Оформление бровей и ресниц
ЛА
Людмила Алитаева
Я осталась в восторге настолько все качественно и быстро сделали мне реснички , носиться 2 месяца минимум , осталась ооооочень довольна , их практически не чувствую , спасибо вам огромное за ваши золотые ручки , за ваше доброе сердце ! Алина вы самая лучшая, я это смело могу сказать, пришла к вам в первый раз , и теперь точно не в последний !!
ЛК
Лилия Кузьмина
Прекрасная уютная студия. Удобное расположение. Алина мастер своего дела, с золотыми ручками ❤️ Наращивает реснички быстро и главное качественно👍 Хочется возвращаться снова и снова 🫶 Всем советую!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова😘
Валерия :)
Очень уютная студия Алина профессионал с большой буквы❤️ Всегда качественное наращивание
6 марта 2025, официальный ответ
Валерия благодарю за отзыв 🌹
Лилия Полякова
Спасибо огромное за красивые реснички. Диана у вас золотые руки, очень мало таких мастеров, которые умеют делать так как на фото, у вас же все получилось на отлично!!!
НТ
Наталья Тарасюк
Очень уютное местечко 👍 Алиночка профессионал своего дела. Рекомендую всем посетить и вы уйдёте не только красивые 🖌️ но и отдохнувшие. Просто супер♥️
13 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно❤️
Кристина Максюта
Алина, мастер своего дела! Наращиваю реснички уже 7 лет и каждый раз в восторге от взгляда. Студия очень уютная , чувствуешь себя комфортно, если нужно укроют пледом , на фоне включат музыку или сериал. Каждый раз с удовольствием возвращаюсь и не представляю как можно пойти в другое место.
12 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв❤️, очень приятно .
ОП
Оксана Петрова
Уютная студия. Замечательный мастер, Алиночка. Просто ван лав❤️Спасибо, Алиночке за ее профессиональный подход, мастер своего дела👌делает нас еще красивее.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😘
ЛХ
Лена Хаснутдинова
Хожу к Алине очень давно.всегда ухожу от нее красивой и отдохнувшей))))наращивает очень быстро и качественно,это большой плюс.(тк долго лежать не могу из за спины.)Ко мне не раз подходили и спрашивали кто мой мастер,и коллеги после меня начали наращивать ресницы.это уже говорит о многом.)))Спасибо большое,Алинка😘
11 февраля 2025, официальный ответ
Леночка спасибо за доверие 😘
Анна Игнатьева
Одна из самых лучших студий наращивания ресниц в городе. Тот случай, когда цена соответствует качеству предоставляемых услуг. Все продумано до мелочей, чтобы клиенту было уютно и комфортно. Алина мастер с золотыми руками, всегда учтёт все пожелания и сделает свою работу на отлично.
17 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, ждём вас снова ❤️
Ирина Белая
Хочу поблагодарить мастера Зениру найдёт подход к любому клиенту,сама студия очень чистая, атмосфера приятная, реснички просто огонь 🔥🔥🔥 в носке очень лёгкие и реально долго носятся. Теперь только к вам.🥰🥰🥰🥰
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за доверие 😌 Обращайтесь!
Розалия Хуббутдинова
Хожу к мастеру Алине уже более 5 лет, думаю, это о многом говорит. Студия прекрасная, чистая, Алина всегда найдёт подход клиентам. Ресницы 🔥 ну просто бомбические!!! Окружающие не оставляют без внимания 😍🥰 Желаю процветания студии, много прекрасных клиентов ❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия. Спасибо большое за доверие 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Валерия Степанова
Мне очень понравилось посещение мастера Алины! Приятная атмосфера! Квалифицированный мастер! Алина очень внимательна к деталям! Всегда красиво и натурально и качественно!Спасибо , что дарите возможность чувствовать себя привлекательной ! Однозначно, рекомендую!☺️
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤎
Альвина Михель
Уже больше 3х лет делаю реснички у Алины, профессионал своего дела, всегда качественно и надежно, удобная запись через приложение, уютная студия.Рекомендую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Альвина, за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова 🌹
Диана Захарова
Лучший мастер 🌷реснички реально держатся больше месяца 👍🏼 то что искала. Раньше быстро осыпались у других. Спасибо большое , Алина ❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Диана . Спасибо большое за теплые слова ❤
МП
Марина Павлова
Спасибо большое мастеру Зенире за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое студии за теплую атмосферу, качественную работу мастера Зениры и потрясающие результаты))) Я нарастила ресницы, сплю в подушку, ухаживаю за ними, и не крашусь тушью и не рисую теперь стрелочки , сэкономила кучу времени !Спасибо!!! Делюсь фотографиями до и после.
СН
Светлана Назарова
Отличная студия) делала ресницы у мастера Зениры) всё понравелось, теперь только туда)
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё.
Анжела Б
С первого наращивания я сказала,что я ее клиент,скорость и качество 100 %,уже 6 лет не пожалела ни разу 👍
15 августа 2024, официальный ответ
Анжелочка спасибо за доверие ❤️
ИП
Инна Панова
Всегда с огромным удовольствием посещаю эту студию и ПРОФЕССИОНАЛА своего дела.Я нашла своего мастера.Всегда прекрасное отношение и высокое качество работы. Мастер- Алина выполняет все пожелания и при необходимости консультирует в интересующих вопросах. Очень нравится высокий профессионализм мастера и выполненной работы. Также хочется отметить комфортные условия,интерьер,порядок в студии, что для меня является важным качеством при выборе процедуры.Успехов🥰
8 июля 2024, официальный ответ
Инночка спасибо вам за обратную связь, очень приятно 😘
РТ
Рита Т
Алина прекрасный мастер! Работает аккуратно и быстро! Приятная атмосфера и чистота в студии! Хожу к ней больше года и я очень довольна!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🩵
Венера Венера
Алина, мастер — настоящий профессионал😍! Я рекомендую от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом💥. Мастер, от которого я всегда ухожу в приподнятом настроении🔥. Приятная атмосфера, квалифицированный мастер и, конечно же, красивые ресницы. Что еще нужно для счастья😍?!
1 июля 2024, официальный ответ
Венера, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️
Victoria Topor
Знаю Алину больше 5 лет. Ресницы всегда огонь. Скорость🌪️ Душой и телом советую этого замечательного мастера 🫶
18 июня 2024, официальный ответ
Victoria, здравствуйте. Благодарю вас за высокую оценку. И, конечно же, жду вас снова 🤗
ИД
Ирина Дружкова
Добрый день!!! Знаю Алину, очень давно. Всегда аккуратная, творческая девушка, старается. Спасибо за отличные реснички, красивые. Спасибо ей большое!!! Большой выбор разных эффектов.
18 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 ❤
РК
Римма Каримова
Приятная атмосфера, квалифицированный мастер Алина и конечно же красивые ресницы. Она знает что делает, поэтому результат всегда потрясающий👍
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер Римма. Благодарю вас за ваш отзыв ❤ Рада стараться!
Екатерина GERMAN
Очень понравилось и расположение и сервис, качество наращивания! В общем,рекомендую! И мастер Алина, очень приятная девушка! Спасибо вам большое за красоту❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🌸