Mohito
Студия маникюра, педикюра и эстетической косметологии
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Света Ррр
В восторге
Была на маникюре у мастера Марии. Все очень понравилось 🥰 Милая девушка, работа выполнена на 10/10! Всем советую.
23 апреля 2026, официальный ответ
Света! Спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 💛
МГ
Марина Гусева
Не понравилось
Ходила на наращивание ресниц, к мастеру Юлия. Мастер перед наращиванием покурила, был не приятный запах, при этом не одевает маску хотя бы. Эффекты наращивать не умеет. По крайней мере, то что мы обсуждали перед началом процедуры, в результате не получилось. Всегда ходила в ваш салон, до этого была другая девушка, очень хороший мастер. Больше не вернусь.
Анна
В восторге
В вашу студию приходить одно удовольствие. Все мастера вежливые и внимательные. Запись на любое удобное для нас время. Мастера делают свою работу превосходно и качественно. Возможность уходить счастливыми и красивыми!!!❤️
25 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
EA
Elena A
В восторге
Была на педикюре и наращивание ногтей. Отличный сервис, очень вежливый персонал! безумно аккуратная работа, осталась довольна посещением)🥰
Здравствуйте, Elena. Благодарим за высокую оценку, рады были вам помочь ❤
НМ
Наталья М.
В восторге
Студия, в которой уже пятый месяц получаю качественные услуги. Доброжелательный персонал, качественное предоставление услуг. Рекомендую
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Алена И
В восторге
Выбрала студию Mohito по отзывам и высокому рейтингу и не пожалела. Делала маникюр. Осталась очень довольна. Я нашла своего место! А обстановка в студии просто чудо (уютно, чисто )
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Майина Мирземагомедова
Отличные мастера ,уютная атмосфера ,угостили вкусным кофе ☕️ Рекомендую 💅
Добрый вечер! Спасибо, Майина, за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
ДГ
Диана Губанова
В восторге
Очень уютная студия. Мастер профессионал, покрытие держится долго. Угостили кофе, всё понравилось. Вернусь ещё!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы старались 🤗
КЗ
Карина Захарова
В восторге
Красивые ровные ногти, время потрачено меньше 2-х часов. Мне очень понравилась работа и мастер Елена 💖
Мария Аникина
В восторге
Очень все понравилось, была на наращивание ногтей👍
Марина Фёдорова
В восторге
Огромное спасибо Юлии за волшебные руки! Биоэнергетический массаж — это что-то невероятное. Полное расслабление и восстановление сил. Чувствуешь себя заново родившимся. Уютно, чисто, душевно.
23 февраля 2026, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Анна Богатская
В восторге
Маникюр у мастера Сары полный восторг 🤩 ответственно подходит к своему делу, рабочее место чистое, что для меня решающий фактор! Рекомендую
Анна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Были рады знакомству 🌸
Мария Брагина
В восторге
Все понравилось! Мастера вежливые, все сделали аккуратно и красиво. Результатом довольна, приду еще.
Частый гость
23 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛМ
Лидия Муратова
В восторге
Посетила салон и осталась в полном восторге ! Администратор встретила тепло ,в салоне уютно ,чистенько ,тепло , мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила то ,что мне действительно подходит .Результат получился лучше ,чем я ожидала .Ушла красивой , довольной и с отличным настроением ..…..спасибо вам большое ,вы лучшие ,я редко отзывы пишу ,но за такое место ,,как не написать ❤️❤️❤️❤️❤️
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЮК
Юлия Казначеева
В восторге
К Виктории я попала по счастливой случайности и вот уже больше года я регулярно посещаю ее кабинет! Специалист высокого уровня, всегда доброжелательна, отзывчива. Всегда поможет профессиональным советом какую процедуру лучше сделать! Вместе с Викторией мы достигли лучших результатов! Так же начала посещать процедуру биоэнергетического массажа у мастера Юлии. Рекомендую всем, кто хочет оздоровить свое тело! Приятным бонусом при покупке абонемента стала процедура spa капсулы
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
ОЕ
Оксана Епифанова
В восторге
В студии всегда чисто светло и приятно !!! Все мастера вежливые и приветлевые)) педикюр на высоте ))
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Евгения Б.
