Mohito
Студия маникюра, педикюра и эстетической косметологии
МA
Мария A.
Теперь в Сургуте у меня есть любимый косметолог, спасибо Виктории! Очень клиентированный специалист, а какой опытный специалист, не косметолог с высшим образованием. Мои любимые процедуры - увеличение губ, холодная плазма😍😍😍
Варя Кириченко
Уже второй раз была на маникюре в этой замечательной студии. Полный восторг! Мастер Елена мастер своего дела, сделан маникюр всего за час с небольшим и при этом очень качественно!
ЕТ
Елена Теплякова
Была на процедуре у косметолога Виктории, ну просто невероятный мастер. Такой приятный подход и искреннее внимание к деталям. Я на процедуре чувствовала себя комфортно, а результат — просто супер!
Е. С. 🌸🌸🌸
Была впервые, безумно понравилось. Мастер Мария прекрасная, массаж lpg сделала великолепно. Невероятно приятный опыт🥰😻👍👍
Мㅤ
Мирослава ㅤ
Благодарю коллектив за клиентоориентированность. Молодцы. Быстро нашли окошко для записи. Услуги на 5+ Рекомендую к посещению
ДЕ
Дарья Ерофеева
Отличная студия, отличный мастер маникюра! Елена умело и профессионально выполнила процедуру, оставив мои ногти идеально ухоженными. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и лёгким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, за красивый маникюр и приятное проведённое время! Я обязательно вернусь к вам снова
Анна Салманова
Доверяю себя только косметологу Виктории ! И мама моя только сюда! Самые красивые губки тут! MOHITO моя любовь на веки, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ВИКТОРИЮ
Алекса Смирнова
Обратилась к косметологу Виктории за чисткой лица. Очень понравилось, как она внимательно выслушала мои проблемы и предложила комплексный уход, без навязывания лишнего. Сама процедура (чистка, конечно, не самая приятная!) прошла максимально деликатно и комфортно, насколько это возможно. На следующий день кожа была заметно чище, свежей и без сильных покраснений, что приятно удивило. Определенно буду рекомендовать знакомым.
AL
Anita Lykyanikkovva
Увеличивала губы, делала косметологические процедуры для лица, и не только. Все отлично, эффект чувствуется. Уютно, атмосферно, прекрасный косметолог! Благодарю за приём! У Виктории высочайший уровень компетенции и любовь к своим клиентам❤️
АЧ
Анжела Чернейкина
Качественный маникюр.Хожу уже несколько месяцев,все нравится!
Мирослава Д.
Мария мастер от бога!! Была на lpg массаже. Уменьшился размер одежды, кожа стала более упругой, нет отёков. Одни плюсы☺️ Рекомендую студию!
Софья Дьячкова
Маникюр у мастера Елены идеален 👍 ноготок тонкий, как свой, как будто нет геля, и держится долго. Именно здесь и сейчас нашла своего мастера, рекомендую
КЗ
Карина Захарова
Выбрала студию по рейтингу и по удобной локации. Ответили мне сразу и записали в тот. Цена меня тоже порадовала, как и результат мастера, Ушла в хорошем настроении Девочки молодцы! Спасибо 🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
Arthura AF
лучшее место с лучшими мастерами !!! очень рада, что нашла эту студию
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Полина Ю.
Всегда отличный, качественный маникюр и педикюр в этой студии. Все проходит в удобнейшем кресле. Мастер Кристина работает качественно. А я просто отдыхаю. Если хотите не просто сделать маникюр/педикюр, но и почувствовать себя принцессой, вам точно сюда)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
НР
Наталия Романькова
Была на маникюре у Кристины, очень приятный мастер, а маникюр просто превосходный, держится уже две недели как новый. Все чисто, аккуратно, везде порядок. Вернусь точно
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще.
Алина Клюева
Супер вежливый персонал, качественные услуги. Мастер маникюра Кристина 10/10, не сомневаюсь, что крутые там все, рекомендую от себя 🙌🏼
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
ВЧ
Виктория Чернышова
Огромная благодарность мастеру по ресничкам Валерии. Хожу именно к ней уже не первый месяц , результат всегда нереальный. Все быстро , качественно , а главное - стойко )) Минимум на месяц красота обеспечена 🔥 Так же радует приветливый персонал
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
МР
Мария Родионова
Прекрасная студия с полным спектром услуг. Педикюр, маникюр, оформление бровей и ресниц, и посетить можно косметолога в завершении, цены приемлемые , сервис отличный
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анна Калинина
Моя любимая студия. Самые приветливые девочки. Мастера своих дел. Ухожу довольная и с желанием вернуться вновь ♥️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё.
КМ
Карина Мясникова
Очень довольна визитом. Быстро нашли для меня подходящее свободное время. Мастер маникюра Кристина аккуратная. Покрытие ровное, держится прекрасно. Советую.
Добрый вечер, Карина. Спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Юльчик Бородина
Однозначно 1000,000/10, студия, куда хочется приходить 🔝🔥 Очень люблю мастера маникюра и педикюра Кристину, супер!!
ПС
Полина С.
О студии узнала через 2Гис. Самой первой моей процедурой было оформление бровей. Мастер Мария профессионал своего дела: аккуратна, доброжелательна, выслушивает все пожелания, как итог - идеальные брови. Студия сама уютная, продуманная до мелочей, видно, что сделано с любовью. Восторг.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, мы рады, что вам всё понравилось.
УШ
Ульяна Ш
Это лучшее наращивание ресниц которое мне делали 💔 Валерия лучший мастер по ресницам, также предложат кофе , чай ! Советую сходить !
