Банки
ПАО Банк ВТБ
Ольга Князева
Прекрасное обслуживание, всё очень понравилось, спасибо сотруднику Любови, благодарю за чуткость и доброжелательность.
Банк ВТБ, Банки
сегодня, официальный ответ
Ольга Князева, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
ТШ
Татьяна Шумакова
Я клиент этого банка достаточно длительное время.Особенно хочу отметить сотрудника Софью. Очень тактична,внимательна,всегда даёт полные, понятные ответы. Предложила мне оптимальный вариант по кредитной карте, рассказала о кэшбеке. Приятно, когда сотрудники не просто выполняют свою работу, а заботятся о клиенте!
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Шумакова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Маргарита Пантелеева
Благодарю за обслуживание. Всё очень понравилось, быстро и комфортно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита Пантелеева, спасибо, мы стараемся! Приятно, что вы это оценили 😊
Тж
Тимофей житель
Очень приятное отделение. Сотрудники дружелюбные, спокойно всё объясняют и действительно стараются помочь, а не просто «отработать». Обращался(ась) с вопросом — разобрались быстро, без нервов и лишней суеты. В отделении чисто и уютно, атмосфера спокойная. Осталось хорошее впечатление, сюда хочется приходить снова.
23 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей житель, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ОЗ
Ольга Захарова
Все быстро сделали. Объяснили все доступно. Спасибо.
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Захарова, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
ФМ
Фаина Мурсалимова
Приятная девушка Софья. Очень все понятно и быстро объяснила. Хороший специалист
19 декабря 2025, официальный ответ
Фаина Мурсалимова, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ВЧ
Вадим Чирик
Обращался в это отделение несколько раз — каждый раз остаюсь доволен. Персонал профессиональный, всё объясняют подробно и доступно. Чувствуется клиентоориентированность и желание помочь
15 декабря 2025, официальный ответ
Вадим Чирик, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ПЛ
Павел Лыскин
Очень понравилось обслуживание в отделении. Сотрудники приветливые, внимательно выслушали и быстро помогли решить мой вопрос. Очередей практически не было, всё прошло спокойно и комфортно
15 декабря 2025, официальный ответ
Павел Лыскин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Александр Третьяков
Отличное отделение банка! Чисто, уютно, удобная зона ожидания. Сотрудники работают оперативно, документы оформили быстро и без ошибок. Спасибо за качественный сервис.
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр Третьяков, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
СП
Синкевич П.
Отличный банк для тех, кто ценит свое время и деньги. Отделение работает как часы, все знают свое дело и каждый на своем месте. Открывал тут вклад, получил подробную консультацию.
9 декабря 2025, официальный ответ
Синкевич П., большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Анастасия Шевякова
Прекрасный офис, удобно расположен. Сотрудники приветливые, быстро оформили карту, ответили на вопросы. Есть вешалка, можно раздеться и повесить одежду. Понравилось, что документы можно подписывать электронно. Есть банкоматы, можно тут же снять или положить деньги на карту
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Шевякова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Быстро решили мой вопрос
28 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
галина кочетова
Не знаю какой филиал но знаю банк ВТБ блокирует аккаунты ребятам находящимся на СВО и пулочающие в этом банке зарплату
18 ноября 2025, официальный ответ
галина кочетова, сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и д…
Александра
Очень добрый персонал, вежливый, сотрудник помог со всеми вопросами разобраться, всем рекомендую 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ЛС
Людмила Славгородская
Благодарю за очень полную консультацию и разъяснение по продуктам.
3 сентября 2025, официальный ответ
Людмила Славгородская, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
НБ
Нина Богданова
Девочки на входе ни чего не знают отправляют туда сюда. Мне нужно было попасть в отделение корреспонденции а там вообще не приняли меня . у вас как всегда обслуживание хромает я лучше буду обращаться в другой банк
1 сентября 2025, официальный ответ
Нина Богданова, спасибо, что нашли время поделиться вашим впечатлением об обслуживании в нашем офисе…
Егор Ступин
Обращался за разблокировкой учетной записи. Приятная и компетентная девушка-менеджер Яна очень быстро разобралась в ситуации и помогла решить вопрос. Обслуживанием доволен. ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Егор Ступин, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда…
ХВ
Хаги Ваги
Отличное обслуживание! С уважение и пониманием подходят к любым вопросам. Одним словом компетентны! Жаль конечно что сам банк для физ лиц не очень удобный, а приложение похоже вообще в аду разрабатывали.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Дмитрий Вверхов
Спасибо за быструю консультацию, оперативно разобрались в моем вопросе и объяснили что делать. Причем моим вопросом занималась стажер Диана, думаю компетентность остальных сотрудников банка будет еще лучше) Несомненно обращусь еще не раз.
25 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Вверхов, благодарны вам за пятёрку и добрые слова о работе нашего сотрудника!
Евгений Тоцкий
Супер банк
25 августа 2025, официальный ответ
Евгений Тоцкий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Аделина Кайдалова
Внимательные квалифицированные специалисты, очередей нет, замечательный сервис. Рекомендую, удобное отделение втб
8 августа 2025, официальный ответ
Аделина Кайдалова, спасибо, что воспользовались услугами нашего Банка! Приходите к нам ещё !
АЗ
Антонина Здановская
Спасибо всё нравится
4 августа 2025, официальный ответ
Антонина Здановская, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Виктор Стретович
Все понравилось, благодарю
4 августа 2025, официальный ответ
Виктор Стретович, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ЮШ
Юрий Широков
Спасибо сотруднику Софье, за качественное обслуживание.
