Санитарная дезинфекционная служба
Лицензированный специалист, № 52.НЦ.08.003.Л.000029.12.24 от 04.12.24
Заказать дезинфекцию
ВВ
Виталий В
Огромное Вам спасибо! Купили недавно квартиру, а в ней оказались жильцы которые не хотели съезжать в след за предыдущими хозяевами. Компания сделала все быстро, а главное качественно!
ЯУ
Яна Успешная
Ребятам спасибо большое, выполнили работу на все 100 !
ЛЛ
Лера Лулкина
Отличная дезинфекция! Быстро, качественно и главное - эффективно! 👍
Илья Ф.
Отличная работа! Служба дезинфекции полностью избавила нас от клопов. Быстро, эффективно и профессионально. Очень довольны результатом!
Строительная Компания-Гемма
Отлично справились с удалением плесени и дезинфекцией! Поверхности теперь выглядят как новые, и в помещении стало гораздо свежее. Рекомендую!
Олег Волков
Сотрудники вежливые и профессиональные.
Анастасия Э
Ну, что я вам скажу… Тараканы - это был мой личный кошмар. Вызвал дезинфекторов - думал, как всегда, деньги на ветер. А тут реально помогло! Уже несколько недель ни одного гада не видел.🙏 Сначала, конечно, был небольшой запах, но быстро выветрился. Зато теперь сплю спокойно и не вздрагиваю от шорохов. Так что, если вас тоже эти "гости" достали - не мучайтесь, вызывайте спецов
ВА
Валера Александров
Профессиональная работа! Обработали квартиру от насекомых, результат превзошел ожидания. Ни одного вредителя не осталось. Рекомендую!
Милана Сопина
Выражаю огромную благодарность за быстрое и эффективное уничтожение тараканов в моем доме. Результат превзошел все ожидания - не осталось ни одного вредителя. Спасибо.
Марина Кар
Клещей как не бывало! Дача была просто кишила клещами. После дезинфекции спокойно гуляем с семьей. Результат превзошел ожидания!
ег
ева грин
Запах исчез! Обращались по поводу неприятного запаха в квартире. Всё убрали, теперь дышится легко. Спасибо за оперативность и качество!
Александр Гусев
Отлично справились! Долго мучились с тараканами, но после обработки всё исчезло. Понравилось, что работают быстро и профессионально. Рекомендую!
Михаил Алексеев
Полностью избавились от плесени и неприятного запаха! Профессионалы своего дела, очень довольны результатом..
Артем Киров
Столкнулись с крайне сложной проблемой — трупным запахом, который казался невыводимым. Обратились в эту службу дезинфекции, и они сработали очень оперативно и профессионально. Запах исчез полностью, в помещении снова можно дышать. Огромное спасибо за профессионализм и неоценимую помощь!
Ф
Фрося
Служба дезинфекции отлично справилась с удалением плесени! Быстро, чисто и без следов. Очень довольны результатом!
Ксения К
Убрали всю плесень и запах сырости. Воздух в квартире стал свежим, дышится легко. Спасибо за качественную работу!
НБ
Настя Быкова
Служба дезинфекции справилась на отлично! Очень вежливый и компетентный персонал, который подробно ответил на все мои вопросы. Обработка прошла эффективно, без каких-либо проблем. Рекомендую.
МУ
Маргарита Усачева
Плесень ушла! Воздух стал чище, проблема решена полностью.
Александра Нартова
В последнее время стали замечать неприятный запах в ванной. Вызвали специалистов по дезинфекции, и проблема была решена! Быстро нашли источник запаха и обработали все, что нужно. Очень благодарны за оперативность и профессионализм!
Ольга Краснянская
Недавно воспользовался услугами дезинфекции для своего дома, и остался очень доволен! В квартире было несколько неприятных запахов, и казалось, что ничто не помогает. После обработки все выветрилось, стало свежо и комфортно. Рекомендую!
ЕА
Евгения Андреевна
ВГ
Влад Горохов
Второй год ребята обрабатывают нашу территорию в 1.5 Га. Ползущие кровопийцы не были замечены. Рекомендую. Будем работать и дальше
КФ
Клава Федотова
Заказывала процедуру по вытравлению клопов с дачного дома, находиться там было просто невозможно. Приехали оперативно, по сумме вполне себе приемлемо. Результат, что самое главное, отличный. Больше этих паразитов не встречал, можно продолжить жить спокойно. Рекомендую.
ЛИ
Лидия Исаева
ДП
Дима Патапов
Земляные блохи, свой дом. Проблема решена, уже две недели как все укусы прекратились, даже не верится. Большое спасибо. Рекомендуем
ЖФ
Жанна Фриски
Проблема с мышами решена. Ребята супер! Работают профессионально и качественно! Рекомендую однозначно!