В восторге
Хорошее место , посещаю уже третий месяц. Хорошие девочки мастера. Качественный, безопасный и модный маникюр у мастера Елены. Мое место.❤️
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МA
Мария A.
В восторге
Теперь в Сургуте у меня есть любимый косметолог, спасибо Виктории! Очень клиентированный специалист, а какой опытный специалист, не косметолог с высшим образованием. Мои любимые процедуры - увеличение губ, холодная плазма😍😍😍
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы стараемся 💛
Варя Кириченко
В восторге
Уже второй раз была на маникюре в этой замечательной студии. Полный восторг! Мастер Елена мастер своего дела, сделан маникюр всего за час с небольшим и при этом очень качественно!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕТ
Елена Теплякова
В восторге
Была на процедуре у косметолога Виктории, ну просто невероятный мастер. Такой приятный подход и искреннее внимание к деталям. Я на процедуре чувствовала себя комфортно, а результат — просто супер!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Е. С. 🌸🌸🌸
В восторге
Была впервые, безумно понравилось. Мастер Мария прекрасная, массаж lpg сделала великолепно. Невероятно приятный опыт🥰😻👍👍
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Е., спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мㅤ
Мирослава ㅤ
В восторге
Благодарю коллектив за клиентоориентированность. Молодцы. Быстро нашли окошко для записи. Услуги на 5+ Рекомендую к посещению
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мирослава! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше!
ДЕ
Дарья Ерофеева
В восторге
Отличная студия, отличный мастер маникюра! Елена умело и профессионально выполнила процедуру, оставив мои ногти идеально ухоженными. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и лёгким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, за красивый маникюр и приятное проведённое время! Я обязательно вернусь к вам снова
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 😉
Анна Салманова
В восторге
Доверяю себя только косметологу Виктории ! И мама моя только сюда! Самые красивые губки тут! MOHITO моя любовь на веки, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ВИКТОРИЮ
Спасибо вам, что выбрали нас. Мы старались 🤗
Алекса Смирнова
В восторге
Обратилась к косметологу Виктории за чисткой лица. Очень понравилось, как она внимательно выслушала мои проблемы и предложила комплексный уход, без навязывания лишнего. Сама процедура (чистка, конечно, не самая приятная!) прошла максимально деликатно и комфортно, насколько это возможно. На следующий день кожа была заметно чище, свежей и без сильных покраснений, что приятно удивило. Определенно буду рекомендовать знакомым.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
AL
Anita Lykyanikkovva
В восторге
Увеличивала губы, делала косметологические процедуры для лица, и не только. Все отлично, эффект чувствуется. Уютно, атмосферно, прекрасный косметолог! Благодарю за приём! У Виктории высочайший уровень компетенции и любовь к своим клиентам❤️
Добрый вечер, Anita! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
АЧ
Анжела Чернейкина
В восторге
Качественный маникюр.Хожу уже несколько месяцев,все нравится!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела, огромное спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
МД
Мирослава Д.
В восторге
Мария мастер от бога!! Была на lpg массаже. Уменьшился размер одежды, кожа стала более упругой, нет отёков. Одни плюсы☺️ Рекомендую студию!
Софья Дьячкова
В восторге
Маникюр у мастера Елены идеален 👍 ноготок тонкий, как свой, как будто нет геля, и держится долго. Именно здесь и сейчас нашла своего мастера, рекомендую
Arthura AF
В восторге
лучшее место с лучшими мастерами !!! очень рада, что нашла эту студию
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Полина Ю.
В восторге
Всегда отличный, качественный маникюр и педикюр в этой студии. Все проходит в удобнейшем кресле. Мастер Кристина работает качественно. А я просто отдыхаю. Если хотите не просто сделать маникюр/педикюр, но и почувствовать себя принцессой, вам точно сюда)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
НР
Наталия Романькова
В восторге
Была на маникюре у Кристины, очень приятный мастер, а маникюр просто превосходный, держится уже две недели как новый. Все чисто, аккуратно, везде порядок. Вернусь точно
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще.