4 августа 2025, официальный ответ
Юрий Широков, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Анастасия Копылова
Самые вежливые сотрудники отделения)))
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Копылова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Все понравилось!
4 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛШ
Людмила Шапорева(Горлина)
Грамотные и доброжелательные специалисты. Спасибо за рекомендации)
4 августа 2025, официальный ответ
Людмила Шапорева(Горлина), благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ГГ
Галина Гаджикурбанова
Все понравилось , все доступно и понятно , буду всем рекомендовать 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Галина Гаджикурбанова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Ali Aliary
Слишком навязчиво и долго, вместо 15-20 минут, ушло час, хотя вопрос мой был закрыт раньше , до сих пор вопросы, почему я не могу выбрать сама категории, а надо было выбирать с сотрудником?😅😅
25 августа 2025, официальный ответ
Ali Aliary, благодарим вас за отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение. Мы всегда стремимся к тому…
Спасибо, менеджеру Софья, объяснила всë объяснила популярно и понятно. Карту оформили быстро
4 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Г
Гуля
Менеджер Софья была приветлива и помогла мне с моим вопросом. Оперативно и профессионально. Выражаю свою благодарность менеджеру и банку ВТБ
22 июля 2025, официальный ответ
Гуля, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЭА
Эльвира Амирова
Супер обслуживание, быстро и компетентно
18 июля 2025, официальный ответ
Эльвира Амирова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Менеджер Софья провела отличное обслуживание, всё доходчиво объяснила. Огромное ей спасибо!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Apple User, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
EW
Exi Woods
Спасибо сотруднице банка Софии, быстро и качественно проконсультировала и помогла решить мой вопрос, буду обращаться еще;)
17 июля 2025, официальный ответ
Exi Woods, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Novaya Luna
Спасибо большое специалисту Резиде! за оперативную помощь и решение моей проблемы😊
17 июля 2025, официальный ответ
Novaya Luna, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Максим Касимов
Спасибо Яне,помогла решить мой вопрос!
15 июля 2025, официальный ответ
Максим Касимов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕН
Екатерина Неуймина
Большие очереди. Мало сотрудников для обслуживания клиентов к сожелению
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Неуймина, согласимся, что такая ситуация нас не красит, спасибо вам за сигнал. Обязательно…
Александр Козлов
Очень внимательно смотрите что подписывайте, особенно документ об обработки персональных данных. По нему и на рассылку соглашаетесь рекламы, и на сбор биометрии и на передачу данных третьим лицам… и многое другое. Не стесняйтесь вычеркивать графы с галочками где по умолчанию согласен с этим безобразием и ставьте смело НЕ СОГЛАСЕН(НА). Причем говорят, что если вы не согласны, то вас никто обслуживание завершат, ну и это не правда. В остальном, офис чистый, очередей мало но это в 19:00.
4 августа 2025, официальный ответ
Александр Козлов, форма согласия на обработку персональных данных составлена с учетом требований зак…
ИД
Иван Девятый
Спасибо менеджеру Софье, хорошее обслуживание, приятная обстановка.
15 июля 2025, официальный ответ
Иван Девятый, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
IM
Igor Mat
Всем доброго дня. Был в офисе 0.07.2025. Мне помогали сотрудницы по имени Яна и Диана. Добрые, вежливые и компетентные девушки. Вопрос решился быстро. Спасибо вам!
9 июля 2025, официальный ответ
Igor Mat, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Сергей
Нужно было разблокировать доступ к ВТБ онлайн, вроде бы всё было сделано. Прихожу домой из отделения и снова блокировка. Поддержка сказала, что блокировка была произведена не полностью. Пришлось бежать бегом в другое отделение после работы Почему сотрудники некомпетентны, но зато в такой ситуации не забыли предложить платежный стикер.
17 июля 2025, официальный ответ
Сергей, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно передадим ваш…
БА
Бактынур Аскарова
Приятное обслуживание, очень всё понравилось!
26 июня 2025, официальный ответ
Бактынур Аскарова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
AI
Aiperi Imarova
Сотрудники нечего не знает, спрашивают друг друга, что делать.
15 июля 2025, официальный ответ
Aiperi Imarova, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно перед…
ГС
Гермине Саргсян
Хочу сказать огромное спасибо Марии 10+ незаменимый сотрудник, очень помогла в решении моего вопроса
20 июня 2025, официальный ответ
Гермине Саргсян, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ГТ
Геннадий Токарев
Котвицкая Яна ты лучшая! Спасибо за теплый и весьма милый прием. Побольше бы таких сотрудников.
28 мая 2025, официальный ответ
Геннадий Токарев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ГВ
Галина Вильчинская
Яна супер
27 мая 2025, официальный ответ
Галина Вильчинская, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Нина Селиванова
Спасибо сотруднику Марии за оперативное решение моего вопроса!
20 мая 2025, официальный ответ
Нина Селиванова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от клиентов!
ГА
Гульнара Аллабердина
Благодарю за профессионализм и чуткий подход к потребностям клиента менеджера Любовь. Теперь только к вам!
11 мая 2025, официальный ответ
Гульнара Аллабердина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
СМ
Светлана Молова
Все отлично!
5 мая 2025, официальный ответ
Светлана Молова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь от клиентов!
Супер обслуживание
5 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!