Детская обувь
Анастасия Брюханова
Очень довольны посещением этого магазина! Моему сыну подобрали анатомические ботинки с учётом его ширины стопы и небольшого плоскостопия. Продавец подробно объяснил, на что смотреть, наличие устойчивой пятки, правильная подошва. Через пару месяцев ношения видим, что походка стала уверенней. Обязательно вернёмся к вам еще )
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в нашем магазине
Анжела Ахмедова
Отличный магазин детской обуви! Большой выбор моделей, приятные цены и внимательные продавцы. Нашли идеальную пару за пять минут😃
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анжела, за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Анатолий Герасёв
Очень хороший магазин детской обуви! Купили здесь ботиночки, качество отличное, ребёнку удобно и нигде не натирает. Продавцы вежливые и помогают с выбором. Теперь будем брать обувь только здесь! 👶
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё, мы будем очень рады под…
Матвей Алексеевич
Хороший выбор детской обуви, всё качественное и по адекватной цене. Купили зимние сапожки, ребёнок доволен, говорит, что очень удобные😊 Спасибо магазину!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЛН
Лариса Наумова
Отличный магазин! Покупаю здесь обувь для ребёнка уже не первый раз, всегда хороший выбор, удобные модели и приятные цены. Продавцы помогают с размером и советуют, что лучше взять! Обувь носится долго и выглядит красиво. Рекомендую! 👟
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Спасибо большое за теплые слова и уделённое внимание 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анна Н
Отличный магазин с хорошей обувью для детей, нашли всё что искали и сыну и доченьке!) Раньше ездили в Тюмень покупать, рады что в Сургуте есть отдел! Всем рекомендуем обувь этого магазина!
27 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите за покупками , бу…
Анна Иванова
Хочу оставить отзыв о чудесном магазине детской обуви, в который мы теперь ходим с удовольствием! 🌟 Очень нам понравился магазин, уютно, чисто, всё аккуратно расставлено, большой выбор обуви на любой вкус и сезон. Обувь качественная, видно, что продумано всё до мелочей — от удобной колодки до прочной застёжки. Ножка ребёнка чувствует себя комфортно, а это главное! Отдельное спасибо продавцу, помогла с выбором, подсказала по размеру и ортопедическим особенностям, всё померили, объяснили, ни капли навязчивости, только желание подсказать и помочь. Обязательно вернёмся за следующей парой и будем советовать магазин друзьям. Спасибо за обувь !
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Я Ąßτøþ τßøęú צλыδใรห
Купили зимние ботинки, цена не дешевая, один раз одели сломался замок, гарантия не закончилась, обувь менять оказались, отличное отношение
Карина Гаджиева
Шикарное качество обуви покупаем не первый раз Прекрасные консультанты очень вежливые и добросовестные Будем приходить чаще спасибо 🩷
21 сентября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЗГ
Зарина Газизьянова
Прекрасный магазин детской обуви с широким ассортиментом. Качество супер !!! Стильно и модно 👍👍👍 Уже много лет покупаем обувь в этом магазине , но в другом городе и когда узнали, что открылся магазин в Сургуте , были безумно рады ☺️ Приветливые и доброжелательные продавцы - консультанты , всегда помогают и подсказывают по размеру, полноте ножки ребенка . Всё профессионально , грамотно , с любовью к своему делу , что очень даже приятно !!! Обувь из натуральной кожи , анатомическая стелька , что немало важно !!! Мягкие , удобные. Ребенку очень нравится и комфортно в обуви Choose! Мы много лет верны этой фирме и будем дальше с удовольствием ее покупать и носить!! Также имеется большой выбор шапок со снудами и без , варежки и перчатки , колготки, гольфы и носочки , на любой вкус и цвет 😍. Очень рада , что наконец то открылся магазин детской обуви Choose в городе Сургуте🙏❤️
21 сентября 2024, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады ❤
Ланка Ланка
Супер, что этот бренд теперь еще и в Сургуте! Постоянно в другом городе покупали вашу обувь!Пришли ребенку за сандаликами, нам предложили еще и кроссовочки летние, купили ) Качество просто супер, все из натуральной кожи, удобные, мягкие, ребенок носит, ножки всегда сухие! Персонал доброжелательный, быстро все подобрали, очень помогли! Жаль, что в школу еще не ходим, школьные модели просто ваууу!!Всем рекомендую посетить данный отдел !
13 августа 2024, официальный ответ
Ланка, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.