Insaf

Компания по ремонту и установке пластиковых окон
НГ
Нина Гончарова1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИН
Ибрагим Найманов3 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ибрагим! Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Зима Суровая5 отзывов
С первого звонка доказали свой профессионализм! Говорила с Темирланом, он подробно рассказал, какие виды окон бывают, в чем отличия, дал советы в отличие от других компаний, которые я обзванивала. Чувствовались вовлеченность в дело и трепетное отношение к каждому заказчику. На замеры приехали очень быстро, оперативно. Заказывала окно вместе с рамой, почти сразу отправили проект на согласование после замеров. Постоянно на связи, подобрали удобное для всех время на установку. Готовилась, что придется сидеть ждать часов 5, но ребята сильно удивили, когда справились с огромным панорамным окном за 3,5 часа! Старое окно аккуратно сняли и составили для дальнейшей продажи, мусор собрали за собой. Приятно было, что к делу подходят организованно и со всей документацией. На замерах составляли договор, выписали чек, все гарантии выдали, поэтому не переживала абсолютно. Спасибо большое, теперь окна делать только с Вами! 👍
16 августа 2025, официальный ответ
Зима, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Альфия Немая5 отзывов
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
РМ
Ровшан Меджидов1 отзыв
Здравствуйте, Ровшан. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы старались 💛
Диана Жигарева10 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Диана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤝
K.
Ksenia .2 отзыва