Обслуживание замков и дверей
Вскрытие, замена, установка замков. Гарантия! Скидки до 40%
Вызвать мастера
Азат Гиндулин
Сургут, Игоря Киртбая улица, 18
Стоимость работы была оговоренна заранее и не изменилась в процессе.Мастер приехал быстро. Работа выполнена аккуратно. После установки проверено не один раз. Дополнительно смазанн механизм и объяснено как ухажить за замком
12 сентября 2025, официальный ответ
Азат. Большое спасибо за приятный отклик👍 Мы старались 🤝
Екатерина Насырова
Сургут, улица 30 лет Победы, 46
Оперативно реагируют, сломался ключ прям в замке' приехали быстро, достали от остатки ключа и открыли замок. Вдобавок сказали что завтра уже можно у них изготовить новый ключ. всё окажется также оперативно добавлю отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
КШ
Ксения Шимолина
Сургут, улица 30 лет Победы, 46
Супер оперативно работают, спасибо большое закрыла случайно ребёнка в машине, ключи остались внутри приехали в течение 7 минут. Ребёнок даже не успел испугаться.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за ваш отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Андрей Смирнов
Сургут
Заклинил замок, оперативно связались, мастер запросил фото, по телефону провел консультацию, в итоге я сам починил все, мастер даже от символической платы отказался, хотя время потратил, делает на совесть, рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🤝
иб
инна баренцева
Сургут, Магистральная улица, 28
Очень понравилось общение с мастером. Вежливый, спокойный, всё объяснил простыми словами. Замок заменили быстро, дали гарантию.
МИ
Марта Иванова
Сургут, Магистральная улица, 28
Заклинило замок в квартире, переживали за возможные повреждения. Всё вскрыли очень аккуратно,очень довольны.
МШ
Марина Шамиданова
Сургут, Магистральная улица, 28
Замок поменяли на новый, всё идеально стоит, без зазоров. Работает хорошо. Мастер общительный, приличный человек❤️
ВА
Виталина Архипова
Сургут, Магистральная улица, 28
Нужно было поменять замок,так как дверь заедала и часто не открывалась. Вызвали компанию, все очень быстро. Спасибо вам.
Елизавета Потапова
Сургут, Магистральная улица, 28
Срочно понадобилось вскрыть замок . Мастер приехал через 20 минут и всё сделал аккуратно, без повреждений. Очень благодарны вам!!
К.
Каролина .
Сургут, Магистральная улица, 28
Отличная компания! Вскрытие замка прошло без проблем, специалисты действовали аккуратно и профессионально.
Евгений Кузнецов
Сургут, улица 30 лет Победы, 46
Обратился в данную службу с проблемой открывания замка двери. Проблему решили в тот же день, даже можно сказать в тот же час! Огромное спасибо Виктору, сделал всё быстро, качественно! Успехов вам и удачи!
19 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за отзыв.
РЗ
Розалина Зиновьева
Сургут
очень приятный мужчина! моментально ответил на звонок, быстро приехал! всю работу выполнил быстро и качественно!! помимо замены замка ещё и ручки подкрутил😄. отличный мастер, профессионал своего дела!
10 февраля 2026, официальный ответ
Розалина, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Были рады знакомству.
Надежда И
Сургут
Большое спасибо мастеру! После консультации в переписке быстро и качественно заменил и починил замки, есть гарантия на услугу. Рекомендую
11 января 2026, официальный ответ
Надежда. Огромное спасибо, что оценили! Нам очень приятно 🙏
Елена
Сургут
Мастер отличный. Быстро и качественно поменял нам замок. Очень благодарны. Приятно иметь дела с такими людьми. Рекомендую всем, не пожалеете.
11 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ✨️
Мж
М житель
Сургут, Игоря Киртбая улица, 18
Мастер высокого класса, очень быстро приехал в выходной день, открыл замок в течении 15 секунд! Цены ниже конкурентов! Общение профессиональное, без лишних вопросов!
