Keratin Room
Парикмахерские
Ада Ш
Это просто рай! Я нашла Юлию здесь и не на минуту не пожалела. Это не только сервис на высшем уровне, это ещё и душевный и открытый человек. Я больше не буду искать себе мастера, я его нашла ❤
Альбина Ахмадуллина
Хожу к Юле уже 6-ой год и она мне делает из пушистых и не ухоженных волос самые красивые и гладкие волосики. Очень рекомендую данного мастера, так как она действительно мастер своего дела!
ЕР
Елизавета Рощупкина
Студию посоветовала подруга. Юля - настоящий профессионал! Спасибо большое за такие красивые, гладкие, блестящие волосы😍😍😍😍 постоянно хочется теперь их трогать. Рекомендую!
ОМ
Оля Мажукина
Пришла к Юлечке по совету знакомой, сделать только челочку кератином, но через время я сделала всю длину волос ботоксом Очень довольна результатом🤗 благодарю за мои красивые гладкие волосы Я в восторге и советую Юлечку всем знакомым 🥰
ЮБ
Юлия Бровкина
Отличная уютная студия🙂 И просто замечательная мастер своего дела Юлия🤗 Когда то к ней попала и ни за что ни кого не променяю 😍 это была любовь с первого взгляда!!! 💪❤️ Индивидуальный подход, вежливая, аккуратная, проконсультирует по всем интересующим вопросам. Приходите и не пожалеете! 👍 🙂🙂🙂
ВГ
Вероника Герстенбергер
Ну что могу написать я🤩попробовав самый первый раз у мастера Юли еще пять лет назад,и больше ей не изменяла,это мастер своего дела на все 100% Советую только ее своим друзьям и знакомым кто хочет стопроцентный результат от кератина,красивые ухоженные волосы тогда к Юлии)
Ксения Казакова
Самый лучший мастер в Сургуте !!! Делаю кератин у Юлии уже пять лет!
Виктория Мальцева
Очень уютная студия и приятная мастер. Качественно делает процедуры, рекомендую всем подружкам обращаться именно к ней!
ЮП
Юлия Пятыгина
Прекрасный мастер Юлия Доброжелательная и улыбчивая Сделала процедуры по уходу за волосами и была в восторге! Волосы стали здоровыми и гладкими. Если ищете мастера , то очень советую. Прошло 6 месяцев, а волосы как будто только вчера сделали процедуру! Вернусь еще ни раз Здоровые волосы это очень красиво 😻
ТЕ
Татьяна Епифанова
Классная мастер и хороший результат, кератин держится 5 месяцев, а то и больше. Атмосфера тоже приятная
N N
Отличный специалист и просто хороший человек! Очень довольна результатом! И всегда прихожу именно к Юлии!