Оборудование для майнинга
ООО Вэбсеть
НЧ
Никита Чмырев
Не так давно обращался сюда за покупкой асика. Менеджер Сергей все подробно объяснил и подсказал что можно приобрести в бюджет 250 000, взял S21+235Th, сразу же помогли все настроить. Когда буду расширяться - буду обращаться только сюда, всем рекомендую)
ИС
Илья Соколов
Докупил один M50S к своей небольшой ферме. Выбирал за лучшее соотношение эффективности в этом сегменте. Менеджер помог с выбором.
Вб
Виталий борщевик
Компания супер, менеджеры профи своего дела. Купили 18 штук с21. Все настроили,и объяснили.
Ребята починили 3 моих майнера, которые другие сервисы списали. Сэкономил на покупке новых. Теперь только к ним!
SU
Sberid User
S21 Hydro - это монстр! Установил в гараж, охлаждение справляется на ура. Менеджерпомог с расчетом системы вентиляции - все работает идеально. Планирую докупить еще пару штук.
Александр Билык
Взял S21 и L7 для сравнения. Обе машины работают стабильно, но S21 явно выигрывает по энергоэффективности. Консультант помог выбрать оптимальный вариант под мои условия - оказался прав на 100%."
Руслан Имашев
Как магазин вроде неплохо оборудование вроде новое но никому не советую обращаться в их мастерскую отдал свой рабочий айсик на диагностику почему то перестал выходить на хэш диагностику делали 2 недели сказали что ремонт будет длиться ещё четыре я его забрал привёз домой попытался включить а он не включается разобрал блок питания посмотреть может что-то со шлейфами а там грязи и пыли как будто он отработал 10 лет айсик новый всего лишь 3 месяца. Обратился в другую мастерскую сделаю диагностику в течение 5 часов сказали что блок питания умер и добавили скорее всего внутренности блока питания были поменяны. я так думаю что они тупо просто берут оборудование на диагностику и гоняет его у себя где-то и зарабатывают а вы ждёте пока его отремонтируют а потом ещё и с вас берут деньги за ремонт хорошая схема. А причина замена внутренности была от того что я отказался от ремонта и забрал домой ну доказать не могу так как при сдаче на ремонт фотографии и серийные номеров системных блоков и плат не сделал.
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Руслан, Благодарим вас за обратную связь. Подтверждаем, что ваше оборудование проходило д…
Сергей Беляков
Рекомендую, купили 11 штук по супер цене🔥 Менеджер оказался настоящим профессионалом,подробно проконсультировал по всем вопросам и помог выбрать подходящую модель 👌
Сергей Елкин
Все прошло супер! Списались, договорились о цене, я оплатил хоть и стремно было)))) Через минут 15 видеоотчет проверки в работе! Через еще 15 минут накладная сделать доставки! , получил через 2 дня! Все четко спасибо !
София Жаринова
Сделка прошла успешно. Покупал 2 асика на пробу. Менеджеры оперативно обработали мой заказ. Оборудование новое, шустрое, по договоренностям все четко. Буду обращаться к вам ещё!
Александр Охлопков
Заказал L7. Отправка максимально быстрая. Ребята отзывчивые, на всё вопросы отвечают, если необходимо проконсультируют. Если написано в наличии, значит так оно и есть. Цены приемлемые, на порядок ниже некоторых конкурентов. Если в дальнейшем соберусь обновлять свой парк, буду заказывать у них. Добра и процветания вам!
Максим Королев
Все четко, взял у ребят пару машинок, качеством доволен 👌
Евгений Александрович
Доброе день всем! Хочу поблагодарить ребят за качественное обслуживание и за приемлемые цены + приятный бонус в подарок за приобретение асиков. Много раз обращался с консультацией, все объясняли и разъясняли доходчиво. Надеюсь, что дальнейшее сотрудничество будет такое же приятное.
ИП
Иван Пономарев
Хочу поблагодарить компанию за хорошую работу! Заказал асик L7 за три дня привезез асик, отправил автобусом. Асик новый приехал целым. Хорошие и грамотные ребята в своей сфере! Могут посоветовать какой асик выбрать. И цены очень приемлемые. Так что всем рекомендую этим ребятам можно доверять! Все честно и прозрачно!
МЛ
Марат Ледавин
Лучший майнер Т21! Шума как такого нет, есть 2 режима для оптимизации энергопотребления и максимилизацией производительности. Ещё множество плюсов, но лучше убедитесь сами. Рекомендую! Ребята ТОП!
