Монетка
1.6
1.6
ОФ
Ольга Филенко
Не советую ходить в этот магазин. Сегодня прямо на кассе обсчитали. Денег не вернули. Будьте внимательны!
GRIFIIIIITH житель
продавцы матерятся ругаются грубят и тд
Заказала доставку с монетки привезли не ту рыбу, заказала Дорадо вместо него привезли форель , форель на много дешевле. Писала в поддержку никто не отвечает , звонила в горячую линию они говорят доставка к нам не относится, магазин тоже самое говорит. Мошенн..
Олеся Александровна
Самый отстойный магазин. Вечно грязный, цены на кассе не соответствуют ценникам. Ценники вообще не поймёшь что от чего. Кассиры обслуживают так, как будто мы к ним домой в туалет просимся. Прочитала отзывы и понимаю что до этого магазина нет руководству дела.
Валерия
Директор магазина-кошмар! Переходит на личности, позволяет себе на ты, грубит клиентам и кричит на весь магазин. Магазин в ужасном состоянии, просто ужас, срочно принять меры
Сандра Королева
Всегда заказывала в магазине по адресу Крылова 26, никогда никаких претензий не было но сегодня. Я просто была в шоке. Я ждала свой заказ больше часа, собралась чтобы уже идти к ним в магазин разбираться потому что операторы не могут никак пояснить, а мой заказ находятся просто напросто в подъезде под дверью. Курьер пришел бросил заказ и ушел. Так мало того они ещё мне гнилую капусту положили стоимость 186 руб. Деньги вернули в переписке с ботом в магазине онлайн.
Мухаммад Абдурахманов
кассиров мало,кассиры не понимают как работать,касса самообслуживания не работают,при выходе из магазина начали обыскивать карманы когда мы нечего не украли,стояли ждали 15 минут пока откроют вторую кассу!
а0
арчи 063
просроченные арбузы из них вылетают мухи, продавцы грубят,хамят,общаются за родителей,некомпетентные,орут матом
ДВ
Данила Верхотуров
Неадекватные работники, говорили чтото за отца мальчику, у которого его нет. Когда мы сказали на счет качества арбуза работники начали орать чтобы за своей пятой точкой следили, после чего за нами по улице шел работник и говорил чтобы мы очко закрыли
Андрей
Нет очередей.
Оплата Сбер
TK
Theador Kasinets
Купил 4 кило картофеля, обманули на 500 гр, еще и нахамили, прошу принять меры
Очень неоднозначно на счет продавцов. Один раз ходила с собакой, продавщицы умилялись(собака ходила абсолютно спокойно, ничего не трогала!) и сделали комплимент моим глазам. В другой раз меня обвинили в воровстве, за то, что…ну, а кто его знает за, что, наверное потому, что я ребенок и взяла продукты. Всегда грязно, сыро, ну в принципе пойдет
Потомок Сварога
Отвратительное обслуживание
Валентина Селюк
07.05.2025 г. В период 17:10 по 17:18 в магазине монетка по адресу г. Сургут ул Крылова 26 зам директора, решила, что мой несовершеннолетний ребенок, который просто ожидал меня в магазине, вор. Поверив в себя и в свои полномочия, решила обыскать несовершеннолетнего ребенка, потому что сын просто прошел по отделам, т.к.думал, что я уже в магазине. Хотя бы азы своих прав изучите, прежде, чем подобных личностей ставить на пост зам магазина.Если не брать во внимание данный инцидент, с которым я разберусь на другом уровне, в магазине постоянно грязно, персонал отвратительный, как будто к ним домой пришли и права качаем. Никаких стандартов обслуживания не придерживаются!
ЛВ
Лариса Васильева
Обращаюсь к с руководству ТС монетка, особенно на сопутствующий товар, например коврик для ванны, цена 399,пробивают 499,по закону должны продать по той цене которая на ценнике, я сейчас сказала пробивайте то той цене что на ценнике так начали орать кассир на кассе маленькая нерусская( она то полы там моет,то на кассе стоит)так можно видимо, и девушка в очках уж незнаю кем она там работает, ходить по залу как сонная муха, наведите уже порядок в магазине, непонятно кто выставляет товар сейчас была там то ли это продавец, то ли уборщица, то ли просто кто то с улицы зашёл, у сотрудника должен быть бейджик и как правило какая то спецодежда, сотрудник одет в футболку, кроссовки и спорт.штаны, по товару это вообще ужас, картофель уже цветёт во всю, фруктов нету выбора, сегодня была на привокзальной так там чистота, красота и полные полки, всего, а здесь в торговом зале ужас что, где соки, лимонад разлито что то сладкое и протереть полы не кому,
Екатерина Потапова
Ужасное место
Елена Михайленко
Магазин испортился совсем, хотя не так давно открылся, ценики не стоят на многие продукты, спрашиваешь продавцов, так они ещё и хамят. Руководство примите меры.
