Добрый Мастер
Компания по ремонту, изготовлению и монтажу окон и балконов
Ремонтируем любые виды конструкций, балконов, заменяем стеклопакеты
Позвонить
НБ
Наталья Белозерова
Сургут, проспект Мира, 22
Очень ценю такой внимательный и профессиональный подход
Артём
Сургут, проспект Мира, 22
Чувствуется, что работали настоящие профессионалы. Спасибо за то, что вдохнули новую жизнь в мои окна!
Гоша житель
Сургут, проспект Мира, 22
Обратился в эту компанию с просьбой заменить стеклопакеты на более энергоэффективные и провести утепление окон. Результат не заставил себя ждать – в квартире стало намного тише и теплее
ЕИ
Елисей Игоревич
Сургут, проспект Мира, 22
Когда окна перестали нормально открываться, я сразу понял, что нужно менять фурнитуру. Здесь мне предложили несколько вариантов, подробно объяснили разницу. Установленная фурнитура работает безупречно, а заодно мастер провел и регулировку окон. Отличный сервис, всем рекомендую
BG
Boris Gggg
Сургут, проспект Мира, 22
Спасибо за грамотный ремонт окон!
Дарья Николаевна
Сургут, проспект Мира, 22
Из моих старых окон постоянно дуло, особенно в холодное время года. По совету знакомых обратился сюда за утеплением окон и заменой уплотнителя на створках. Мастера быстро приехали, провели диагностику и все починили. Теперь дома ощутимо теплее, пропали сквозняки. Сервис на высоте, рекомендую всем, кто мерзнет!
Михаил
Сургут, проспект Мира, 22
Недавно столкнулся с проблемой, когда одна из створок окна перестала плотно прилегать. Заказал ремонт окна и замену фурнитуры. Мастер приехал очень быстро, заменил изношенные элементы и отрегулировал механизм. Теперь окно закрывается идеально герметично, и я уверен в его надежности.
Сургут, проспект Мира, 22
Мой балкон был всегда холодным, и я решил сделать его более функциональным. Заказал замену стеклопакетов и утепление всего балконного блока. Компания выполнила работу в оговоренные сроки, качественно и аккуратно. Теперь балкон стал почти еще одной комнатой, гораздо теплее и уютнее.
Артём Попов
Сургут, проспект Мира, 22
Очень благодарен за профессиональный ремонт окна! У меня сломался механизм открывания, и я думал, что придется менять всю раму. Но мастер смог все починить, заменив лишь несколько деталей фурнитуры. Сэкономил мне кучу денег и нервов. Окно снова работает как часы.
Ратмир
Сургут, проспект Мира, 22
Мастера справились на отлично! Все ровно, аккуратно, без изъянов. Окна теперь выглядят очень стильно и современно. Цена за работу оказалась вполне приемлемой.
ДГ
Динияр Гамалиев
Сургут, проспект Мира, 22
Выбрал эту фирму и не пожалел. Все работы выполнили очень аккуратно, без повреждения обоев и стен. Теперь оконные проемы выглядят идеально.
Гм
Гасанов миша
Сургут, проспект Мира, 22
Пришло время обновить внешний вид оконных проемов. Заказал замену подоконника и откосов, а также внутреннюю отделку окон. Результат превзошел все ожидания! Новые подоконники идеально вписались в интерьер, а откосы выглядят безупречно. Мастера работали очень чисто, весь мусор убрали за собой. Я очень доволен!
ЯТ
Ярослав Тарасов
Сургут, проспект Мира, 22
Потребовалась срочная регулировка окон, так как створки начали сильно задевать при закрывании. Специалист приехал буквально через час после звонка, быстро все отрегулировал и дал гарантию на свою работу. Очень доволен оперативностью и качеством обслуживания.
Кирилл Кафтаев
Сургут, проспект Мира, 22
Зимой всегда страдал от холода, идущего от окон. Решил не менять их, а сделать качественное утепление. Помимо этого, заменили старый уплотнитель. Теперь дома просто рай! Тепло, тихо, никаких сквозняков. Очень доволен инвестицией в комфорт.
Z
Zelimxan
Сургут, проспект Мира, 22
У меня нестандартные окна, и я боялся, что с ремонтом будут проблемы. Но здесь мне предложили отличное решение по замене фурнитуры и сделали качественную внутреннюю отделку. Все выглядит очень эстетично и функционально. Спасибо за индивидуальный подход!
КИ
Кирилл Исаев
Сургут, проспект Мира, 22
створка плохо фиксировалась в положении проветривания. Мастер оперативно заменил фурнитуру и провел регулировку. Теперь все работает четко, без проблем. Очень качественный сервис и доброжелательное отношение.