Алина Клюева
В восторге
Супер вежливый персонал, качественные услуги. Мастер маникюра Кристина 10/10, не сомневаюсь, что крутые там все, рекомендую от себя 🙌🏼
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
ВЧ
Виктория Чернышова
В восторге
Огромная благодарность мастеру по ресничкам Валерии. Хожу именно к ней уже не первый месяц , результат всегда нереальный. Все быстро , качественно , а главное - стойко )) Минимум на месяц красота обеспечена 🔥 Так же радует приветливый персонал
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
МР
Мария Родионова
В восторге
Прекрасная студия с полным спектром услуг. Педикюр, маникюр, оформление бровей и ресниц, и посетить можно косметолога в завершении, цены приемлемые , сервис отличный
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анна Калинина
В восторге
Моя любимая студия. Самые приветливые девочки. Мастера своих дел. Ухожу довольная и с желанием вернуться вновь ♥️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё.
КМ
Карина Мясникова
В восторге
Очень довольна визитом. Быстро нашли для меня подходящее свободное время. Мастер маникюра Кристина аккуратная. Покрытие ровное, держится прекрасно. Советую.
Добрый вечер, Карина. Спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Юльчик Бородина
В восторге
Однозначно 1000,000/10, студия, куда хочется приходить 🔝🔥 Очень люблю мастера маникюра и педикюра Кристину, супер!!
ПС
Полина С.
В восторге
О студии узнала через 2Гис. Самой первой моей процедурой было оформление бровей. Мастер Мария профессионал своего дела: аккуратна, доброжелательна, выслушивает все пожелания, как итог - идеальные брови. Студия сама уютная, продуманная до мелочей, видно, что сделано с любовью. Восторг.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, мы рады, что вам всё понравилось.
УШ
Ульяна Ш
В восторге
Это лучшее наращивание ресниц которое мне делали 💔 Валерия лучший мастер по ресницам, также предложат кофе , чай ! Советую сходить !
26 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть ❤
Евгения Мосина
В восторге
Спасибо большое Виктории за мои естественные брови. До этого осталась с серыми бровями в другом месте. Баланс цвета и формы, мастер лучшая в своем деле! В студии чай, кофе, приятно
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за обратную связь❤️Ждем вас снова!
ЕА
Екатерина Асабина
В восторге
Хорошая студия, приятные мастера, располагающая обстановка, удобная кушетка. Сделала наращивание ресниц, мастер Валерия . Мне все понравилось, рекомендую))
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Очень приятно , ждем вас снова❤️
МД
Мария Демьянова
В восторге
Доброе утро! хочу оставить отзыв, прекрасная комфортная студия и чуткий мастер Кристина! все понравилось, цвет, форма 😍 спасибо всей студии, все на 10/10 !
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству ❤
ДП
Дианочка П😊
В восторге
Маникюр делают очень красиво, мне всегда делают комплименты по поводу ногтей) обслуживание на уровне, всегда предложат чай, кофе, мастер аккуратная
Дианочка, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
RM
Rita M.
В восторге
Делала небольшое увеличение губ, прошло все хорошо, безболезненно, эффект понравился, естественный, спасибо🥰🥰Виктории!:) Рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rita, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгения Парамонова
В восторге
Делаю маникюр в студии не первый раз, очень нравится обстановка, душевное обслуживание и качественный маникюр! Желаю оставаться на этом же уровне!! Рекомендую
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛
ЮЯ
Юлия Я
В восторге
Действительно лучший косметолог !! Виктория всё объяснила доступным языком, и сделала очень красивую работу!!(губки сочные и красивые)
Юлия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
НТ
Наталья Терехина
В восторге
Очень уютная студия,девочки все приветливые🌺 Хожу к мастеру Кристине, нравится насколько качественно выполняет свою работу🔥
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анастасия Соколова
В восторге
Хочу тоже поделиться своим отзывом. Была у Виктории на чистке лица. Очень хороший мастер, чистку провела качественно, особое внимание уделила проблемным зонам. Сразу же после процедуры на лице появилось здоровое сияние, краснота спала через пару часов, а на следующий день не осталось никаких воспалений.
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Юлия Бахарева
В восторге
Делала у Виктории чистку и пилинг🙌🏻 Это просто лучший косметолог, которого встречала. Подход и профессиональность косметолога нереальная. Однозначно рекомендую)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…