Граф
Зоосалон
Владимир Семак
Огромно спасибо Вам, подстригли нашу Бусинку очень красиво. Всем рекомендую данный салон, работа выполнена качественно и за адекватную цену.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТК
Татьяна К
Отличная студия для стрижки! С гуманным отношением к питомцам, что очень важно! Вернемся вновь 😊
4 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова. Нам очень приятно 💛Приходите!
ОС
Олеся Сергеева
Все отлично. Стрижка просто супер. Будем еще ходить. Спасибо Галина.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!🤝 приходите к нам еще, будем очень рады 💖.
Мария Лавренова
Всё замечательно, спасибо 🙏
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за доверие! Будем вас ждать 🤗Приходите к нам за красотой.
НБ
Наталья Буканина
Стригли кота после его летнего свободного отдыха на даче. Кот очень пушистый, на даче потерялся и , естественно ,не вычесывался. Появилось много колтунов. Мастер качественно и быстро привела кота в приличный вид. Искупали, дали рекомендации по уходу и лечению ссадин. Спасибо большое
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 😁 У вас шикарный котик
Алена Богданова
Большое спасибо! Подстригли кота быстро, после стрижки кот спокойно пошел есть и улёгся на привычное место 😁
11 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Ксения Ефимкина
Галина - мастер с большой буквы. К каждому моему любимцу нашла подход, а они каждый со своим характером. В студии очень уютно и в воздухе ветает душевное тепло. Однозначно рекомендую ♥️
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸. Ва…
ВА
Валерия А
Спасибо большое Галине за нашего красавчика! Столько терпения у человека - вычесала все колтуны нашему питомцу, это ж такой огромный труд! Спасибо Вам, мы очень довольны!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛 Рада,что вам все понравилось. П…
СФ
Савелий Функ
Побрили не ровно, изрезали подмышки с животом у котика
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Очень жаль , что так произошло. Я вам уже объясняла, что от этого никто н…
Кристи Гусарова
Были в салоне 21.05.2025 из моего лохматого безобразия сотворили чудо парня 🫶🏼 делали экспресс линьку. Спасибо вам большое за вашу работу 😊 Парнишка наш хоть и попытался сбежать😅 Но тем не мение забрали его довольным и радостным и оболденно красивым🥰 Парнишка мой недоверчиво к посторонним, но девочки нашли с ним общий язык 🤩 Спасибо вам огромное!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно 💛. Увас замечательный пёс. 🐕
Дарья Старовойт
Спасибо за быструю стрижку нашей кошечки! Вежливый грумер , все объяснил проконсультировал! Вышли довольные и красивые 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😁
Антон Гуренко
Отличный груминг для питомца! Огромное спасибо груминг-салону **Граф** за профессиональный уход за нашим котиком. С первого визита остались в восторге! Мастер Галина проявила терпение и внимание: наш кот обычно нервничает, но здесь его успокоили и сделали всё аккуратно. Стрижка – идеально по нашему запросу, почистили уши, подстригли когти, обработали глаза – без суеты и стресса для животного. В салоне приятно пахнет, нет шума, все инструменты обработаны. Итог питомец доволен, мы – тем более! Теперь только к вам. **Советуем всем ответственным хозяевам!**
12 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Пушистый был категорически вычесан, безжалостно помыт и ультимативно высушен)) в общем стал похож на человека, несмотря на то что кот😁
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 😁. Приходите еще, буду рада навести красоту.
Дарья Салтыкова
Большое спасибо за стрижку котика. Стриглись первый раз, все прошло отлично. Спасибо еще вернемся 😌
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Екатерина Сандульская
К Галине ходим года 4, всегда всё супер, самый лучший грумер. Пробовали по ближе по локации найти грумера, сами с Солнечного, но увы. Такого специалиста с золотыми руками и подходом к животным не нашли. Спасибо за чистую мягкую и ароматную шерстку, ухоженные и красивые ушки и лапки.
16 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛обожаю ваше…
Татьяна Архипова
Спасибо за стрижку)
14 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Ольга Литвинова
Наш питомец Сёмочка очень доволен процедурой. Теперь он у нас просто красавчик! Спасибо Галине Владимировне! Будем рады новым встречам!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Алена Алена
Спасибо Галине за трепетное отношение к нашей Таби и за качественный вычес ❤️ очень приятно что подарили подарок нашей пёсе после процедур. Все очень понравилось, мы довольны!)
