ЗооШарм
Студия стрижек домашних питомцев
Дамир Мус
Ходим к Лиане 8 лет все отлично, цены и качество стрижки, рекомендую.
Кристина Морозова
Все аккуратно и красиво 😻 Спасибо ☺️
LL
Lesia Lesia
Прекрасный грумерский салон. Мастер - девушка очень доброжелательная, профессионал своего дела! Котику тоже все понравилось, рекомендую!
ЮА
Юлия Андриянова
Спасибо огромнейшее Лиане) очень внимательна и аккуратна) приятная девушка! Благодарю за нашу прекрасную стрижку) успехов в работе♥️
Виктория Дегтянникова---Кащенкова
Большое спасибо за стрижку нашего мальчика !!! Мы очень довольны и теперь мы постоянные клиенты. Лиана у Вас золотые руки!!!
Максим Башкин
Наша девочка в восторге, нам очень понравился комплекс для шпица. Забрали сегодня красивую, аккуратную и с серёжками в ушках!!! Спасибо, всем рекомендую!!!
Анастасия Фесенко
Добрый день. Хотелось бы оставить следующий отзыв. Раньше стригли собачку, все было хорошо. Поменялся специалист, постригли хорошо, но повредили все подушечки на лапках у собаки. После стрижки, когда забирала собаку, кровила лапа, но я подумала, что так постригли ногти, с кем не бывает. Но на следующий день собака начала хромать, посмотрели лапы, а там следующая картина(фото прилагаются).Хромает и сейчас. Специалист могла хотя бы предупредить, что задела их, вопросов бы не было. Отдали не маленькие деньги за услугу. На стрижку ходили 15.05.2025г в 15:00 Отзыв перед проверкой был написан 17.05.2025
ЭС
Эльвира С
Хотела бы оставить отзыв о прекрасном мастере своего дела!!!! Посещали не один раз, стрижка всегда на высоте!!!! Мастер очаровательная девушка всегда учитывает все пожелания!!!! Мой мальчик после стрижки такой красавчик, и всегда спокоен, не испытывает стресс, вся семья в восторге!!!! Очень рада что нашли своего мастера! Успехов Вам! И большое спасибо за ваши золотые руки!!! Теперь только к вам!!!
Ольга Кулагина
Здравствуйте! Хотела бы отзыв написать о нашем сегодняшнем посещении. Спасибо огромное, подстригли нашу красотку классно! Я довольна как ребёнок! Прям все чётко и красиво, все так, как я просила. Редко где меня слышали😀 А тут прям восторг! Огромное спасибо вам) И цена очень приятная.
СИ
Слуднев Игорь
Отличный мастер! Цены приятно удивили!
Екатерина Чудо
Навели красоту быстро и качественно ! Все довольны! Есть ультразвуковая чиста Зубов без наркоза !
Alyona Konfederat
Посетили сегодня комплекс для шпица, всё прошло отлично, результатом довольны) "Серёжки" отдельная любовь, смотрится очень красиво и эстетично🩷 Обязательно придём ещё!
Ольга Асланова
Хочу выразить огромную благодарность Лиане. Отличный мастер своего дела. !!!
Евгения Пешкова
Хочу выразить огромное восхищение за работу грумера Лианы. Были у нее впервые на стрижке и чистке зубов своего питомца. Огромное вам спасибо за такую красоту стрижки и чистые, без камней зубы. Для всех, кто ищет своего мастера хочу сказать, приходите, вы и ваш питомец точно останетесь довольными! А мы теперь ваши навеки!!!!!
И.
Ирина .
Большое спасибо мастеру Лиане за стрижку , были в первый раз и очень остались довольны, Белла пришла домой после стрижки в стразах и приятно пахла , дети были в полном восторге , теперь только к вам !
ОП
Ольга Петрова
Отвела цверга первый раз, во первых постригли зачем то, оказывается надо говорить, что цверга тримингуют и даже не помыли собаку. Ужасно болльше не пойду туда. Просто за стрижку взяли 2500 руб.
Марина Деревянко-Ткачёва
Алина, огромная вам благодарность!!! Кошечка стала просто прелесть!!!
Ольга Инина-Морозова
Сегодня первый раз были у этого замечательного мастера 😍😍😍😍😍😍😍великолепное отношение к животному и песик вышел как жених 😍😍😍😍😍😍всем советую и рекомендую И очень порадовала цена за такое отличное качество😍😍😍😍Спасибо вам Кристина огромное
РВ
Римма Владимировна Касьяненко-Божок
Приятный и квалифицированный специалист, все услуги на пять, за два часа собачку вычесали, вымыли,постригли, надухарили) и не дорого, рекомендую...
ЛГ
Лилия Голубкова
Подстригались у Лианы первый раз, ранее подстригались у другого мастера, могу только похвалить мастера, внимательная, чуткая, заботливая,от мастера чувствуется любовь и бережное отношение к животным, котик немного сопротивлялся, но все равно был ровненько и качественно подстрижен, помыт и даже вкусненько побрызган кошачьими духами, не знаю как они правильно называются, и главное, что быстро! Кабинет хорошо оборудован, есть все необходимое и питомцу и его хозяину.
Anna Pisareva
Пользуюсь услугами грумера Лианы уже больше 5 лет. Котик идеально подстрижен! Всегда довольна качеством, скоростью и великолепным сервисом. Рекомендую всем
ТК
Татьяна Куликова
Очень хороший мастер , рекомендую, ходим к Лиане давно!
ИГ
Ирина Гордеева
Хочу выразить огромную благодарность замечательному профессионалу и мастеру своего дела!!!! Лиана однозначно лучший грумер в Сургуте! Уже более 4-х лет доверяем своих питомцев только ей! Всегда сделает игрушку из нашего пушистого шпица и неотразимого львенка из нашего кота😘 почистит зубки, если это необходимо! Более года искали из многих грумеров лучшего и нашли!!!!! Лиана, спасибо Вам за ваши золотые ручки!!!