Швейные ателье
K. Smirnova
Абсолютно всегда обращаюсь к Маргарите, мастер своего дела, всегда делает все аккуратно и деликатно. Всем советую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за рекомендацию 🌺
Е К
Хочу поблагодарить от всего ❤️ за качественную работу! Отдавала неоднократно подшить вещи , последний раз дорогие медицинские костюмы! Подсказали как подшить , все аккуратно , быстро ☺️ доступная цена 👌🏼отличное качество работы ! Благодарю ! Очень рад, что вы находитесь рядом с моим домом 👍🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю! Такие неожиданно приятные отзывы очень вдохновляют на дальнейшую работу…
Я
Яна
Хочу выразить огромную благодарность Маргарите! К важной даже нужно было срочно увеличить платье в размере! Спасибо Вам, за отзывчивость, за то, что пришлось работать даже в свой отпуск! Вернемся к Вам еще❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Яна, благодарю за отзыв, очень приятно. Буду рада видеть вас снова 🌺
Наталья Куля
Супер!!!отдавала китель на расшив, результатом очень довольна, сделали всё быстро, и качественно. Девушка очень приятная.
17 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте 🌺спасибо вам за обратную связь, за высокую оценку моей работы. Буду рада видеть вас снова!
Анна Трофимова
Здравствуйте! 5 звезд за человечность. Мне нужно было снять мерки и по пути зашла в данное отелье. Мало того, что с радостью помогли, так еще и без оплаты. Настроение на весь день, радость от общения и благодарность за помощь
30 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте 🌺 как же неожиданно приятно, благодарю! Буду рада вас видеть снова ☺️
Елена Меховых
Отличное ателье! У Маргариты золотые руки! Идеальные швы и быстрое исполнение. Однозначно рекомендую.👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарю вас за высокую оценку моей работы ☺️ Буду рада видеть вас снова 🌺
ДО
Дженнет Оздемирова
Мастер своего дела. Все аккуратно, красиво, посоветует как лучше. Мало кто может ушить так аккуратно джинсы, учитывая что они были на пару размеров больше) Очень довольна!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дженнет. Спасибо большое за высокую оценку моей работы. Буду рада видеть Вас снова🌺
Татьяна Бохан
Маргарита очень ответственный и творческий человек , профессионал своего дела. В ателье светло и уютно. Рекомендую.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна)) Благодарю Вас за отзыв!
Евгения Хитрук
Лучшее ателье в городе ! Маргарита всегда оперативно и качественно выполняет свою работу ! Процветания и много классных платежеспособных клиентов 🫶🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарю за высокую оценку моей работы, а также за пожелания 🌺
ЭД
Эльвира Демирова
Маргарита очень хорошо выполнила пошив детской одежды. Она шьет аккуратно и качественно. Мастер учла все мои пожелания. Мне понравилась работа специалиста. Спасибо вам большое. Еще вернусь к вам обязательно.
20 апреля 2024, официальный ответ
Эльвира, я благодарю Вас за отзыв, рада была вам помочь))
Юлия Коваль
Маргарита, хочу выразить свое восхищение твоими золотыми ручками! Сказать, что я в восторге от одежды – ничего не сказать. Сшили дочке капсулу из нескольких вещей.Сидят по фигуре идеально, качество кроя - на самом высоком уровне. Даже не ожидала, что получится так хорошо. Спасибо тебе за терпение и понимание. Благодаря тебе у нас есть идеальный гардероб. Будем возвращаться к тебе снова и снова, за новой красотой.
20 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за слова благодарности, носите с удовольствием))
ОВ
Олеся Винаева
Дорогие друзья! Хочу поделится своими впечатлениями от работы Маргариты. Вещи, которые она создаёт, именно создаёт, а не шьёт - восхитительны. Работа выполняется с наивысшим качеством, притом сроки для такого высочайшего исполнения-минимальны. Примерка-одно удовольствие)), Маргарита выслушает, подскажет где вы сомневаетесь и поверьте, результат превзойдёт все ваши ожидания!)) Очень рекомендую этого Мастера! И Вам, Маргарита ещё раз спасибо, что взяли меня в клиенты!)☺
Олеся, благодарю за высокую оценку моей работе! Жду Вас снова 🌺
ГС
Гульназ Сайфудярова
Обращалась не один раз, все супер ☺золотые ручки 🙏
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рада помочь!
ГС
Гульназ Сайфудярова
Обращалась не один раз, все супер ☺золотые ручки 🙏
Кристина Кортунова
Маргарита - настоящий профессионал. Воплотит в жизнь любую Вашу задумку, создаст уникальные вещи с душой и высочайшим качеством. Однозначно рекомендую и вернусь к ней неоднократно.
20 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарю за столь высокую оценку моей работы, буду рада видеть Вас снова.
Александра Савельева
Маргарита замечательный мастер своего дела, работает аккуратно, учитывая всё пожелания, быстро и профессионально👍
20 апреля 2024, официальный ответ
Александра, благодарю и жду вас снова!
Annet Annet
Очень приятное и уютное ателье, дружелюбный мастер-профессионал своего дела!!! К работе подходит ответственно и с душой. Редкость в наше время. Однозначно рекомендую.
20 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарю! Буду рада видеть вас снова