Ногтевая студия
Ногтевые студии
Ольга Ольга
Хочу сказать еще раз спасибо Тамаре. Это был мой первый визит, и я осталась в восторге от качества маникюра. У меня несколько ногтей требовали ремонта и увеличения длины и Тамара все сделала очень качественно и, что не мало влажно для меня, быстро. Спасибо 🌷🙏
Т
Тансылу
Мне очень нравится Тамара, она быстро делает и очень долго держится. Супер мастер.☆☆☆☆☆
Ксения Казыханова-Шибанова
Я была приятно удивлена, что мастер маникюра действительно заботится о своих клиентах и учитывает все их потребности и кофе нальет и офигенный френч сделает 😍 уходишь довольная и счастливая
KP
Kris Pidshmorga
Тамара профессионал своего дела! Делает маникюр и педикюр очень быстро, а главное качественно. Уже несколько лет доверяю свои ноготочки только ей❣️Сервис и клиентоориентированность на высшем уровне) Рекомендую от всей души!
Танько Матинова
Лучший мастер которого я встречала! Спасибо Тамаре) Теперь я свои ноготочки доверяю только ей)
AY
Aida Yamgurova
Тамара отличный мастер! Все супер быстро и качественно!!! Для тех, кто ценить свое время и бережно относится к своему здоровью- рекомендую 👍
УА
Ульяна Аллакулова
Тамара самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!🤍
Анна Жабина
Спасибо мастеру Тамаре за ее ответственное отношение к своему делу. Первый раз пришла к ней на маникюр 2 года назад, с тех пор ни разу не пожалела!!! Настолько увлеченных своей работой людей я еще не встречала - сама замешивает разные гели, постоянно учится и сама уже давно учит этому мастерству девочек, и довольно успешно. Один из лучших мастеров города Сургута и лучший мастер из тех, у кого я когда-либо тратила деньги на услугу. 🥰
ЯБ
Янина Брацун
Тамара,лучший мастер.
Кристина К
Отличный мастер, хорошее качество маникюра. Безумно нравится атмосфера. Тамара лучший мастер
Екатерина Чекамова (Архипова)
Самый лучший мастер.Знает свою работу делает все быстро и качествено.
ЕН
Елена Норицына
Хочу сказать что в Сургуте лутьший ногтевой мастер это Тамара,она профессионал своего дела.,знаю не по наслышки сама посещаю салон.Рекомендую 100%
Алина Ильсимбетова
Хожу к Тамаре давно) всегда очень довольна результатом ❤️
Светлана
Хожу к Тамаре уже очень давно! Качество просто на высоте, и самое крутое - делает очень быстро! Раньше ни чьи ногти так хорошо не носились))
ТВ
Тамара Виноградова
Всем привет!! Меня зовут Тамара Виноградова, и я приглашаю каждую, в свою ногтевую студию 🔥🔥🔥 Вас ждет приятная атмосфера, вкусный кофе, и конечно же, идеальный маникюр или педикюр 😉
SU
Sberid User
Всем привет. Хочу поблагодарить Тамару за качественную работу. Приехав в Сургут по делам, немного задержалась и свежий маникюр был просто необходим. Тамара Виноградова сотворила красоту на моих обломанных ногтях, да ещё и френч оказался выше всех похвал. Благодарю отдельно за оперативность и приятную атмосферу! По приезду в Ваш город обязательно посещу Вас вновь 😘😘😘