М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЗС
Зульхиза Сагитова
Спасибо за хорошее обслуживание.
23 декабря 2025, официальный ответ
СМ
Сергей Майстер
Комфортно что рядом с домом. Широкий ассортимент,вежливый персонал. Мне нравится.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Екатерина Свириппо
Магазин хороший и всегда радует меня своим ассортиментом. Здесь можно купить качественную косметику, можно даже сказать люксовую косметику. Людей обычно не много, по сравнению с тем же рив гошем. Консультанты очень внимательны, всегда помогут с выбором товара и дадут советы. Цены со скидочной картой вполне приемлемы. Покупаю тут все от порошка до косметики, качество изумительное! Консультанты дали в подарок журнал и приятные комплименты, что очень приятно! Всем советую)
Анонимный Аноним
Здравствуйте! Хочу сказать что я очень доволен этим магазином очень вежливые сотрудники всегда приятно приходить сюда И огромное спасибо консультанту Юле зато что помогла мне выбрать уходовые средства для лица причем она не просто говорила возьмите это возьмите то она прям объяснила как и что наносить и как пользоваться но также хочу сказать что и другие сотрудники большие молодцы всегда рады покупателям и всегда если нужно подойдут и помогут с каким либо выбором уже не раз был в этом магазине всегда отзывчивые и доброжелательные сотрудники данного магазина!!!🤗
Т❤
Татьяна ❤️❤️❤️
Отличный магазин,отзывчивый персонал!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
ВГ
Валерий Гаптильбариев
Магазин очень хороший продавцы очень вежливые
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Юлия Веретельникова
Классный магазин♥️♥️♥️ всё нравиться, ассортимент очень большой, продавцы отличные
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЛК
Лиля Котова
Отличный магазин, есть все самое необходимое для жизни 😅🩷
29 августа 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгения Горбачёва
Очень понравился ассортимент в магазине!!!! Всё очень аккуратно сложено и выставлено.❤️🔥🌹❤️❤️🔥❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
L
L
Впервые была в этом магазине, очень понравился большой выбор ассортимента. Вежливый персонал. Спасибо большое им за помощь. Ждите меня снова!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
НШ
Нозифа Шафиева
Здравствуйте, я была в этом магазине и не один раз мне очень понравилось, всегда аккуратно чисто большой выбор товара все по полочкам, и коллектив хороший всем помогут
ОС
Ольга Смирнова
Купила тетради! Спасибо!
Анастасия Ножова
Хороший магазин. Приятный и вежливый персонал. Девочки помогли подобрать умывалку и шампунь. Спасибо большое сотрудникам!
7 августа 2025, официальный ответ
Дарья Белоусова
Всегда чисто , и подскажут с выбором
Елена Бусыгина
Хочу поблагодарить персонал данного магазина !!! Очень приветливые, вежливые , и грамотные сотрудники . Живу в другом районе но езжу к Вам . 😊СПАСИБО девочки за работу
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
Артем Повх
Побывал в магазине магнит косметик, по адресу геологическая 24/1. Очень всё понравилось , персонал очень доброжелательный, помогли в выборе парфюма, сам бы выбирал очень долго. Советую всем магазин этот!!!
Анастасия Ра
Магазин порадовал широким выбором косметики и парфюмерии по доступным ценам, а персонал всегда поможет подобрать нужные товары. Хотелось бы выразить огромную благодарность Евгении, помогла подобрать то что нужно, рассказала очень многое о продукции,чего я ранее и не знала.Также отмечается чистота полок и удобное расположение товаров. Девчата стараются делать удобную выкладку , и у них это полусается . Не тратишь уйму времени в выборе товара, расскажут о товаре всё ,это прекрасно. Молодцы. Евгения , спасибо Вам за помощь. До новых встреч!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
✨I
✨ Ilnaramarvel
Обучите своих сотрудниц клиентоориентированности и этике Что за шушукания и насмешки при покупателях?!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работу с персона…
ЛМ
Лиана Маслова
Сам по себе магазин хороший,чистый,Но что испортило моё впечатление так это разговор сотрудника со стажёром. Мне кажется все покупатели слышали этот разговор про кружки. Это было 15.11.2024. Мне кажется если ты хочешь выразить своё мнение матом, то нужно убедиться что рядом нет покупателей или сказать это тихо чтоб слышал только собеседник.
НБ
Наталья Белова
Заходила в этот магазин,мне пондравилось,даже очень.Все аккуратненько,миленько,чистенько.Я попросила помощи у сотрудника магазина Евгении,она тут же разложила всё по полочкам,то что мне и было нужно:рассказала,показала,посоветовала,как лучше,купила всё,что хотела и ушла в хорошем настроении.Готова прийти ещё в этот магазин.Успехов в продажах.
Дарья Горбачёва
Магазин отличный, персонал внимательный,всегда поможет. Ценники все соответствуют товарам. Часто там бываю.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Женя Горбачёва
Магазин идеальный , всегда чисто и аккуратно всё. Коллектив доброжелательный. Близко с домом, это тоже радует
ㅤ mmxxk ㅤ
магазин супер, всё чисто, по полочкам ровно лежит товар, нет неразберихи, как во многих других магазинах! А самое главное - это добрые и отзывчивые работники!! Всем доволен.
НЛ
Никита Ловчиков
Доброжелательнве продавцы и всегда много хорошего товара
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Арсений Воеводин
Магазин хороший, товары по местам, продавцы отзывчивые
Валерия Милюшина
Отказали в продаже хотя было 20:52 , пришлось ехать в другой магазин . дата 18.06. Если я правильно поняла за кассой был директор судя по бейджу, я понимаю все хотят домой , но время работы для кого тогда ?
NN
N N
Очень уютный магазин. Везде порядок и все разложено по местам. Ассортимент хороший. Сотрудники магазина очень вежливые и отзывчивые!
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Павел Ефимов
Приятная атмосфера интерьера магазина, разнообразие товаров впечатляющее.