LABROOM
Сеть диагностических центров
Детский базовый чекап за 3450 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Ник Сургут
Записывал жену на консультацию и узи к геникологу для подтверждения беременности после ознакомления с несколькими положительными тестами. Врач не стала ничего спрашивать про состояние пациента, самочувствие и тд. Дала заключение на бумажке о том что маточная беременность и что впринципе все впорядке. Сказала что будут выделения но волноваться не нужно и можно вставать на учет по месту жительства. В итоге мы как нам и сказали не волновались 3 дня. На 4-ый день решили обратиться в другую клинику, по итогу там же и произошел выкидыш…
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы крайне обеспокоены описанной вами ситуацией, но чтобы разобраться необходимы данные…
Марина Калинина
Хорошая клиника, сдаем анализы здесь всей семьей, удобное расположение
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 🙏 Будьте здоровы ♥️
ЮS
Юлия S
Сегодня была на сдаче анализов. У меня с венами беда, и часто берут не с первого раза, ещё и кровь сильно густая и поэтому тоже приходится перекалывать, сворачивается. Забор крови проводила медсестра Аида, выражаю благодарность за оперативность, с первого раза и без лишних проколов! Теперь только к ней🌹
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Арув Казанатова
Спасибо что открыли клинику рядом с моим домом вот чего мне не хватало . А то приходится бегать туда сюда на такси из-за одного анализа. А тут все под рукой. Благодарю персонал хорошие и отзывчивые врачи. Короче я восторге
6 октября 2025, официальный ответ
Арув, добрый день, благодарим за приятный отклик ❤
З Р
Сдавала здесь анализы, всё прошло хорошо)) Персонал дружелюбный, объяснили, что и зачем делают. Не было никаких задержек, всё быстро и удобно. Процедура взятия крови почти не почувствовала, что приятно. Результаты получила в обещанные сроки, без проблем. В целом, осталась довольна, всем рекомендую! 🤍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
Айгуль Абдунагимова
добрый вечер! т.к это единственная лаборатория,которая начинает работать так рано,решила заехать туда около входной двери встретила женщина с вопросом: « вы пцр сдавать?» во-первых,это не компетентно, а во-вторых можно было,наверное, сказать хотя бы «здравствуйте». она зашла внутрь,сказала пока надевать бахилы,я стою жду между дверьми ,она взяла метлу и просто ушла. внутри ещё лучше ситуация. я все понимаю,с 6 утра на работе,не выспались,нет настроения,не до конца проснулись,но это же вы выбрали эту работу,так будьте добры,встречать людей с улыбкой и в соответсвующей форме ,думаю ,Вас не обижают с зарплатой,раз цены в 1,5-2раза дороже ,чем в других лабораториях.. а про готовность анализов вообще молчу,изначально не сказали,думала,как выйду из процедурной скажут,но увы,уже никого не было в регистратуре..
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!🌞 Мы хотели с вами связаться, но по программе не нашли данных. Пожалуйста, напишите ваш…
ЛЛ
Люция Л
Очень не понравилось! Во-первых, никакой конфиденциальности , на почту пришли совершенно чужие анализы , да ещё и за 2024 год, во-вторых, ожидание двое суток, Хотя сразу сказали, что результат будет завтра! На ресепшен очень длительное оформление, и это платные услуги! А теперь сомнение , что вообще добросовестно выполняют анализы и нет путаницы…. Сдавали как то дочери маленькой кровь из пальца, забор шел 7 минут, из пальца…. Я была в диком шоке…. И конечно же кровь свернулась! У меня после взятия крови из вены большой синяк! Больше не ногой к Вам!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Просим вас написать номер договора или контактный номер телефона для проведения провер…
Залина Гайнанова
Хочу поблагодарить медсестру Умарову Аиду за безболезненное проведение капельниц. Всегда с первого раза находит вену, притом что обычно их трудно найти. Прихожу практически каждую неделю. Сам мед. центр удобно расположен, работает с 6 утра. 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера…
ND
Natalia Dyuvenzhi
Записалась на сдачу анализа. Подтвердила запись. Пришла записи нет, заново вбивали. Взятия мазка было ужасом , не профессиональный человек по забору био материалов. Имени не помню (сдавала 04.08.2025 в 13:00). 3 раза не правильно взяла мазок , очень болезненно .