Аж
Ахмад житель
Сургут, проспект Мира, 22
Хотел, чтобы окна не только хорошо выглядели, но и функционировали идеально. Заказал комплекс услуг: регулировку окон, замену уплотнителя и частичную внутреннюю отделку. Результат превзошел ожидания, все на высшем уровне!
ТГ
Т Г
Сургут, проспект Мира, 22
Быстро отремонтировали мое окно и заменили фурнитуру. Теперь все работает идеально, без скрипов. Очень доволен скоростью и качеством.
СЛ
Семен Лобанов
Сургут, проспект Мира, 22
Заказывал утепление окон и регулировку створок. В квартире стало заметно теплее и тише. Отличная работа, настоящие профессионалы!
Андрей Бобр
Сургут, проспект Мира, 22
В квартире появились сквозняки, и мы решили утеплить окна. Специалисты фирмы провели полную герметизацию, а заодно отрегулировали все створки. Теперь дома по-настоящему тепло, и окна легко открываются/закрываются. Очень благодарны за качественную работу и профессионализм.
ИШ
Илья Шмелёв
Сургут, проспект Мира, 22
Обращались в эту компанию для комплексного ремонта окон. Мастера оперативно приехали, провели диагностику и заменили старую фурнитуру, которая уже еле держалась. Окна стали закрываться плотно, без скрипов. Очень довольны качеством работы и внимательным отношением к деталям. Теперь в квартире заметно теплее и тише.
МШ
Максим Шишанков
Сургут, проспект Мира, 22
На нашем балконе треснул стеклопакет, и мы срочно искали надежную фирму. Эти ребята приехали быстро, сделали замеры и через несколько дней уже установили новый стеклопакет. Работа выполнена чисто и аккуратно, без лишней пыли. Балкон снова выглядит целым и защищенным.
Д
Дима
Сургут, проспект Мира, 22
После установки окон нам нужна была качественная внутренняя отделка, а также замена подоконника и откосов. Мастера этой компании выполнили все на высшем уровне – откосы идеально ровные, подоконник новый и крепкий. Смотрится очень аккуратно и эстетично.
ИВ
Ирина Верланова
Сургут, проспект Мира, 22
Заметили, что из окна сильно сквозит, а створки стали туго ходить. Вызвали мастера для замены уплотнителя и регулировки. Приехал вовремя, все сделал быстро и профессионально. Сквозняки исчезли, окна функционируют как новые. Очень рекомендуем!
Данила Максименков
Сургут, проспект Мира, 22
Долго искали, кто бы мог качественно сделать внутреннюю отделку окон после ремонта. Эта фирма справилась на все 100%! Откосы выполнены идеально ровно, стыки аккуратные, цвет подобран в тон. Очень профессиональная и чистая работа.
РП
Роман Петряков
Сургут, проспект Мира, 22
После замены стеклопакетов на балконе не осталось ни пылинки, ни мусора. Ребята работают очень аккуратно, что большая редкость для ремонтных работ. Отдельное спасибо за чистоту на рабочем месте!
Савелий
Сургут, проспект Мира, 22
Не знал, что именно нужно моим окнам – ремонт или просто регулировка. Мастер приехал, все осмотрел, подробно проконсультировал и предложил оптимальный вариант. В итоге провели регулировку и заменили уплотнители. Окна снова герметичны.
Максим
Сургут, проспект Мира, 22
Приятно, что на все выполненные работы (замена подоконника, откосов и утепление) дали гарантию. Это придает уверенности в качестве услуг. Фирма дорожит своей репутацией, и это видно.
Валерия
Сургут, проспект Мира, 22
Утеплили окна и теперь дома стало гораздо тише. Кроме тепла, значительно улучшилась шумоизоляция, что очень важно для нашей квартиры. Большое спасибо за комфорт и спокойствие!
АО
Александр Ольшанский
Сургут, проспект Мира, 22
Обращались для замены фурнитуры на нескольких окнах. Все сделали в оговоренные сроки, без задержек. Качество фурнитуры хорошее, все работает плавно. Очень довольны сервисом, буду рекомендовать эту фирму друзьям.
Демид Крицков
Сургут, проспект Мира, 22
Очень отзывчивый персонал! Менеджер по телефону подробно ответил на все вопросы, помог оформить заявку. Мастер, приехавший на регулировку, был вежлив и внимателен. Чувствуется, что в компании работают клиентоориентированные сотрудники.
Сургут, проспект Мира, 22
Мои окна требовали внимания – регулировка, замена уплотнителя и частичная внутренняя отделка. Все было сделано оперативно и качественно. Теперь окна в идеальном состоянии, выглядят аккуратно и функционируют без нареканий.