7 января 2026, официальный ответ
М, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ВШ
Василиса Шумилкина
Сургут
оветили сразу, на вызов мастер приехал быстро, помог вскрыть замок, спасибо большое за качесвтвенную работу!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили! Мы старались 🌸
НИ
Николай Иванов
Сургут, Магистральная улица, 28
Пользуюсь услугами не в первый раз. Один раз вскрывали сломанный замок, второй раз меняли его же. Мастер приезжает оперативно, делают хорошо и быстро. Попутно решили ещё одну проблему с другим замком. Рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Николай! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Д
Дмитрий
Сургут, улица 30 лет Победы, 46
Оказался в сложной ситуации в субботу поздно вечером, не мог попасть в квартиру. Обзвонил нескольких мастеров, но согласился приехать только Виктор из этой фирмы. Приехал быстро, открыл дверь, дал рекомендации. Всем доволен
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Будьте здоровы 🙏🏼
СИ
Сафия Ишемгулова
Сургут
Мой дверной замок пришлось менять экстренно по некоторым причинам. Мастер приехал буквально через 30 минут и заменил замок всего за 5 минут не смотря на то, что это было в Зч ночи! Также он мне посоветовал заменить мои замки на более безопасные, за что ему огромная благодарность. Стоимость на сам замок и на все работу тоже порадовали.
17 октября 2025, официальный ответ
Сафия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
МЛ
Марина Лоренц
Сургут
Всё чётко и быстро, без лишних слов! Приехал - увидел - победил! Спасибо огромущее за скорость и хорошую работу. Рекомендую!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🌸
Милена Колесникова
Сургут, Игоря Киртбая улица, 18
Благодарю от всего сердца Виктора за помощь. Хотела уже вызвать мастера , потому что сын не открывал дверь. Подсказали, что сделать. Морально поддержали. Хотя могли содрать деньги, как делают многие. Спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно. Спасибо 👋..
Екатерина Фёдорова
Сургут, Магистральная улица, 28
Быстро приехал открыл офисную дверь . Спасибо.
ИИ
Ирина Иваненко
Сургут, Магистральная улица, 28
Работа была выполнена качественно и быстро. Нужно было заменить замок и дверную ручку. Сразу видно, что работает профессионал.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь!
МВ
Михаил В
Сургут, улица 30 лет Победы, 46
Отличный мастер! Попросили заменить личинку на замке Через час уже мастер был на месте и поменял все Рекомендую👍👍👍
9 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Сургут
Обратилась в компанию из-за заклинившего замка входной двери — мастера приехали через 15 минут после звонка. Профессионально вскрыли замок без повреждений, предложили услуги по его замене. Спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Михаил
Сургут
Я остался очень доволен работой службы по вскрытию замков. Обратился в экстренной ситуации — потерял ключи и не мог попасть в квартиру. Специалист приехал быстро, в течение 20 минут после вызова, был вежлив и профессионален. Работу выполнил аккуратно и быстро, никаких повреждений двери. Цены оказались честными и обоснованными. В целом остался очень доволен сервисом и рекомендую данную службу всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады стараться.
Санёк
Сургут
Ценовая политика оказалась более чем адекватной. Стоимость услуг была озвучена заранее, без каких-либо скрытых платежей.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что оценили!
Л
Лёша
Сургут
Качество работы оказалось на высоте. Мастер не только выполнил основную задачу, но и отрегулировал дверь так, что теперь она закрывается плавно и без лишних усилий.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас!
Максим
Сургут
Недавно возникла срочная необходимость в услугах по вскрытию замка входной двери, и я обратился в данную службу. Хочу поделиться своим положительным опытом взаимодействия.
30 сентября 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам за высокую оценку .
Василий Гущин
Сургут
Сломался ключ в дверном замке не мог его достать вызвал эту службу приехали очень быстро работу сделали качественно цена соответствует. Советую
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас .
ЯЕ
Ярослав Ершов
Сургут
Потерял ключи. Вызвал эту службу, ребята приехали очень быстро. Вскрыли дверь, дверное полотно не повредили. Цена точно соответствовала той что назвали по телефону. Огромное спасибо, выручили💪🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ю
Юлия
Сургут
Мастер откликнулся сразу на заявку, оперативно была произведена замена. Профессиональный подход, вежливость и качество. Предложение различных вариантов по цене, по производителю. Спасибо большое!!!
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
КФ
Карина Фролова
Сургут
Добрый день. На днях сломался замок на входной двери. Вызвали мастера, приехал быстро и качественно помог решить проблему. Советую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Большое спасибо 😌 Нам очень приятно.
Б
Борис
Сургут
Вызывал мастера, приехал быстро, открыли дверь без повреждений, работают качественно и оперативно, рекомендую к обращению!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
К
Ксюша
Сургут
Замок стал плохо работать и в один момент заел. Друзья посоветовали этот сервис по вскрытию замков. Вызвала и они быстро поменяли замок. Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Григорий Гайдаш
Сургут
Недавно я посетил службу по вскрытию замков и остался доволен. Заклинил замок в входной дверь. Всё сделали аккуратно и качественно. Цены приятные и доступные. Мастера вежливые и отзывчивые.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Григорий, за отзыв и оценку 🤝
Дмитрий Аристов
Сургут
Обратился в службу по поводу замены замка входной двери после потери ключей. Мастер приехал в течение получаса, как и было обещано. Порадовала оперативность и профессионализм специалиста — работу выполнил быстро и аккуратно, без лишних повреждений. Особенно хочу отметить, что у мастера были с собой все необходимые инструменты и запчасти. Подробно проконсультировал по выбору нового замка, помог определиться с оптимальной моделью. Цена оказалась вполне разумной, а качество работы — на высоте. Новый замок работает безупречно, без нареканий. Однозначно рекомендую эту службу всем, кто ищет надёжных специалистов по замкам.
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Были рады помочь.
ТМ
Тимур Мурамщиков
Сургут
Обращался по поводу срочного вскрытия двери после утери ключей. Мастер приехал в течение 20 минут! Работал аккуратно, дверь и замок не повредил. Сразу же предложил замену замка на аналогичный, всё сделали быстро и качественно. Цены адекватные. Очень вежливый и профессиональный мастер. Огромное спасибо! Рекомендую эту службу.РЕКОМЕНДУЮ
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Александр Махеев
Сургут
Спасибо Виктору за Професиональную работу, Всё сделал быстро и качественно, объяснил что нужно поменять и купить, всём советую этого мастера.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Тимофей Селиванов
Сургут
Установили задвижку поменял замки быстро качественно. Советую, рекомендую мастера.
15 апреля 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!
АЦ
Анна Цыбикова
Сургут, Магистральная улица, 28
Мастер приехал быстро и сделал все качественно 👍, рекомендую всем.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 🙏🏼
ДА
Дмитрий Аброськин
Сургут, Магистральная улица, 28
Быстро отвечают, были на месте в течение 20 минут. Замок благополучно вскрыли без повреждений
Федор Клименко
Сургут, Магистральная улица, 28
Специалисты знают своё дело. Открыли дверь за 10 минут. Благодарю вас!!
ДД
Дима Д.
Сургут, Магистральная улица, 28
Классно, что есть такие службы, как ваша. Открыли дверь без повреждений
Артём Гончаров
Сургут, Магистральная улица, 28
Мастер быстро оценил ситуацию, вскрыл замок, ещё и совет дал, какой лучше поставить взамен.
Влад
Сургут, Магистральная улица, 28
Вежливый профессиональный мастер быстро устранил проблему. Рекомендую и ставлю 5 звёзд
О
Ольга
Сургут, Магистральная улица, 28
Мастер опытный, открыл дверь за 5 минут, замок отремонтировал, теперь работает.
Игорь Павлов
Сургут, Магистральная улица, 28
масстер приехал быстро, всё сделал быстро и без лишних вопросов. низкий поклон!
А.
Артур .
Сургут, Магистральная улица, 28
Очень доволен работой. Спасибо за удачное вскрытие
ОА
Ольга Алсуфьева
Сургут
Отлично все сделано, позвонила и через час уже все сделал, спасибо большое мастеру
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