Татьяна Степанова
Знаете что бы написать негативный отзыв, нужно довести. Мы что в магазин за продуктами ходим бесплатно.? Нам их что дарят? Или раздают? Ужасный кассир, 24.03.2025. Задачу швырнула, ящиком денежным хлопает, продукты швыряет. Вы видимо забываете что вы находитесь на работе и вам за это платят зарплату!!! Почему мы должны это терпеть!!!? Я что ей обязана что ли? Время было 21:35. После работы заходишь в магазин ещё все настроение испортят. Просто кошмар
Маргарита
Открыла молоко, срок хороший, а оно уже кислое. Пришлось все вылить. Не качественное.
1 1
Самый ужасный магазин, который я когда либо видел! Директор «тушите свет», администратор (девушка в очках) хаmло , которое не знает законов о продаже товара по указанной цене! Отдельно могу похвалить продавца, молодая девушка, вроде русская, самый адекватный и вежливый человек в этом «магазине».
Аркадий Пасторе
Какой то непонятный дядя постоянно орёт и ругается, очень грубый. Видимо за главного там.
Елена Полехина
Новая монетка в нашем микрорайоне! Огромный выбор продукции, на любой вкус, есть касса самообслуживания. Чистота и порядок! Выкладка товара аккуратная !
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Полехина. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
еб
евгений белоус
Отзывчевые продавцы)
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Белоус. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
NV
Ne Vazhno
Очень грубый мужчина на кассе был взрослый скорее всего директор. Откуда таких неадекватных берут на работу? И почему позволяет переходить на ты с покупателем и грубить ? Отвратительный персонал научитесь работать с людьми ! Даже в крупных супермаркетах не позволяют такое отношение к покупателям
София id155305258
Сдачи никогда нет, ценники не соответствуют.
AI
AR I
Перепутал этот магазин с пятерочкой видимо думал о нем, хотел толкнуть скидки с телефона продавец разозлился.
Анастасия Вяткина
Очень хороший магазин приветливый коллектив, девчонки молодцы стараются))))
Анатолий Анатолевичь
Магазин отвоатительный продавцы грубят !
КН
Ксения Никитина
Грубый директор, отвратительно, грубит, орет А также нет пандуса, на второй этаж с коляской не подняться даже по ступенькам
Vlad Fosters
Магазин чистый, комфортный, но иногда сотрудники ведут себя дерзко. А так же яйца не понятно кто перемешивает со старыми, пол пачки свежие пол пачки тухлые. Уже дважды натыкался на это. Никогда такого я ещё не встречал.
Вика Ларина
Очень много просрока в молочке. Это кошмар. Хлеб тоже взяла - два дня как срок вышел. Не посмотрела. Девушка, видимо, директор, - хамка несусветная. "Берите че есть."
IV
Inna Vasiljeva
Вроде новый магазин, новые сотрудники, а абсолютно не следят за ценниками. Товар один, цена другая, причём, по закону я имею полное право приобрести товар, по той цене, что указана, к сожалению, сотрудники не знают этого.... Ответив мне: либо берите по цене, что пробилось, либо пойдёмте искать товар с этим ценником😯 и ни слова, про "извините"!!!!! Отвратительно!
Анастасия Дипуто
директор видимо только орать умеет.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Дипуто. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства
Кристина Харисова
«Отличный» магазин у дома! «Монетка» работает 5 дней, а я приобрела уже два раза по два литра прокисшего молока. Пандусов нет, поэтому мамочкам с детьми, придется тащить не только ребенка, но и корзину с продуктами! Ну или ходи голодный!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина Харисова. Спасибо Вам за обратную связь. Напоминаем, что при покупке товара…