Михаил Соколов
Товар отправили быстро. После отправки осуществили проверку и после получения проконсультировали по настройке асика. Рекомендую фирму, как надёжного продавца.
Тимур Г
Это мой первый асик. Ребята проконсультировать, помогли выбрать по бюджету. Взял из наличия, чтобы не ждать, доскавили СДЕКом оперативно. В общем только положительные эмоции. Асик включился, работает. Буду ждать прибиль
ИИ
Иннокентий Иванченко
Сделка состоялась, очень вежливая девушка,симпатичная,компетентная,рассказала про все нюансы о которых я даже не знал,всё прошло быстро, оперативно, однозначно советую👍
РВ
Роман Волков
Отличная компания, много оборудование в наличии. Профессиональная консультация. 5 звезд однозначно.
Тоха 🌇
Отличный хостинг) Размещаюсь там достаточно долго и еще не разу не было не каких проблем! Так же и с закупкой оборудования все по срокам вовремя и без проблем )
Евгений Кепкин
Супер ребята работают! Продают, помогают, отправляют в срок! рекомендую! остался очень доволен! покупал T21...и кабель положили! очень обрадовался !
Андрей
Были вопросы с выбором оборудования, проконсультировали, все доступно и понятно, благодарю!
ЕИ
Елена Искулова
Отличная компания, так как я новичок, то нужна была консультация. Менеджер Никита легко и доступно объяснил про оборудование, помог определиться с выбором. Буду рекомендовать знакомым..
Дмитрий Троекуров
Приобрёл асик Antminer T21 190 TH/s и хочу поделиться положительными впечатлениями от покупки. Менеджеры ответили быстро, объяснили все нюансы. В целом, Antminer T21 — отличный выбор для тех, кто хочет увеличить свою прибыль и снизить риски в условиях волатильного рынка биткоина.
Не смотря на выходной день, все прошло отлично. Аппарат проверили, есть офис. Отвечали мгновенно, успехов и процветания! ) спасибо 🙏
АЗ
Александр Зверев
Заказывал Z15, сделка состоялась, Оперативно протестировали, сделали видео отчёт по машинке и отправили. Я остался доволен работой. И цена приятная и доставка оперативная.
ВТ
Вячеслав Тарловский
Покупали большую партию L7, единственные у кого нашли в наличии. Без всяких предоплат и предзаказов. Большой плюс,что с ГТД и даже чеками. Компания Топ.
Евгений Пенс
Быстрая доставка,отлично проконсультировали и сориентировали в выборе товара. Прислали видеоотчет перед отправкой. Рекомендую компания. Помогли настроить. Крайне доволен.
Антон Воронов
Надежные ребята ! Во время оплаты возникли сложности, но они все быстро решили. Я получил свои асики уже через 3 дня в своем городе. Перед отправкой проверили и дали ссылку на видео. Отлично у них все организовано.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть.
Михаил Шолохов
Оборудование окупиться такими темпами уже скоро. Спасибо за вовремя купленный товар. Вовремя посоветовали и в компании хорошо все объяснили.
Михаил, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Иван Иванов
Компания отличная! Обратилась впервые,выбирала по отзывам! Проконсультировали по телефону,всё подробно объяснили. Обсудили доставку.Это очень большой плюс,что доставка по всей РФ. Договорились на удобное для меня дату и время.Буду советовать эту компанию знакомым.
5 июля 2024, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Михаил Кривцов
Все отлично, цена устроила, по видео все показали и выслали, всегда отчитывались где едут часики.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас за отзыв. Рады стараться 💛
Варг Пупсяк
Спасибо за сотрудничество, компания супер, служба поддержки всегда на связи, если возникают вопросы решают оперативно 👍
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Обращайтесь!
Василий Варежнюк
Благодарю за оперативность и профессионализм! Заказал несколько асиков, и все прошло гладко. Постоянная связь после оплаты, подробные консультации. Рад, что выбрал вашу компанию. С нетерпением жду дальнейшего сотрудничества!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😁
Александр Александрович Пащенко
Общение с менеджером было продуктивным, асик доставлен вовремя и в отличной упаковке. Асик работает без проблем, соответствует описанию и даже превзошел ожидания по производительности. Покупкой очень доволен!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Iana Black
Эту компанию стоит рекомендовать. Реагируют мгновенно, быстро забронировали асик. Когда я приехала, оборудование было уже готово. Показали хешрейт, прочно упаковали и отдали. Отдельное спасибо менеджеру за полезные советы и подсказки. Все прошло гладко и эффективно!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Iana, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова!