Тепло
Кофейня
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Annet N
Вчера впервые посетила кофейню по новому адресу. Да, пространство поменьше, но такое же уютное! Везде чисто, замечательная обстановка, в которой, правда сразу тепло) Но самое главное, я давно так по-настоящему не получала удовольствие от еды! Нежная паста в сливочном соусе, десерт (апельсиновый кекс) рассыпчатый, как домашний! Какао со вкусом детства. Очень нравится нежная посуда 👍 Туалет - важно, да, девочки??) там есть все необходимое для гигиены. Особенно порадовало наличие кремушков для рук, в такие морозы с удовольствием воспользовалась. Персонал, как и в прошлом месте, приветливый, отзывчивый, все подаётся очень быстро! Желаю Вашему чудесному месту процветания и больше клиентов! С Вами очень тепло 💜
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Annet.Как же приятно читать такие отзывы🙏🏼 мы очень стараемся создать место,где Вам…
Елена Гнатюк
Прошлое помещение уютнее было и разделение было зон с детьми и без и посадочные места были комфортнее, поэтому кафе которое там было и не вытянуло, никогда там никого не было, так как не уютно было у них😔
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением 🙏 Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Х…
Алла Тронина
Все понравилось, приветливый бариста вкусный кофе, все недочеты исправляются за секунду и пожелания на следующий день исполнены!
2 декабря 2025, официальный ответ
Алла,благодарим за уделенное время и приятный отзыв🤍 рады для Вас стараться 🙏🏼 ждём в гости вновь 😊
Ilya Ermuraki
Долгая подача. Когда приходишь на завтрак рассчитываешь на быструю подачу. Администраторы постоянно бегают с доставками заказами и не успевают обрабатывать. Пока дождался завтрака кофе уже остыл. За что премия 2 гис не понятно. Кто дорожит своим временем не рекомендую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Илья,нам очень грустно ,что вы так оценили ситуацию (( у нас действительно было много заказов с утра…
Андрей Матыцин
Очень нежные сырники. Вкусный торт Панчо. Рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам пробовать остальные наши блюда🙏🏼 всегда рады)желаем хорошего дня и тепла в душе 🧡
ЯЗ
Яна Зимина
Ничего особенного!
Екатерина Книжникова
Прекрасная кофейня с разнообразными напитками и блюдами. Мне всё понравилось
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим,Екатерина,за такой теплый отзыв! Рады,что вкус и атмосфера вам были по душе 😊 Приходите…
Илхом Аслонов
Просто великолепная кофейня. И прекрасные девчата. Шикарное обслуживание и превосходное качество. Советую!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Илхом, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!Девчата улыбаются от ваших слов,🥰ждём Вас в гости вновь!
Глеб Сураев
Вкусно
8 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 с ТЕПЛОМ в душе ждём вас вновь 💛
Савелий Сомниа
Замечательное место! Уютный зал, оформленный в нежно-светлых тонах. За баром стоят наиприятнейшие бариста, готовые ответить на любой вас интересующий вопрос, обслужить на высшем уровне или же просто разделить время беседой. Особенно хочу отметить вкус и качество каждой позиции в меню, как бара, так и кухни! Все было вкусно, сытно и красиво!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день😊благодарим вас за такие теплые слова , очень вдохновляет становиться для Вас еще лучше…
лерче
Отличная кофейня с тёплой атмосферой и внимательным персоналом. Кофе ароматный и сбалансированный, но настоящая находка — вафли с лососем: хрустящие снаружи, воздушные внутри, с нежным, свежим лососем и идеальным сочетанием сливочного сыра и зелени. Порция сытная, подачу продумали до мелочей — выглядит и на вкус великолепно. Рекомендую всем любителям необычных закусок и хорошего кофе!
12 октября 2025, официальный ответ
Лерун, спасибо вам за отзыв и оценку 😌приходите пробовать и другие наши блюда🙏🏼ждём в гости вас…
Татьяна Иванова
Очень красивое, уютное и реально теплое место! Подача быстрая,еда вкусная! Еще не раз посетим на завтрак! Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Татьяна,благодарим Вас за такой теплый отзыв 🥰 всегда рады видеть вас ,ждём в гости вновь ))
Coraline Stalkersheva
Сегодня впервые пришла в это кафе по рекомендациям подруги. Взяла вафли с нутелой и раф фисташковый чизкейк. Кофе не горчит, делают красивые рисунки на кофе, да и в принципе все очень красивенько. Очень вкусно! Быстро готовят, работники приветливые и милые! Уютно, атмосферно, хорошая музыка и красивая подача блюд. На вынос взяли малиновый чай (ещё какой-то, не помню как называется 😅), вкусно, в прохладную погоду самое то.
20 сентября 2025, официальный ответ
Coraline. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 забегайте к нам почаще согреваться чаем и кофеечком…
Р Р
Большой плюс что режим работы для работающих людей💔 ☺️🥹🥲 Кофе вкусный, трубочка со сгущенкой 🤌🏼🤌🏼🤌🏼
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады видеть вас у нас в гостях🧡. С любовью,команда «ТЕПЛО»
Любовь М
В целом вкусно, приветливый персонал, подача блюд быстрая Просто интересно куда подевались еще 2 креветки, если даже у Вас в меню указано данное количество, и в отзывах других людей тоже такое же количество как в меню Видимо мне не повезло, или креветки сейчас в дефиците :) 1-ое фото мое 2-ое Ваше
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Любовь! Жаль,что вы сняли целых 2* 😢 4 или 6 креветок?! Позвольте объяснить🙏🏼 Дело в…
ВГ
Владислав Гончаров
Драники бомба, глинтвейн огонь ❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Владислав ,Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще ,команда «ТЕПЛО» 🤗
Анастасия Арапова
Являюсь постоянным гостем этой кофейни , безумно вкусные вафли и разнообразное меню бара. Удачи вам 🙌
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, нас это очень вдохновляет !!! Приходите к нам, всегда Вам рады,команда «ТЕПЛО»🧡
АЩ
Александр Щербаков
Вкусная зелёная матча
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🧡
ОУ
Ольга Устюжанина
Хорошая кофейня, вкусные блюда, уютная стильная обстановка. Из минусов- нет в меню каш для ребенка.
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга,добрый день🧡 Благодарим за честный отзыв и приятные слова 🙏🏼 Кашки уже скоро будут! С осени…
Альбина Ф.
Уютно, симпатично, очень вкусно. Ценник выше, чем в других кофейнях рядом, но за камерную атмосферу прощаем) Удобно прийти с детьми, есть игровая зона
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Огромное спасибо за добрые слова ❤стараемся держать высоким качество блюд и и…
Ксения Котерева
Части меню нет,(например, айс кофе, нет льда) кофе делают 10 минут пр отсутствии очереди
17 августа 2025, официальный ответ
Ксения,здравствуйте! Действительно сегодня ближе к обеду у нас встали в стоп из-за поломки льдогенер…
НР
Надежда Р
Уютное местечко с красивым интерьером, пока пробывала только вафельки, очень вкусные сытные, прикольные лимонады, персонал уделяет полное внимание гостям ( советуют что выбрать, если есть на что то аллергия, уточняют состав самого блюда, сразу убирают тарелочки). Думаю остальные блюда будут также на уровне вафель, советую!
Надежда,Спасибо вам за теплые слова 🙏Рады всегда вам! Ждём в гости вновь 🧡
Е…
Ева …
Приятная, красивая кофейня, грибной суп был вкусный. Заказала матча-латте с собой, предварительно уточнив, чтобы напиток насколько возможно сделали по горячее. В итоге, матча-латте даже не был теплым и по вкусу, увы,…. такое себе за 360 рублей, будто выпила просто молока ( есть с чем сравнить). Кофейный стаканчик без гравировки, к сожалению, самый простой из всех возможных.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ева! Подскажите пожалуйста дату и приблизительное время визита? Это поможет нам разобра…
Елена Горобец
Была впервые. Кофейня маленькая, но уютная. Очень чисто. Сотрудники вежливы и ненавязчивы. На столике графин с прохладной водой, что очень уместно особенно летом. Заказали вафли с лососем. Приготовили быстро. Очень вкусные. Кофе сделали отлично. Приятное место. Советую к посещению.
АЗ
Анастасия Зотина
Заверение красиво оформленное и чистое, но остался осадок: при входе в заведение девочки на кассе не расказали как устроено обсуживание в данном заведении, обычно, при наличии посадочных мест, а так же несколько сотрудников, один из сотрудников приносит меню, сдесь же взять меню и сделать заказ необходимо на стойке, данную информацию мы узнали только когда сами спросили, т.е пока сами не поинтересовались обо всём персонал информацию не довёл. при оформлении заказа на матчу: девушка уточнила какую : розовую, голубую, зелёную, я же в свою очередь уточнила, что в меню нет выбора, т.е в соответствии с меню она у вас одна,т.е расшифровки о том что их несколько нет, девушки же в немного грубом тоне ответила: "я у вас поэтому и спрашиваю?; при наличии выбора прошу уточнить это в меню, что-бы до оформления заказа покупатель выбрал какую он хочет. В открытом доступе не увидела схему эвакуации, возможно просто мне на глаза не попалась Блюда очень вкусные, подача быстрая.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия ! Благодарим за честный и подробный отзыв 🙌🏼 Формат заказа на кассе-это дост…
ᴋᴠᴀʀᴀᴛꜱᴋʜᴇʟɪᴀ Hvicha
Были сегодня в обед, лимонады вкусные и бомбовые вафли , рекомендую заведение !
10 августа 2025, официальный ответ
ʜᴠɪᴄʜᴀ, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады видеть вас ,ждём в гости вновь 🧡
Ди Чус
Самая любимая кофейня в городе Вкусное кофе ☕️ Вежливые работники. Владелец заведения быстро решает любые возникающие моменты. Сразу видно любовь к своему делу и к клиентам ❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день🧡Счастливы видеть вас и радовать ! Ждём в гости вновь 🙌🏼
Вера ;)
Очень вкусные вафли 🧇 В целом приятное место с эстетикой 🫶🏼
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Вера🧡Огромное спасибо за теплые слова 🙏🏼 всегда Вам рады,ждём в гости вновь 😊
АЧ
Анастасия Четвертакова
Сегодня мы с супругом отметили нашу пятую годовщину свадьбы в кофейне «Тепло» - и это было отличное решение.❤️ Название полностью оправдывает себя: здесь действительно очень уютно, душевно и по-домашнему. Блюда - просто восторг! Яркая подача, свежие ингредиенты, вкус сбалансирован до мелочей. Особенно запомнились вафли и тыквенный крем-суп. Нежные, насыщенные, идеальные. Напитки тоже порадовали: натуральные, не приторные, отлично дополнили наш обед. Спасибо персоналу за вежливость и внимание - всё было спокойно, с заботой и без лишней суеты. В этом месте действительно хочется остановиться и насладиться моментом. Обязательно вернёмся снова. ✨💫
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Мы счастливы быть частью ваших приятных воспоминаний в такой валеный для ва…
ГН
Гульназ Намазгулова
Были с мужем в первый раз,и мы остались очень довольны всем,девочки умнички приветливые❤️еда очень вкусная😋и обстановка крутая 👍🏼
АХ
Анастасия Ханжина
Очень вкусные драники. У нас в городе редко где можно их встретить, а вкусные - так совсем нигде, кроме как тут. Орешки и трубочки с домашней сгущёнкой, а не покупной невкусной - это тоже редкость. Девчата на кассе дружелюбны, но чувствуется, что не от всего сердца 😄 Но это не портит впечатление. Милое, уютное, вкусное, тихое место.
ЭМ
Элина Мамурова
очень вкусные и сытные вафли и классный лимонад «пляжный вайб»
5 июля 2025, официальный ответ
Элина, добрый день, спасибо большое за теплые слова , очень приятно получать обратную связь 😌 всегда Вам рады,ждём в гости,команда «ТЕПЛО»
Диана Милославская
Милая и уютная кофейня. И милые девочки. Благодарю за вкусный завтраки и кофе
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова о нашей работе 🙏 Всегда Вам рады,надеемся на скорую встречу ,команда «ТЕПЛО»
girl with italian name 🍕
Теперь у меня появилось одно из любимых мест ❤️✨! Благодарю персонал за душевность и высокий сервис обслуживания!
20 июня 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв и теплые слова ,ждём вас в гости снова,с любовью команда «ТЕПЛО»🫶🏼
Тюша ㅤ
Очень вкусные блюда, хожу сюда не в первый раз. Атмосфера действительно тёплая и уютная
20 июня 2025, официальный ответ
Тюша! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше вас радовать,ждём в гости ,с любовью команда «ТЕПЛО»❤
Анна Корж
Милая и уютная кофейня. Обожаю тут завтракать. Вкусно и быстро.
20 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова ,Команда «ТЕПЛО»🫶🏼
ТШ
Татьяна Шмелькова
Уважаемое руководство кофейни, у вас всё отлично, девочки варят восхитительный кофе, повар готовит вкусную еду, персонал приветливый и отзывчивый. Но пожалейте своих девочек, клиентов и время всех этих людей, купите ЛЕДОГЕНЕРАТОР! Летнее время то самое время когда он НЕОБХОДИМ всем!
31 мая 2025, официальный ответ
Татьяна,благодарим за честный отзыв🙏🏼 Мы непременно решим этот вопрос в ближайшее время ☺️ Приходи…
Альфия Корнеева
Потрясающее место!! Такого "тёплого" заведения я давно не видела🤗
29 мая 2025, официальный ответ
Альфия,счастливы вас радовать 🫶🏼 Ваши слова-это невероятная поддержка🙏🏼 Ждём вас в гости вновь,команда «ТЕПЛО»
Валентин Балыбин
Приятное место, администраторша - настоящая хозяйка с улыбкой , кофе сексуальный приготовленный с любовью )
24 мая 2025, официальный ответ
Валентин,благодарим за приятный отзыв ) Вы подняли нам настроение! Ждём Вас в гости вновь 😉
Роза Магомедова
Хорошее место, еда понравилась 😻
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Самира, благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё,команда «ТЕПЛО»
Д
Дарья
кофейня супер, очень люблю здесь вафли. ну и кофе, естественно, здесь тоже супер.
18 мая 2025, официальный ответ
Дарья,от Ваших слов стало теплее на душе 🥹 Всегда Вам рады,команда «ТЕПЛО»
Милана Громова
Очень вкусно, уютно, приветливый персонал, чисто, светлый и приятный интерьер, очень удобно - наличие детского уголка, девочки работники включили ребёнку мультфильмы на телевизоре. Нам все понравилось, были впервые.
14 мая 2025, официальный ответ
Милана, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку☺️ будем вас ждать Вас к нам вновь,команда…
Хорошее заведение, приятная музыка, вкусная еда и кофе! Рекомендую))
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте). Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам вновь,команда «ТЕПЛО»
Ольга Донских
Чай облепиха киви, вода водой, ни киви ни облепихи не чувствуется, вода подслащенная
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга,здравствуйте! Благодарю за обратную связь Чай по ТТК должен быть насыщенный ,вероятно было нар…
Людмила Мухина
Уютно и реально тепло. Меню, игровая для детей, вежливые сотрудники.
7 мая 2025, официальный ответ
Людмила,Большое спасибо за теплые слова 🧡 Всегда рады Вам,команда «ТЕПЛО»
Anna ✨
Красивый и уютный кофейня в стиле в теплом оттенке, здесь как не на Бали смысл есть в чем то 😂
Виктория М
Очень уютное место. Кофе лучшее!
30 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 ждём Вас в гости вновь,команда «Тепло»🧡
ДГ
Дарья Гришина
Очень хорошее, уютное место. Еда очень вкусная, кофе обалденный💖 Девочки персонал очень вежливые. Обожаю приходить на завтраки в кофейню Тепло🥰🥰🥰
29 апреля 2025, официальный ответ
Дарья,благодарим вас за такие теплые слова 🙏🏼 Всегда Вам рады,ждём в гости,команда «ТЕПЛО»🧡
Ксения Багрова
Вафли вкусные, уютно. Сырники визуально красивые, но не зашло.
24 апреля 2025, официальный ответ
Ксения,добрый день ☺️ благодарим за честный отзыв и высоку оценку 🙏🏼 Всегда Вам рады,команда «ТЕПЛО»🧡
Lili Lili
Маленькая уютная кофейня 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤍 благодарим,что уделили время и написали отзыв ! Очень приятно получать обратную связь ) Ждём Вас в гости,команда «Тепло»🥰