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Наталья Калугина
Воспользовались услугой экспресслинька для двух питомцев, была сделана скидка, очень понравилось, подарили подарочки, рекомендую.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие. Ждём вас к нам с питомцами в новом году 😁
ДИ
Дмитрий И
Были первый раз, очень понравилось как вычесали и помыли кошку, очень хороший специалист. Будем обращаться ещё.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за добрые слова 🙏. Приходите , всегда рады 💖
ЯП
Яна Петрова
Всегда выбираю эту студию. Красивая стрижка, добрые руки сотрудников. Котик спокоен и ухожен. Даже фото сделают!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤. Стараемся сделать не только ваших пушистиков красивыми, но и их фото на память для вас. 🍾🎉🎄
Анна Л
Галина - для меня, безусловно, лучший грумер в Сургуте. И человек с добрым сердцем и прекрасным отношением к животным, которое они чувствуют! Мои характерные капризули доверяются только ей. Ходим уже несколько лет с двумя мейн-кунами: очень здорово нам облегчает жизнь комплекс для них и экспресс-линька. С Галиной мои животинки чувствуют себя спокойно, и я тоже спокойно могу их оставлять. До знакомства с ней побывала единожды в другом салоне города - муж назвал такие процедуры не иначе, как «живодерни», потому, как там по двое держат и пугают животное - просто немыслимо! Поэтому, мы очень рады знакомству с Галиной: страхи пропали и у меня , и у котов. Даже иногда спят и кайфуют от того, как аккуратно их вычесывают.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, что выбрали меня🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 . ко…
Спасибо большое Галине за ее работу. Как всегда всё на высшем уровне, с любовью к своим пушистым клиентам🌹
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады сотворить для вас и вашего пушистого друга красоту!!!!! 🌹
Татьяна Кашина
Перед тем, как попасть с котиком к Галине на стрижку, побывали в четырёх местах, после которых был сильнейший стресс у кота. С Галиной они нашли общий язык с первого посещения, я очень рада что есть такой грумёр от бога. Ходим к ней уже третий год. Спасибо вам огромное и от меня и от Севы)))))
24 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
ИА
Ирина А
Сегодня с кошечкой побывали у Галины на стрижке. После прошлого печального опыта похода к грумеру, от Галины я просто в восторге! Сразу видно, что человек любит животных, находит подход даже к самым вредным и агрессивным. Стрижка когтей, чистка ушей и стрижка шерсти заняли 30 минут. Есть необходимые атрибуты для безопасной работы (перчатки, воротники, намордники). Перед началом работы и после окончания, столик, на котором находится питомец, грумер протерла специальным средством. За стерильность можно не переживать. Я очень довольна, буду рекомендовать Вас всем! Теперь мы Ваши постоянные клиенты!
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам!. Приходите на стрижку, у вас замечательный питом…
Анастасия Молоствова
Все прошло прекрасно, наша мальтипушка довольна☺️
17 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 😁
Анастасия Белухина
Галина,мой самый любимый грумер, подход на 100% 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Наталия Крук
Галина, грумер от Бога. Стрижом кота- Мейкуна, который людей не любит😂, а Галине удалось его помыть, высушить и расчесать. Так же наводим красоту своей собаке, Мальтийская балонка у нас. Стрижка замечательная. Галина, добрая, спокойная, терпеливая, внимательная, а самое главное любит животных и они- это чувствуют.Мы очень рады с мужем, что нашли такого замечательного грумера. Рекомендуем!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Большое спасибо! Приходите ещё 😉
Amanat Lazer
Наш постоянный личный парикмахер Галина 😁☺️ всегда все супер! Кошке легче, хозяйка в восторге 👍 всем советую!!!
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Ждём вас вновь 🌸
Анна Михайлова
Обалденный контакт с моей британкой! На уровне взгляда! Кошка адски боится воды, но нас помыли двумя шампунями, кондиционером...Вычесали шерсти как 2 моих кошки, которая встретив йорка (предыдущий клиент)была в полтора больше его....Всем советую!
12 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
МЛ
Мария Л.
