Фото на документы
Срочное фото на документы за 350 ₽ от 5 минут! Лёгкая ретушь в подарок
ЛМ
Лариса Макаренко
Очень хорошее заведение! Девушка дружелюбная, отзывчивая! Оцениваю на 1000/5 звёзд
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Меерим Назиева
Спасибо девушке Альбине, у меня были проблемы с курсовой, но она сумела исправить все недочеты 🫶🏻🫶🏻🫶🏻Спасибо вам большое
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меерим. Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😁
Ангелина Богадица
Когда жила в Сургуте,все время ходила к ним и фотографии печатать и на паспорт фотографироваться, всегда были безумно вежливые девочки,все подскажут,помогут,еще и настроение поднимут. Но я уже давно не живу тут,но недавно приехала и мне срочно нужен был подарок маме на день рождения,сразу вспомнила про них. Все так же само,девушка очень вежливая,приятная и милая. Я на вечно ваша🫶🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😉
Арина К
Очень быстро и качественно печатают фото и документы, и главное недорого🙌 Не первый раз сюда обращаюсь Только здесь печатаю, спасибо вам🙏 Приду обязательно ещё!✨
19 ноября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
Розубай Кулмурзаев
Все очень быстро и качественно сделали
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Розубай, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Даниэль User
Быстро , и хорошо сделали фотографию
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады стараться!
Лариса Поликарпова
Я в восторге, мне так помогли все рассказали как можно лучше сделать, объяснили как на будущее еще лучше сделать, девушка просто умница, рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Роман
Фотки сделали быстро, плюсом отсканировал документы. Спасибо!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь.
ki za
Спасибо большое Эдуарду за красивые фото на паспорт! Впервые довольна результатом🫰🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛
Н В
Классно, что работаете с 7 утра. Очень удобно
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Н, огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🤗
E9
Evesa 94
Большое спасибо Альбине за отличное фото на паспорт!Теперь много лет в моем документе будет красоваться идеальная фотография,и все благодаря вам!Учли все мои пожелания!Прекрасно отретушировали!При этом фото очень естественное!Плюсом ко всему очень приятная девушка Альбина,просто приятная как человек!И только даже ради этого буду приходит распечатывать фото и документы!И посоветую знакомым ваш салон!!!Желаю процветания вашему салону и магазинчику при нём!
17 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Варвара
Хорошее обслуживание, готовы помочь и очень приятное место.
10 августа 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству.
Ирина Латышова
Пришла сделать фото,ранее по этому адресу находился другой фото салон.Не сталай идти в 26 дом.И очень этому рада.Девочка на ресепшене очень приятная и вежливая,да и фото просто супер
10 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 😁
Анна Ковылянская
Очень благодарна Эдуарду. Убрал мне щечки и сделал хорошие фотки на документы. Оперативненько! У Них в салоне ещемного канцелярки к школе.
5 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, рады знакомству!) Очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!:)
Екатерина Капуста
Если хотите получить самое красивое фото на паспорт, обращайтесь сюда Огромная благодарность Ксении💐
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы старались 💛
ТШ
Татьяна Шишкина
Приятная, уютная атмосфера. Делала фотографии на паспорт.отличные фотографии Коррек.на отлично. Все естественно. Рекомендую этот салон.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались ❤
СА
С А
Делали фото доче на паспорт , очень быстро , выслушали все пожелания , в салоне работают девочки профессионалы , сегодня пришла делать себе паспорт , осталась очень довольна, посоветовали как лучше , быстро , качественно, не дорого , распечатали фото , скинули на почту , положили в файл , рекомендую однозначно ! Забыла спросить имя девушки, которая сегодня со мной работала , она любит свою дело и делает всё от души ❤️благодарю
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Семингина
Хорошее место, отдельное спасибо, что работают с 7 утра
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤝
Паша Ким
Позвонил, проконсультировали. Спросил можно ли прислать фото младенца и что бы посмотрели подойдет или нет. Без проблем посмотрели, отредактировали и напечатали в 2х вариантах. Спасибо большое, очень рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🤝
ДЛ
Диана Ликликадзе
Печатала фотографии, предложили два варианта бумаги для фотографий: матовую и глянцевую, выбор пал на матовую и не зря! Выглядит очень интересно и необычно, приятная на ощупь. Особенно хорошо эта бумага подойдет для фотографий, которые будут использоваться на плакатах, не будет бликов, а за счет этого фотография смотрится приятней и лучше!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 💛
С1
СССР 1991
Самое лучшее место на районе🫶 пришла печатать диплом рано утром, но оказалось были недочёты которые я не увидела, а девушка одним взглядом на работу сообщила о некоторых недостатках. В итоге очень быстро помогла отредактировать диплом. У меня его приняли)))спасибо вам большое!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
ХХ
Хушдил Худойдотов
Все топ
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Хушдил, за ваш отзыв!!! Ждём снова 🤝
Нелли Абизова
Очень приятный магазин, особенно Ксения😃 мастер в своем деле, все подсказала, выслушала, учла все пожелания. Заказала фотографии, было штук 80, каждую нужно было обработать, подогнать под шаблон, но меньше чем через сутки фотографии были готовы. Прекрасное качество самих фотографий и работы Ксении. Всем советую пойти именно сюда!
7 июня 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СА
Светлана Алимпиева
Очень понравилась девушка фотограф , как профессионал ,фотографии на паспорт очень понравились .