13 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что посещение центра оставило негативное впечатление. Благодарим, что поделились сво…
Гульназ Ильдаровна
Замечательный центр, девочки очень вежливые, лаборант Алсу быстро и безболезненно взяла кровь из вены. Успехов вам🙏
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Т
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность лаборанту, Умаровой Аиде, отлично взяла у 2-х годовалого ребенка кровь из вены. Вы профессионал своего дела!!!
Благодарим вас за доверие 🙏 Будьте здоровы ♥️
Ануш Гулян
Сдала дыхательный тест в данной лабаротории. Девушка в процедурном кабинете вежлива, объяснила процедуру, соблюдает гигиену рук и помещения на все 100 % До и после процедуры руки помыла, перчатки надела.. Очень опрятная, головной убор {колпак медицинский}, костюм.. . Мне очень было приятно получить услугу в данной лаборатории.
Мы очень рады, что вы остались довольны🙏 Будьте здоровы ♥️
Анастасия Семенова
Пришла сдавать анализы крови по списку, очень понравилось, приятный администратор и медсестра. Большое вам спасибо 🙏 🌹🌹🌹🌹
Ваш отзыв - самая лучшая оценка нашей работы ♥️ Благодарим🙏
ЮД
Юлия Д
С некоторых пор стала ходить в эту лабораторию, для сдачи анализов, тк работают с 6.00. Очень нравится и расположение, и чистота. А персонал- выше всех похвал. Внимательный и приятный администратор Наталья помогла подобрать комплексы согласно списка, медсестра (к сожалению, не запомнила имя, простите) аккуратная, даже мне с моими сложными венами- с 1 раза произвела забор крови. Спасибо!
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ♥️. Мы рады, что вы остались довольны 🙏
Александра Александра
Пришла сдавать анализы крови по огромному списку, приятная девушка Диана рассчитала со всевозможными скидками и акциями. Очень приятный персонал. Спасибо большое. Обязательно прийду еще.
23 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Благодарим за вашу высокую оценку.
ВН
Виктор Николаев
Отличная лаборатория! Быстро и качественно все сделали! Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😊 Всегда рады помочь!
И
Инкогнито
Сегодня была на Ленина 61, понравилось очень, как быстро и грамотно меня оформила администратор Наталья, и быстро и безболезненно взяла кровь медсестра. Буду приходить в этот центр в дальнейшем. Большое спасибо девочкам.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв♥️ Мы очень рады, что вы остались довольны 🙏
Н
Неизвестно
Хорошая клиника очень удобно с 6:00 принимают анализы, затем спокойно на работу к 7:30, - за режим работы отдельное спасибо! Вежливый персонал, анализы буду сдавать только тут, удобно и быстро, брала анализы девушка в очках с тату на руке, разговаривала со мной, спрашивала хорошо ли чувствую себя. За клеила пальчик, перемотала руку. Отдельное спасибо ей!! 20.02.2025 Ольга Ф.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны ♥️ Будем признательны за ваши рекомендации…
Д.
Диана .
Отличный центр, администратор вежливая и внимательная Ответила на все мои вопросы , все рассказала и объяснила Супер!👍🏻👍🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны:)
A
Alexhz
Прекрасный центр, Администратор быстро всё оформила, ребёнок был доволен, что всё прошло хорошо и без проблем, с анализами не задерживались и пришли ровно в срок
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся работать на отлично.
Антонина Саркисянц
Пришла сегодня в вашу лабораторию сдать анализ, мне нужна была динамика, поэтому сдать нужно было у вас повторно. Заявленное время работы в воскресенье с 7:00. Пришла в 7:30 а там никого нет. Три недели назад пошла на угад, так как никто не брал трубки, не отвечал на сообщения в мессенджере. А перезвонили мне и ответили только к обеду. Беспорядок товарищи бизнесмены.
16 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим, что сообщили🙏 Напишите, пожалуйста, номер телефона, мы проверим работу кол…
СБ
Сусанна Бабаджанян
Замечательный центр. Сдавали ребёнку анализы, накануне сдали кровь из вены в поликлинике искололи всю вену, так что синяк на всю руку и венка вздута, а тут замечательная лаборантка, за секунду попала и без стресса для ребёнка.
27 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады слышать, что смогли вам помочь ♥️ Будьте здоровы 🙏
Дашенька Смогаржевская
Мне нравится в этих лабораториях. К детям пристальное внимание, подарочки дарят, особо «храбрые» получили еще и мороженое за свои слезы 😀 Младшей дочери на Ленина 61 брали кровь из вены, она сначала повздыхала, затем спокойно сидела, потому что девушка грамотно ввела иглу в вену девочки двух лет, за что спасибо!!! Удобно, что к вечеру, край утром отправляют результаты на электронку. Так что лаборатория нам нравится.