26 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть ❤
Евгения Мосина
Спасибо большое Виктории за мои естественные брови. До этого осталась с серыми бровями в другом месте. Баланс цвета и формы, мастер лучшая в своем деле! В студии чай, кофе, приятно
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за обратную связь❤️Ждем вас снова!
ЕА
Екатерина Асабина
Хорошая студия, приятные мастера, располагающая обстановка, удобная кушетка. Сделала наращивание ресниц, мастер Валерия . Мне все понравилось, рекомендую))
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Очень приятно , ждем вас снова❤️
Мария Демьянова
Доброе утро! хочу оставить отзыв, прекрасная комфортная студия и чуткий мастер Кристина! все понравилось, цвет, форма 😍 спасибо всей студии, все на 10/10 !
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству ❤
ДП
Дианочка П😊
Маникюр делают очень красиво, мне всегда делают комплименты по поводу ногтей) обслуживание на уровне, всегда предложат чай, кофе, мастер аккуратная
Дианочка, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
RM
Rita M.
Делала небольшое увеличение губ, прошло все хорошо, безболезненно, эффект понравился, естественный, спасибо🥰🥰Виктории!:) Рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rita, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгения Парамонова
Делаю маникюр в студии не первый раз, очень нравится обстановка, душевное обслуживание и качественный маникюр! Желаю оставаться на этом же уровне!! Рекомендую
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛
ЮЯ
Юлия Я
Действительно лучший косметолог !! Виктория всё объяснила доступным языком, и сделала очень красивую работу!!(губки сочные и красивые)
Юлия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
НТ
Наталья Терехина
Очень уютная студия,девочки все приветливые🌺 Хожу к мастеру Кристине, нравится насколько качественно выполняет свою работу🔥
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анастасия Соколова
Хочу тоже поделиться своим отзывом. Была у Виктории на чистке лица. Очень хороший мастер, чистку провела качественно, особое внимание уделила проблемным зонам. Сразу же после процедуры на лице появилось здоровое сияние, краснота спала через пару часов, а на следующий день не осталось никаких воспалений.
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Юлия Бахарева
Делала у Виктории чистку и пилинг🙌🏻 Это просто лучший косметолог, которого встречала. Подход и профессиональность косметолога нереальная. Однозначно рекомендую)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ПИ
Полина Иванова
Увеличивала губы в Mohito у косметолога Виктории - результат потрясающий. Выглядят естественно, форма идеально подчеркивает черты лица. Очень рекомендую 🥰
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Алена Солдатова
Осталась довольна педикюром. Мастер Кристина. Понравилось, что смогла записаться день в день.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Мария Демидова
Студия прекрасная! Все мастера профессионалы! Маникюр, педикюр всегда отличного качества! Очень быстро, аккуратно, безболезненно, покрытие под кутикулу, большой выбор палитры) У девочек всегда все под контролем, поэтому на процедуре можно полностью расслабиться)) Я в восторге
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас, что оценили ❤ Рады были вам помочь!
ЮБ
Юлия Брызгалина
Уютная обстановка. Виктория великолепный косметолог, разнообразные процедуры, современные методики, индивидуальный подход к каждому клиенту, советую, все расскажут покажут
9 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё!
КЧ
Кристина Чайковская
Здесь работает самый профессиональный и заботливый косметолог Виктория 💫
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Альбина Ситникова
Впервые обратилась к косметологу, осталась очень довольна. Грамотный специалист, всё чисто и очень уютно. Буду посещать регулярно. Рекомендую))
9 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МЕ
Максим Евсиков
Замечательная студия. Была у косметолога Виктории, результатом очень довольна. Вернусь обязательно и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за мои аккуратные и красивые губы.
Максим, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Екатерина Бабикова
Была на ламинирование у Виктории, очень быстро сделали процедуру, результат просто шикарный, реснички подкручены максимально вверх! Шикарно! 🤗🩷
Анастасия Назарова
Биоревитализация проведена так, что можно в тот же день хоть на свидание - первый раз так ювелирно мне сделали! Лицо сразу засияло, препарат отличный. Спасибо огромное, Виктория!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Были рады знакомству!
ЕА
Елизавета Алябьева
По всем услугам плюсы. Рекомендую однозначно, что процентов, останетесь довольны!
ЮЛ
Юлия Л
Все на самом высшем уровне !!! Обслуживание 🔥вежливый персонал🩷ну и конечно же результат от процедур косметолога Виктории🔥🔥🔥превзошел все мои ожидания
ИС
Ирина Смирнова
Красиво, приветливо, и прекрасный френч, так как я гость города, студия будет плюс один прекрасным впечатлением) так же порадовало что по времени заняло не больше двух часов🙏🏼
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, рады стараться 💛
МР
Мария Р.
Делала маникюр в студии, очень понравилась вежливость и учтивость персонала. Внимание к деталям и забота! Чисто, аккуратно и красиво.
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 😁
ДШ
Дарья Шатова
Отличное место! хорошее расположение! Очень приятный косметолог Виктория! Большое спасибо! Планирую посетить еще
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Валерия ⠀
Самая лучшая и любимая студия. Мастера подобраны все очень грамотно, и тщательно. Персонал огонь. Качественный, и, что важно, безболезненный маникюр!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Д⠀
Диана ⠀
Виктория самый лучший косметолог. Хочу поблагодарить за потрясающую работу по преображению моих губ. Я в восторге от результата. Профессионализм и внимание к деталям сделали этот процесс максимально комфортным. Мастер располагает к себе, очень приятная девушка с легкой рукой.
24 ноября 2025, официальный ответ
Диана! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 💖