16 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Альгина
Отличный фото салон. Приятный и профессиональный персонал. Если нужна красивая фотография, то только туда. Большой ассортимент школьных принадлежностей, не надо ехать в Ауру или на привокзальную. Рекомендую к посещению. )
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку, очень приятно!) Так же скоро будем добавлять ассор…
ме
марина е
Не первый раз обращаюсь сюда за фото на документы и паспорт. Как всегда качество на высшем уровне! Однозначно рекомендую 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! 🙏🙌😊
А.
Арина .
Отличный сервис, все для клиентов! Девушка безумно приятная и вежливая. Всем советую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады. До новых встреч!))))
Денис Денисов
Спасибо вам большое
9 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо и Вам!))) 😌 Приезжайте ещё 💛
Айгуль Шамсутдинова
Милая девушка, быстро и качественно сделала фото на документы. Рекомендую 👍 Кстати, кто ищет канцелярию, здесь она тоже есть, на нашем районе не так много магазинов с канцтоварами.
2 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Анастасия Александровна
Очень приветлевые, отзывчивые,хорошие, добрые, милые девушки!Обратилась распечатать картинку шлема на листе А3, для ребёнка в садик. Предложили заломинировать, мне бы и в голову не пришло. Но конечно я согласилась т.к это отличная идея! Я осталась очень довольна! Очень благодарна: ) Есть в продаже необходимые канцтовары и делают фото для документов. Обращаюсь не в первый раз и всегда довольна. 🙂Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству!
Кристина Наумчук
07.03.25 Ходили всей семьей делать фотографии на документы, сотрудник (к сожалению не узнали имени) очень вежливый, нашел подход к маленькой дочери, чтобы она сфотографировалась! Остались результатом довольны, хорошее впечатление о салоне!
11 марта 2025, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Самат Магазов
Спасибо огромное Григорьевой Альбине!!! Очень вежливо общается!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
Софья К
25.01 делала фото на паспорт, боялась и переживала, так как нечасто фотографируюсь, а на паспорте и всех документах фото получаются очень так себе. Но не в этот раз! Эдуард - мастер своего дела, очень чуткий и заботливый человек, сделал именно так, что фотографии мне очень понравились, уточнял детали и был внимателен Спасибо вам!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо Вам большое! Приятно что оценили 😊 будем рады снова Вас видеть! 😊
Ришка 🐾
Прекрасная печать фото, девушка с любовью подходит к своему делу и рассказывает о каждом своем шаге, относительно работы. Большое спасибо, буду не раз к вам еще обращаться.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, будем рады снова Вас видеть!)
Аня Алимова
Хороший сервис, вежливый персонал, рекомендую
8 декабря 2024, официальный ответ
Аня, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады!
Данил Русская Община
Вежливый, отзывчивый и доброжелательный персонал, хорошие цены и минимальная затрата драгоценного времени. Ещё и приятный бонус в хранении ваших данных полгода, в любой момент пришёл и распечатал фото 🤙🤙🤙
26 ноября 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
VU
Vlad U
В районе Ауры начинают работу раньше других это большой плюс. Качество цветный печати - на высоте !
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
МK
Мilina K
Все на высшем уровне!Спасибо вам большое,обращаюсь первый раз.Рекомендую 😊
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Дмитрий Иванов
Очень хорошее место, фотограф бомба, редактирование на вышке! Рекомендую👍🏼
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
DV
Den Val
Пользуюсь услугами не в первый раз, всё отлично и качественно делают. Обстановка по кайфу;) персонал вежливый 🤝
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Denis. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🌸
Виталий Ганеев
Хорошее отношение и обслуживание, работаю в выходные что очень хорошо.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое СПАСИБО за отзыв!)
Наталья Помаржанская
Отличный фото салон, доброжелательный персонал, быстрая и качественная работа. Фото получились отличные
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Felix Buta
На высшем уровне! Режим работы до 20ч00мин это супер! Цены одыкватные!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина Андреевна
Делают всё быстро и качественно. Скидываю в вотсап, прихожу, уже всё готово. Супер.😊
29 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Мы работаем для вас 🤝
ВА
Ведя Александрович
Был очень рад посетить Фото Плюс, общительные и добрые сотрудники помогли определиться с оказанием услуг Помогли отредактировать фотографии и за быстрое время распечатать Советую, лучшие в городе
26 октября 2024, официальный ответ
Ведя. Благодарим за добрые слова!!! Успехов вам 😁
МП
Мария Позднякова
Распечатывали фото, сделали всё на высшем уровне. Помогли отредактировать некоторые нюансы и были очень вежливы, рекомендую 🦥
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова 💛
Екатерина Султанова
Хорошее место! Спасибо большое милой девушке Ксении за качественно проделанную работу! Качество печати на высоте, учла все пожелания по редактированию фото.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
Анастасия Санкова
Отличное качество печати, приятный сервис!
21 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Были рады помочь 😉 Будем рады дальнейшему сотрудничеству!😎
Дарья Власова
Спасибо большое прекрасной девушке Ксении! Делали фотографии для загран паспорта супругу и ребенку, остались довольны 😊 Распечатывать фотографии и документы тоже приходим только сюда.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 😉 Всегда рады вашей семье в н…
Андрей Шевкунов
Сделали фото плохо сровняли нос с лицом. Зато копию сделали хорошо
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда идем на встречу клиенту. Вы можете забрать новое фото с минимальным вмешательством.