11 февраля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв в самое сердце ♥️ Будьте здоровы 🙏
0R
05 Ru
Быстро, качественно,доступно, уютно. Всё Нравится. Консультация, анализы, врач👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏 Мы очень рады, что вы остались довольны ❤️
З
Злата
Спасибо за кчественное обслуживание! Особенно админимтратору Ольге! Все подробно обьяснила и окутала заботой💕
21 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны! 🙂
З
Злата
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, Ольга у нас самый лучший сотрудник. Мы рады, что вы остались довольны :)
Алена Сазонова
На днях сдавала анализы в данном центре, все очень понравилось, комфортное расположение, уютно внутри центра, вежливый персонал и приятные акции. Большая часть анализов была готова в тот же день, все пришло на почту, очень удобно Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! 🙂
ЕГ
Елена Г
Обращаемся в ЛАБРУМ уже не первый раз. Всегда чисто, вежливый персонал, большой выбор медицинских услуг и доступная запись к врачам. Накануне обратились с ребенком за заключением для бассейна, педиатр осмотрев ребенка, собрав анамнез порекомендовала дообследование. Забор крови прошел без слез, ребенку подарили пластилин и наклейку (отдельное спасибо!). К вечеру 85% анализов были готовы, все результаты пришли на почту.
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вам помочь 🙏
НБ
Наталья Бархатова
Отличный медицинский центр-уютный, в центре города, работают в будни с 6 часов. Большой комплекс анализов на все показатели. Внимательный, вежливый администратор и медицинская сестра. Ребенку сдавали кровь из вены все прошло хорошо, взяли быстро.Подарили шарик, грамоту, ледец, лейкопластыри детские на выбор, бинтики разного цвета... Спасибо за сервис.
12 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы остались довольны🙏 Благодарим за отзыв о нашей работе ❤️
Анна Прокофьева
Выражаю огромную благодарность за внимательное отношение и проявление заботы со стороны администраторов, медперсонала и врачей. Такие специалисты создают благоприятную и комфортную обстановку в стенах центра Лабрум.
15 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
ДВ
Дарья Ванесян
Была в центре Лабрум, администраторы были очень любезны и ответили на все мои вопросы. Сдавала там анализы, всё оформили быстро, анализы прислали вечером в тот же день. Хороший центр, буду посещать еще!
Добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас🙏 Будьте здоровы ❤️
София
Спасибо сотрудникам, очень выручили. Завтра операция. Утром сдали анализы, сейчас уже получили результаты. Процветания и всех благ!
Благодарим, что выбираете нас🙏
Анастасия Малькова
Отличный центр, приветливые администраторы, хорошие специалисты. Приятные цены, есть акции и скидки, система накопления бонусов, результаты готовятся быстро. Обширный спектр оказываемых услуг, что позволяет все сделать в одном месте
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны 🙏
Василиса Леонтьева
В очередной раз сдавали с ребёнком анализы в данной лаборатории, как всегда всё быстро и комфортно. В лаборатории бывают очень выгодные чекапы. Девушки консультанты грамотно и доступно все объясняют! Спасибо вам!
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы ❤️
ЛК
Людмила Кондратьева
Обратились в клинику Лабрум сдать анализы. Очень понравилось отношение персонала к клиентам, очень вежливо, быстро, четко, профессионально. Быстро оформили договор, безболезненно взяли кровь! Мед.сестра Татьяна- просто волшебница!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо, ваши слова в самое сердце ❤️
Анастасия Шаймарданова
Отзывчивые администраторы, чистый и современный центр, быстрое оформление и сдача анализов, результатв день в день.
12 января 2025, официальный ответ
Мы ценим время и стараемся максимально быстро, чтобы вы получили результаты🙏
ДБ
Даниил Балабаев
Приветливый персонал, быстро оформили,кровь взяли безболезненно. Удобно, что работают с 6.
12 января 2025, официальный ответ
Работаем для вас! Чтобы вы успевали сдать анализы до работы 🙏
Азизова Мадина
Самая лучшая клиника в Сургуте. 👍 Быстрые анализы, и самые крутые,опытные врачи! Очень рада что открыли филиал в нашем доме. Спасибо 🙏
Всегда рады вам помочь 🙏
Александра Гулманова
Хожу в процедурный кабинет делать уколы. Медсестры молодцы! Делают совсем не больно, даже синяков не остается.