МФ
Мирон Филатов
Проблема с тараканами. Бытовые методы борьбы не давали не какого результата. Пока не обратились к профессионалам. Сделали обработку и через две недели повтор, проблема решена. Огромное спасибо, будем вас рекомендовать всем
ИГ
Инга Глухова
Спасибо за оказаную услугу в обработке от клопов. Думали это никогда не закончится. Но профессионалы знают своё дело, теперь спим спокойно
ЗВ
Зоя Вешнякова
Живем за городом, и каждый год на участке было много клещей. Котов постоянно приходилось осматривать, да и сами опасались. Третий год уже обращаемся за обработкой, и все лето можно не беспокоиться. Рекомендую
Максим Астафьев
Что я только не делал, чтобы избавится от тараканов! Все было бесполезно. Решился на серьезные меры - обратился для дезинфекции квартиры. Не пожалел. Теперь могу жить спокойно. Всем у кого дома завелись эти мерзкие насекомые советую не затягивать. Несколько часов обработки стоят того
ЕА
Екатерина Акимова
Обращались для уничтожения клопов, результат превзошёл ожидания. Мастер разобрал мебель, обработал всё тщательно. Клопов больше нет
ВА
Виктория Агапова
Благодарим за проведенную дезинфекция от тараканов. Результатом остались довольны. Тараканов в квартире больше не видели
Daniel Street
Обращались в данную клининговую компанию и хотим оставить отзыв: 1) адекватный и обоснованный ценник! В сравнении с другими даже более выгодный. 2) работа выполнена идеально и в короткие сроки. Команда профессиональная и с опытом. 3) отношение к клиентам максимально человеческое и уважительное. 4) каждое действие согласовывается, ведется фото и видео фиксация. Подводя итог можем сказать так: работой довольный и смело рекомендуем!
АЭ
Арина Эндина
Кроты изрыли весь газон. Профессионалы решили этот вопрос и избавили нас от этой проблемы. Огромное спасибо за оперативный выезд. 💪💪💪🤝🤝🤝
ЗТ
Злата Титова
Выражаю благодарность за проведенную дезинфекция от тараканов в нашем жилище! Ваша оперативность и профессионализм поразили. Результат превзошел все ожидания, тараканов в квартире больше не вижу. Я с удовольствием порекомендую вас своим друзьям и знакомым
КЛ
Константин Лесков
Хотел бы поблагодарить, за выведение крыс в подвале нашего частного дома. Работают, делают всё быстро
Анастасия Ветрова
Специалист с удалением плесени справился на отлично. Он быстро и аккуратно удалил плесень со стен моей кухни, и теперь моя кухня выглядит чистой и аккуратной. Я очень довольна результатом и готова рекомендовать данного специалиста своим знакомым
АЯ
Ася Яковлева
Мастер помог избавиться от тараканов в нашем подъезде и в самих квартирах. Работа была сложная, так как тараканов расплодилось очень много. Но мастер смог добиться положительного результата. Так что выражаем вам благодарность всем подъездом
ТГ
Татьяна Гуринович
Приехали ребята быстро все протравили, дали рекомендации, насекомых я больше никаких не видела
Тамара Жукова
Удаляли грибок на кухне после затопления соседями. Работой довольна! Мастер все внимательно осмотрел, обработал тщательно, при этом быстро
ЛР
Лила Радцева
Заказывал обработку от плесени. Мастер делал несколько обработок. Работа сделана тчательно. Делал зачистку от плесени профессиональными средствами. Всё отлично
ОС
Олеся Сорокина
Долго выбирала компанию по уничтожению тараканов, остановилась на службе дезинфекции и не пожалела. Прошло уже больше месяца, а тараканов не видно.Профессионалы своего дела, всем советую обращаться
КС
Карина Сомина
Была проблема с насекомыми в квартире после того как заехали не самые чистоплотные соседи. Обратились в службу дезинфекции - проблему решили за одни выходные. Все подсказали, объяснили и быстро провели дезинсекцию
ОТ
Ольга Тулина
Хотела бы поблагодарить, за выведение крыс в подвале нашего частного дома. Не первый раз вызываем различные службы и только служба дезинфекции нам действительно помогла! Работают, делают всё быстро
ВЖ
Влада Жудина
Спасибо за помощь в непростой ситуации. Погиб родственник и тело лежало в квартире несколько дней, после похорон и визита следователей ребята вынесли мебель, убрали запах и продезинфицировали
ИУ
Иван Усачев
Сняли квартиру в старом доме и заметили в квартире муравьёв! Сначала пробовали сами избавиться от них, но муравьи не исчезли, всё равно появлялись то там, то здесь! Мы решили вызвать службу дезинфекции. Приехали в назначенное время и быстро продезинфицировали. Сейчас уже полгода как живём в этой квартире, муравьи больше не появляются
НФ
Наталья Филина
Обнаружили на балконе большое осинное гнездо, сама убирать не стала, побоялась. Позвонила в службу дезинфекции, в назначенное время приехали специалисты аккуратно убрали гнездо, обработали балкон специальными средствами, чтобы осы не вернулись снова. Больше я их, кстати, не видела
GA
Gabriiel Abramson
Ребята быстро и аккуратно всё сделали. Избавили дом от жутких двухвосток. Спасибо большое.
ДУ
Дарья Ума
Рекомендую для устранения последствий затопления помещения. В моем случае после диагностики потребовалась сушка помещения, обработка от плесени.Всегда на связи, пунктуальны, вежливы, отвечают на все вопросы, предоставили ценные советы как по текущей ситуации так и по последующему ремонту
ВД
Валентин Дроздов
Огромная благодарность службе дезинфекции за работу! При переезде в съемную квартиру мы ужаснулись от плесени и грибка в ванной, но нам успешно помогли с этой задачей.