Не первый раз обращаемся к Галине. Очень довольны качеством работы!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
Аля Волошина
Стригла котика. Мастер Галина безупречно выполнила стрижку нашла подход к моему недотроге. Все безумно понравилось. Обязательно вернемся еще и не раз ❤️
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Margarita Khramova
Спасибо за Вашу работу 🙌🏼 Прекрасное отношение к клиентам, Галина сделала именно то, что я просила. Теперь свою собаку буду водить только к ней !!!
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Альфия К
Спасибо большое Галине! Водили кошку на экспресс линьку, остались очень довольны!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
ОР
Ольга Радакина
Очень нравится грумер Галина, ходим уже два года и всегда говорим только слова благодарности!!!! Могу смело рекомендовать Галину как высококвалифицированного специалиста своего дела! Спасибо огромное за Ваш труд❤️
13 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анна Бельская
Прекрасный грумер Галина! Вожу к ней своих собак уже почти 3 года. Собаки всегда после посещения выглядят так шикарно, что хоть на выставку беги сразу😁 Очень рекомендую Галину как супер специалиста😊
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ТМ
Татьяна Можаева
Очень добрый и чуткий мастер Галина, спасибо Вам большое, кот был спокоен всю стрижку. Только вам пора расширяться уж больно много у вас клиентов)))) В хорошем смысле)) Удачи и процветания.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, Ждём вас к нам за красотой. Насчет расширения, да, вы правы, но помещ…
С Г
Огромное спасибо Галине за стрижку нашей даме 🥰 наша Муся была впервые на стрижке, мы очень переживали что получит огромный стресс. Но Галя мастер своего дела 🫶🏻 прошло все довольно спокойно и Муся приехав домой хвасталась какая она красавица и не линяет 😹
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, С! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤗ждем вас на стрижечки...
Евгения Евгешка
Самого нашего начало мы с вами, и вас менять не собираюсь. Вы❤️❤️❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Екатерина .
Второй раз были у Галины. Мейн куна водим на экспресс линьку. Все супер
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда.
Эвелина Третьякова
Галина-профессионал , мастер своего дела!) справится с нашим пёсом и его белоснежной шерстью , а особенно ее количеством не каждому под силу)) но тут все всегда идеально!) учитывая породу-и результат после груминга это 10 баллов из 10! Очень рекомендую!)
23 мая 2024, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🤗
НИ
Настёна И.
Спасибо большое за комплекс процедур для кота Тихона 👍 нашли подход к нашему домоседу, для которого стресс выходить из дома.
23 мая 2024, официальный ответ
Настёна, большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 😁
ЛК
Лариса Курбиева
Наша кошка стрижется только у грумера Галины, только ей доверяет навести красоту) нас всё устраивает, быстро, и ушки по чистят, и коготочки постригут, надо и помоют! Всё 👌!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🙏🏼
Наталья Алексеева
Выражаю огромную благодарность грумеру Галине! Не перестаём восхищаться её терпением, знанием своего дела и душевным подходом к питомцам. В этом году делали первый раз экспресс линьку (до этого стригли) своей собаке. После зимы наша Мухейка выглядит печально, очень запущена.Грумеру потребовалось немало времени, терпения и сил, чтобы из такой замарашки сделать мягонькую, гладенькую принцессу. Ещё раз спасибо! Однозначно рекомендуем!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉. Жду вас снова .
ЮК
Юлия Коваленко
Спасибо большое грумеру Галине 🔥 Очень понравилось, придем еще 💗
17 мая 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за отзыв, рады видеть вас снова 🤗
ЕВГЕНИЙ БУГАЕВ
Спасибо большое! Лучшие!!! Супер!!! Вау!!! У меня нет слов!!! Теперь мы ваши постоянные клиенты 👍. Всем советую, останетесь довольны, рекомендую.
5 мая 2024, официальный ответ
ЕВГЕНИЙ, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дима Колотов
Вау привёл кошку на линьку сделали все супер 🥰🥰🥰
ЮИ
Юлия Ильюченко
Все отлично! Пользуемся услугами несколько лет и очень довольны! Доброжелательное отношение к животному, мастерский подход к делу, приятности всякие )) Очень благодарны команде!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Алина Котикус
Очень классный салон. Приводила собаку на комплекс. Решила остаться - посмотреть, потому что Никс у всех мастеров вырывался. Галина как то сразу расположила его к себе, не выл, не вырывался, спокойно отсидела всю процедуру. Порелаксировал в ванне с пенкой. Вообще, пес доволен, хозяйка тоже. Теперь будем ходить на постоянной основе.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!