Мы работаем для вас без выходных! Всегда рады помочь ❤️
IP
Inna Po
Ужасно все Оформляли 1 час Оплатили Спустя два дня выяснилось, что Не хватило материала Приезжали снова Потом снова Звонили -доплатите вы не доплатили (конечно это не наша ошибка была)!!! Важный анализ ждали долго Пришел результат по смс На почту не пришел Чтобы прислали на почту Приходится звонить и выпрашивать Не правильно записали себе почту Которую написала печатными буквами Раздражает Ждешь анализ Волнуешься переживаешь А когда он готов Они отправляют его не нам а кому-то другому ( Ужасно ужасно Больше ни ногой Один дискомфорт и негативные эмоции
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы также крайне расстроены описанной ситуацией. Для дальнейшего разбирательства напиши…
Алина
Ужасно. Сдавала срочный анализ, сказали, что будет готов в течение дня или до обеда следующего дня. Оставила почту, чтобы прислали результаты туда. В итоге на следующий день я ни дозвониться не смогла, ни в ватсапе не отвечают и нет никаких писем в майле.. Договор оформляют очень долго, просидела минут 20! То не те страницы распечатают, то ошибки в инициалах.. К мед.персоналу нет вопросов, но это был последний визит.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что посещение нашего центра оставило негативное впечатление. Возможно…
Анастасия Ми
приходила сделать капельницы по назначению врача, медсестры здесь профессионалы, спасибо им от всей души! также комфортно в клинике было то, что в наличии был физраствор, который почему-то невозможно было найти в аптеках. сама клиника выглядит очень приятно, впечатления от посещения самые лучшие
Светлана Кваша
Отличное и быстрое обслуживание. Медсестра Аида кровь берет быстро и безболезненно. Даже следа от укола не осталось через час. Огромное спасибо!
…
…
Быстро, качественно. Медсестра отлично берет кровь
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей работе🙏Мы рады, что вы остались довольны ❤️
Мари 🥰
По телефону говорят одну сумму. А по факту другая за анализы. Подписываешь миллиард документов. Все очень долго! Не советую. Тот анализ что я сделала везде стоит 400₽, у них 700₽ Крохоборы Ужасная клиника
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, свой номер телефона, чтобы мы прослушали запись разговора и могли…
Анна Дунаева
Анализы всегда сдаю в данной сети клиник. Очень быстро, комфортно, всё по записи - никаких очередей. 5 минут и свободен- а того и меньше. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. На вене и следа не остается после забора крови 🙌🏻🥰
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие, и, конечно же, ждем вас снова ❤
К
Ксения
22.10.2024 Сдавала кровь в новом филиале, очень обрадовалась увидев в процедурном лучшую медсестру. Безболезненно, быстро и как всегда доброжелательно! С самого открытия Лабрум сдаём анализы только здесь, теперь очень радует, что стало ещё ближе к дому!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое 🙏👌
ЮИ
Юлия Ильюченко
Сдавали 19.10.24 кровь с ребёнком 1 год 10 месяцев, переживали, т.к.опыта сдачи из вены до этого не было +нужно было и капиллярную кровь также сдать. Все прошло отлично! В холле есть мольберт для деток со встроенными счетами, пока я оформляла документы, дочка играла. В процедурном кабинете, конечно, немного поплакала, но вела себя на мой взгляд более, чем достойно и все благодаря не только её смелости, но и прекрасному отношению медицинской сестры Аиды и администратора клиники Риммы (надеюсь, я верно запомнила имена с бейджей). Спасибо Вам огромное за Ваш труд! За чуткое, внимательное отношение к маленьким пациентам! После процедуры нам подарили подарочки и вручили грамоту, что было сюрпризом для дочки и слёзы быстро сменились радостью. Правда, 'комарика', который её укусил обещала все же в угол поставить )). Результаты анализов уже получили и отправили лечашему врачу для консультации! Это очень круто и быстро! Благодарим лаборантов за оперативность! Семья Ильюченко
20 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!
Марина Французова
Сдавали ребенку (5 лет) кровь с вены всё прошло отлично! Ребенку подарили сок и милую наклейку. Ребенок ни проронил ни слезинки (спасибо большое мед. сестре). Администротор тоже приятная вежливая девушка. Удобное расположение, придём еще. Спасибо
14 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Арина Колесникова
Клиника в удобном месте, были у специалиста все понравилось. Все понятно и доходчиво разъяснили.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, будем вас ждать.