Liberty
Студия лазерной эпиляции
Ilyana Ilshatovna
Марианна - супер мастер!🔥 Про всё подробно рассказала, объяснила, ответила на все мои вопросы☺️ После первого раза сразу виден результат, буду ходить еще ❤️
Екатерина Помещикова
Мастер Марианна - профессионал своего дела, компетентная, вежливая. Выполняла процедуру проделано аккуратно, постоянно интересуясь о самочувствие. Спасибо большое! Всем советую данную студию.
bstrd .
Ждала пару недель чтобы увидеть результат после первой процедуры. Сказать, что я удивлена - ничего не сказать. Рост волос значительно уменьшился. Мне понравилось, мастер сделала всё аккуратно, безболезненно и быстро. Завтра иду на второй сеанс
ФМ
Фаина Мурзаева
Хочу выразить благодарность за проведенную мне процедуру! Мастер Марианна все понятно объяснила, делала аккуратно, постоянно спрашивала о самочувствии. Процедура прошла максимально комфортно 🫶🏼
Аминат Алиева
Спасибо большое за процедуру,очень крутой лазер,безболезненно, регулируется по типу чувствительности индивидуально. Эффект уже после 1 процеры заметен. Уже посещала 3 процедуры,оооочень довольно. Отдельное спасибо Марианне за комфортную обстановку)
Снежана Скрипаль
Отличный мастер Марианна и комфортная атмосфера. Процедура прошла очень комфортно) мастер все объясняет и отвечает на вопросы 🫶🏻
ГМ
Гульнара Мельникова
Сделала лазерную эпиляцию на три зоны, очень понравилось. Результат отличный. Мастер Гузеля была отличным собеседником и тактичным человеком. В Салоне интересный интерьер, все супер!!!
Альбина Салахова
Хочу поблагодарить Вашу студию за услугу! Мне очень понравилось, аппарат современный и без болезненный. Отдельная благодарность девушке Марианну, очень тактичная и чутка, знает свое дело! Спасибо большое за подарочек - это очень приятно! Благодарю от всего сердца ❤️🫶
Анастасия Лазарева
Хочу оставить отзыв: Была на процедуре у Марианны, все понравилось, очень подробно все рассказала, видно что любит свою работу❤️ Жалею только что не пошла раньше, все кто думает: не думайте-бегите на процедуру!
ОИ
Олеся Ильиных
Добрый день, хочу по благодарить Марианну за проделанную мне процедуру. Очень ответственный и профессиональный специалист, который не только знает ответственность своей работу но и любит её. С удовольствием рекомендую Вашу студию своим знакомым.🩷
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Вы сделали наш день :) Всегда стараемся для вас — до новых встреч!☺️
ЮС
Юля Сагалаева
Посетила студию Liberty впервые, здесь очень уютно. Записалась к мастеру Марианне, приятнейшая девушка, на протяжении всей процедуры спрашивала как я себя чувствую, комфортно ли мне. Так как была впервые на такой процедуре - переживала, что будет больно, но оказалось, что процедура безболезненная Приду еще раз
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получил…
Асель
Была тут дважды, и буду приходить снова, всё отлично, чисто, уютно, комфортно, мастер Марианна очень приятная, отзывчивая , всё объясняет, рекомендую😊
24 июня 2025, официальный ответ
Асель, нам очень приятно! Спасибо Вам 🥹
ГД
Ганджина Дехконова
Очень хороший мастер Марина с клиентами вежлива комфортно красмивый салон мне все понравилось♥️
умничка 🎀
самая крутая студия из всех где я была, лазерный аппарат 💣 результат после 1 посещения) мастер Марианна лучший специалист, теперь только к ней 🫶🏼
Добрый день. Огромное спасибо, за обратную связь 🙏
Гузель Асмандиярова
хочу оставить отзыв. После лазерной эпиляции у Марианны остались только самые приятные впечатления! Процедура прошла быстро и комфортно, а главное, Марианна все подробно рассказала и ответила на все мои вопросы. Чувствовала себя в надежных руках. Обязательно вернусь еще! Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв 🩵 Будем продолжать в том же духе ☺️
L
L
Посетила студию лазерной эпиляции Liberty. Очень уютная студия, красиво, опрятно. Записалась к мастеру Гузель, просто профессионал своего дела. Уточняла мои ощущения в ходе работы. В конце подарили подарочки🥹
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Мне все понравилась
Ася Лилова
Очень приятная студия, мастер была очень доброжелательная , было приятно побеседовать, спрашивала мои ощущения. Записалась в студию, т.к. обещали результат с первой процедуры. И мое огромное удивление, волосы действительно отпадали на моих глазах! примерно после 10 дней с крайнего посещения. Обязательно запишусь на повторные процедуры ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Обратная с…
ᅠᅠ 🫶🏼
Очень нравится атмосфера в этой студии, предлагают чай,кофе, так же скидка на первое посещение и подарочки 😍 мастер Гузель просто замечательная и приятная девушка, всегда найдет общий язык с клиентами,на протяжении процедуры спрашивала про ощущения,в общем очень комфортная, чистая студия, благодарна мастеру Гузель за ее работу 😘
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и сн…
Александра
Очень приятная атмосфера😍 Предложили чай, в подарок дали саше, которое невероятно вкусно пахнет корицей) Девушка очень приятная,вежливая, поддерживает диалог! Уже записалась на следующий визит ❤️😅
Спасибо вам большое 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Юлия Шарпс
Всё замечательно, молодцы девочки🙌 быстро записали и отвечали на все вопросы; студия чистая, светлая; мастер приятная, уточняла мои ощущения на протяжении процедуры. Рекомендую🧡
Спасибо большое за доверие! Рады работать для вас ❤
Алина ☀
Посетила студию лазерной эпиляции Liberty, здесь очень приятно находиться, чисто и уютно. Записалась к мастеру Марианне, максимально приятная девушка, всегда спрашивала как я себя чувствую, комфортно ли мне. Я очень переживала, что будет больно, но оказалось, что процедура безболезненная
21 января 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады вас видеть!
Артем Салахутдинов
Был на лазерной эпиляции, не больно, эффект виден с первой процедуры 👍
21 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😁
ИМ
Ирина Мещерякова
Отличная студия, чисто, уютно, мастера профессионалы делают не больно, буду с радостью посещать студию Liberty)
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 😁