Форвард
Студия танца
Майя Сердюкова
Самая лучшая студия танцев! Хореографы, знающие своё дело, классные дружные девчонки в группах, с радостью принимающие новичков. Рекомендую!
М🤍
М 🤍
Занимаюсь в этой студии танцев уже полтора года и безумно рада что попала именно сюда!❤️ Занятия всегда проходят динамично, интересно, а атмосфера на занятиях — невероятно позитивная!❤️ Разнообразие стилей танцев помогает попробовать себя в разных направлениях🫶🏻 Педагоги здесь — настоящие профессионалы своего дела, они не только обучают технике, но и мотивируют развиваться, стараются раскрыть в тебе уникальные сильные стороны❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Ю
Юлия
все очень нравится, Гузель - невероятный профессионал. хожу меньше года, но уже чувствую прогресс. советую 🙌🏻
ВР
Виктория Разуванова
Хожу в эту студию танцев 3 года 🥰 и это самая классная школа танцев 😍🔥👏🏻 Дружный коллектив, профессиональный тренер Гузель быстро вас научить танцевать и подавать себя. Разные стили танцев 😍У меня улучшилась растяжка, я выступала в команде! Море позитивных эмоций обеспечены, если придете в эту любимую студию❤️
Алена Алена
Эту студию танцев посещаю уже 4,5 года. Мне все нравится. Тренера - классные 😎 Направления танцев, тоже, разное. Есть стрейчинг (растяжка). Отдельная благодарность тренеру Гузель! ♥️ Эта потрясающая женщина помогает вам раскрыть свой потенциал🤩 Все в группах дружные, тренера внимательные и профессиональные, атмосфера соответствующая ☺️ Рекомендую👍🏼⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ek
elena katargina
Эта студия для меня- как вторая семья❤️Занимаюсь около 5-ти лет, здесь классно все: тренера, месторасположение, а самое главное- АТМОСФЕРА🔥 Приходите- вам понравится ☺️
Вера Бондарева
Хожу Гузель с недавнего времени, но с первого занятия она запала ко мне в душу🥰 Ее энергетика это❤️🔥 самое классное, что танцуем 3 направления, нет такого, что зацикленны на чем-то одном. Однозначно советую
ЮК
Юлия Коева
Хожу к Гузель на танцы уже 5 лет. Прекрасный педагог и замечательный человек. В нашей группе преподают разные танцевальные направления, такие как: Dance Hall, Jazz Funk, High Heels. Рекомендую!!! Не бойтесь, приходите, начать танцевать никогда не поздно 😊
Елизавета Вербицкая
Хожу в Форвард уже третий год к Кристине,это просто самый лучший тренер😺.Безумно люблю её занятия и атмосферу в зале во время тренировок)🫶💋.Благодаря её тренировкам стала лучше танцевать и познакомилась с многими стилями.Обязательно приходите в Форвард!)
Анна Ахиярова
Я хожу в эту студию уже три года к Кристине, мне очень нравится что на каждой тренировке узнаю что то новое! Все дружелюбные и отзывчивые, люблю всех❤️
Алина Нечаева
я обожаю эту студию,танцы мне помогли отвлечься, мне нравиться как там преподают,мне нравитьса наш тренер кристина - она поддержит,поможет. да и цена не высокая!
Visa Vip
В шаговой доступности, удобное расписание, множество вариантов стилей, занимаюсь уже 2 года все нравится
Диана Жумагулова
Самая лучшая студия! За время которое занимаюсь здесь стали большой семьей!❤️
VQ
Viktoria Qwerty
Супер классные танцы. Тренер Кристина огонь пушка ❤️. МЫ КРИСТИНУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ ЦЕНИМ ОБНИМАЕМ 💋❤️