Аслан Махмудов
Сургут, проспект Мира, 22
Мастер быстро заменил уплотнитель и отрегулировал окна. Теперь дома тихо и тепло. Очень доволен скоростью и качеством!
нш
никита шупов
Сургут, проспект Мира, 22
Заменили подоконник и откосы – результат супер! Окно выглядит как новое. Спасибо за аккуратность и профессионализм!
Дима Мещанов
Сургут, проспект Мира, 22
Обращались в эту компанию для ремонта окон в старой квартире. Мастер приехал оперативно, выявил все неисправности и быстро их устранил. Теперь окна закрываются плотно, нет сквозняков, и фурнитура работает как часы. Очень довольны профессионализмом и скоростью выполнения работ. Отличный сервис!
О
Окунь
Сургут, проспект Мира, 22
Решил обновить внешний вид и функциональность окон. Заказывал замену подоконника и откосов, а также внутреннюю отделку. Результат превзошел все ожидания! Подоконник выглядит стильно, откосы идеально ровные, а внутренняя отделка завершила образ. Мастера работали аккуратно, без пыли и грязи. Рекомендую!
Еф
Егор фрилен
Сургут, проспект Мира, 22
Мои окна на балконе давно требовали внимания. Заказал здесь замену стеклопакетов на балконе и утепление окон. Разница до и после колоссальная! Балкон стал намного теплее, пропал шум с улицы. Мастера подробно объяснили процесс, выполнили все качественно и в срок. Я очень доволен новым уровнем комфорта.
Д
Ди
Сургут, проспект Мира, 22
Створки окон стали плохо закрываться и заедать. Пригласил мастера для регулировки окон и замены фурнитуры. Теперь окна открываются и закрываются легко, без усилий. Фурнитура выглядит современной и работает плавно. Сервис на высоте, всем рекомендую эту компанию!
ВЛ
Владимир Литвинов
Сургут, проспект Мира, 22
В доме постоянно гуляли сквозняки от окон, особенно зимой. Обратились по совету знакомых для замены уплотнителя на створках окон и дополнительного утепления. Проблема решена полностью! В комнатах стало значительно теплее, пропал шум. Очень благодарны за внимательный подход и качественную работу.
Сургут, проспект Мира, 22
Недавно обнаружил, что одна из створок окна просела и плохо закрывалась. Приехал специалист, быстро сделал регулировку окон и предложил заменить часть фурнитуры, которая уже износилась. Теперь окно работает идеально, никаких проблем с закрыванием и открыванием. Спасибо за оперативность и профессионализм!
П
Петя
Сургут, проспект Мира, 22
Зимой очень сильно тянуло холодом от окон, несмотря на двойные стеклопакеты. После консультации с мастером решили сделать утепление окон по периметру и заменить уплотнитель. Теперь дома по-настоящему тепло, и счета за отопление стали меньше. Эффективное решение проблемы, очень рад, что обратился сюда.
ЭК
Элина Каскулова
Сургут, проспект Мира, 22
Заказывали комплекс услуг: замену уплотнителя на всех окнах и ремонт окон в одной из комнат, где створка не закрывалась до конца. Мастер приехал пунктуально, все сделал качественно и быстро. Сразу ощутили разницу – стало тише и теплее. Очень довольны работой и адекватными ценами.
ee
empty empty
Сургут, проспект Мира, 22
После регулировки окон створки стали закрываться легко и плотно. Больше никаких сквозняков! Очень быстрый и качественный сервис.
Матвей Ковин
Сургут, проспект Мира, 22
Меняли уплотнитель на створках, теперь дома заметно тише и теплее. Отличная работа, без нареканий, все сделали оперативно.
VP
Vilka Pro
Сургут, проспект Мира, 22
Помогли с регулировкой окон. Теперь все работает как часы.
Арсений Грызлов
Сургут, проспект Мира, 22
Обратился по поводу ремонта окна на балконе – заменили стеклопакет, теперь никакого сквозняка! Работа выполнена аккуратно и в срок. Рекомендую!
Альберт Иванов
Сургут, проспект Мира, 22
Заказывал замену фурнитуры на старом окне. Все сделали быстро, окно теперь открывается и закрывается как новое. Очень доволен качеством услуг.
КС
Кровопицын Сергей
Сургут, проспект Мира, 22
Проводили утепление окон и внутреннюю отделку. Результатом очень доволен – стало значительно теплее и красивее. Работа выполнена на высоком уровне.
ЦБ
Церен Басангов
Сургут, проспект Мира, 22
Замена уплотнителя на створках окон решила проблему продувания. Теперь в квартире стало намного комфортнее. Быстро и качественно.
Сургут, проспект Мира, 22
Регулировка окон помогла избавиться от заедания створок. Окна теперь работают идеально. Отличный сервис, рекомендую.