.Советую обращайтесь.
Данил Д
Уютная квартира, там есть все, фен, полотенца, шампунь, порошок, чистая и красивая! На все вопросы нам отвечали и еще заселили пораньше, как мы и попросили, все хорошо.
АЧ
Анна Чеботарева
Спасибо ребятам за хорошее качество, заказывала у них первый раз, очень вежливые и все рассказали, ответили на все вопросы. Это панели для загородного дома со скрытой дверью, эта скрытая дверь напоминает моменты из мультфильмов, когда попадаешь в другой параллельный мир😅 В общем все чудесно и я безумно довольна вашей работой! Спасибо, желаю процветания!!!
Анна Лаврова
Отличная и ухоженная квартира, на некоторые просьбы реагировали оперативно и все было разрешено!
Милана Чили
Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность компании! За очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Рекомендую! Спасибо!
Саша
Хочу выразить благодарность бюро аренды квартир и персонально специалисту по недвижимости. Всегда подберут вариант и помогут с вопросами. Очень хорошо работают. Буду и в дальнейшем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
ШН
Шамшудин Насурдинов
Квартира очень хорошая мне понравилось ключ положил на место
Александра Думова
Заезжала с двумя детьми, удобно что есть грузовой лифт, коляска входит без проблем В квартире тихо, шума от соседей нет, на улице никто не кричит, сну малышей ничего не помешало) Администратор пошла на встречу и позволила заселить нас немного пораньше, большое спасибо!
Galina Novitskaya
Оплатили проживание за день до заселения. С нами очень быстро связался администратор, через ватцап получили удобные и понятные инструкции по заселению и правилам проживания. В квартире чисто, понравились большие банные полотенца и удобная стиральная машина. В целом остались довольны, приедем вновь.
Александр П.
Заселились вовремя без ожиданий. В квартире чисто, всё было готово для нашего заселения. В процессе проживания возникли вопросы, которые оперативно решали через администратора. После проживания по запросу нам предоставили официальные отчётные документы для бухгалтерии. В целом хороший вариант для тех кому важен центр Сургута.
Аркадий Пинигин
Заселение прошло. Квартира отличная, уютная и соответствует описанию. Постельное, полотенца, все чистое. Нам пошли на уступки и продлили аренду до вечера. Всем советуем.
Вероника
Позвонила в эту клмпанию и не пожалела, отличное обслуживание, впустили с белой кошечкой, очень адекватная организация оказывается, так что в принципе можно рекомендовать.
Veronika V
Ехали с Башкирии, боялись что не заселят ночью, очень приятный оператор заселил дистанционно и сразу же отправили отчетные документы ! Спасибо выручили!
Ефим Песков
Всё очень понравилось, чисто, уютно. Есть всё необходимое для проживания. Спасибо арендодателю!
Надежда Афанасьева
«Не забудь поспать» лучшее бюро для сдачи квартир!
Обращаюсь уже в третий раз, все всегда с максимальной заботой о госте, рекомендую
Артём Зотов
Приехали с семьей на неделю погулять по Сургуту, разместили в центре города, удобная квартира спасибо
Arkadiy Bugay
Отличный сервис, вежливое общение, удобно организован вопрос заселения/выселения, хорошие квартиры!
VB
Vitaliy Boyko
Рекомендую, хорошее бюро! Сервис, квартиры, общение все 10/10
НД
Наджибулло Дониёров
Грязный квартира полотенца нету мыло даже нету
Алина Николаева
Помогли найти хорошую квартиру по достойной цене!
РА
Раиса Анатольевна С.