Tea Funny
Кафе модных напитков
Вакансии
Полина .
часто беру тут напитки и десерт моти, всегда приветливый персонал, всегда помогут выбрать напиток по вкусу. также хочется отметить чистоту витрин и барной стойки! лучшие бабл ти в городе)
10 ноября 2025, официальный ответ
Брала Моти и баблти очень вкусно, хороший сервис, быстро готовят заказ все понравилось рекомендую
Э
Эля
Очень вкусный чай! Всем советую личи ежевику
24 октября 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Ваши слова делают нас лучше 💖 Команда Tea Funny 💫
София Гаук
Очень понравилось! Пока самый классный бабл-ти, который я пробовала. Отдельное спасибо сотрудникам, чилловые ребята
13 ноября 2025, официальный ответ
F
FrenZ1q
Очень вежливый персонал. Спасибо больше Алине. Очень вкусный бабл ти. Взял апельсин манго с шариками дыни, все супер👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку!) 🫶🏻 Команда Tea Funny 🫂
Анастасия Гавшина
Обожаю бабл ти от сюда!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. У крышки есть носик с отвер…
Aлина Кунафина
Постоянно покупаем тут напитки, пробуем разные вкусы. Обслуживание быстрое и отличное, персонал всегда подскажет состав напитка.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и пожелания 💞 Вы помогаете сделать нас самыми Вкусными Bubble tea! С Уважением, Команда Tea Funny 💫
ИР
Инесса Рысалиева
Попробовала сегодня здесь бамбл кофе с ТАПИОКОЙ! Это гениально и невероятно вкусно, так же здесь люблю разные чаи) Очень приятный персонал ❤️ Спасибо!
s
sonic
хожу с самого открытия,каждый раз вкусные напитки и хорошее обслуживание,сотрудники вежливые,приветливые,всегда подскажут и помогут с выбором!!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим за выбор нашей компании! С Уважением, Команда Tea Funny ✨
в
владимир
Здравствуйте, приятное обслуживание, прекрасный и улыбчивый персонал, так же клиентоориентированы, прекрасная готовность, все быстро и вкусно, приходили с семьёй, все и всем всем понравилось, особенно вкусные милкшейки и чаи
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наши напитки 💗🧋 Команда Tea Funny…
Евгения Битарова/ТАРО
Tea Funny — просто кайф! 😍 Персонал всегда приветливый, улыбается и реально знает, что делает — подскажут вкус, помогут выбрать топпинги, и всё это с хорошим настроением. А бабл-ти — огонь!🔥
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Возвращайтесь за любимыми напитками🧋 Команда Tea Funny 🪄
катя тупова
Персонал - это большая удача для заведения! Вежливые, внимательные, но ненавязчивые. Бариста настоящие энтузиасты, которые с радостью делятся своими знаниями. Создают очень теплую и гостеприимную атмосферу. Бабл ти очень вкусное, всем советую
30 сентября 2025, официальный ответ
Не даром говорят, что напитки Tea Funny - это эмоции😌 Приятно знать, что с нами, Ваши эмоции добрые…
Елизавета Б.
Спасибо за вкусные напитки 💖
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Наполняем заботой и вкусом каждый напиток 🤗 С Уважением, Команда Tea Funny 🫂
Колючка
Норм🍹Дженни одобряет
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хорошую оценку! :3 Подскажите было ли что-то несоответствующее Вашим ожи…
Абдул-Малик Берсанов
Очень вкусные напитки всегда покупаю в Tea Funny
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Рады быть вкусными для Вас 🧋 Команда Tea Funny 🫂
Арина Тряпышко
Очень нравятся напитки, брала Браун Шуга
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас в наших кафе🧋 Команда Tea Funny 💫
Д
Данила
Классное место, обычно беру напитки с топиокой потому что она здесь всегда свежая, в этот раз попробовал напиток с джусболами тоже понравилось
20 февраля 2026, официальный ответ
Даша Марчукайтес
Вкусные напитки можно выбрать шарики и температуру чая . Советую попробовать вкус " матча киви " и голубое молоко , из шариков вкусные вкусы это апельсин и лимон . Я советую сходить
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятные слова! Ждем Вас снова 🪐✨🎀
Потрясающее место. Вкусный бабл ти, хороший персонал, удобное расположение, большой выбор, отличный сервис, быстрая подача. Нельзя остановиться пить! ❤💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Такие слова заряжают на позитив 🥰 С Уважением, Команда Tea Funny 🧋
МЛ
Мр Лол
Очень вкусно, купил холодный кофе очень понравилось, советую
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас в наших кафе🧋 Команда Tea Funny 💫
ВР
Владислава Ряписова
Брала моти супер все понравилось Быстро готовят заказ
АХ
Айгуль Хамидуллина
Очень вкусные напитки, приятный коллектив Сотрудник Алина милашка🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Ваша высокая оценка делает нас всё ближе и ближе к нашей цели🫶🏻🫰🏻 С большой любовью, ваши Tea Funny💜
gF
greennn Fagreenn
Каждый день покупаю у вас браун шугу кофе - очень вкусно, подсадила и мужа на неё! Спасибо за такие вкусные напитки и теплый прием 🌹🧋
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучшими 🌟 Команда Tea Funny 🧋
Али
Очень вкусный напиток Стич, холодный и кислый- самое то на жаркую погоду. Хочу поблагодарить персонал, который посоветовал мне этот напиток! 🥰 Вы такие улыбчивые, сразу видно-профессионалы. Обязательно приду еще!
Алена Белопашенцева
Обожаю эти вкусные напитки!!! Не могу пройти мимо никогда!!! Все что с тапиокой моя большая любовь💔💔💔💔💔 в Сити-молле всегда самый милый персонал!!! Спасибо вам❤️❤️❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Виктория Галиахметова
Буквально 5 минут как отошли с 2мя бабл ти от стойки и не смогла отделаться от мысли о написании отзыва об этой локации и в частности работе девочек. Дети выбрали коктейли на молоке из серии Geishin и каждый коктейль посвящен определенному герою, каждому коктейлю соответствуют наклейки как указано в рекламке на стойке и судя по цене эти наклейки включены в стоимость. Дети конечно выбирают визуально и вот нам отдают коктейли (о них позднее) и одинаковые наклейки одному и второму , дочь 5 лет расстроилась что ей дали не те наклейки -мелочь конечно, но не приятно для маленького ребенка,хотела с красивой девочкой а достались с каким то мужским персонажем! На просьбу поменять нам ОТКАЗАЛИ! Честно для меня удивительно , ведь это так просто и девочки сами сказали что выбирают из самостоятельно какие достанут -такие дадут. Сам бабл ти был с половиной стакана льда, хотя обычно спрашивают добавлять лед или нет, причем я спрашивала теплый он или холодныц, на что получила ответ-средний. Но получили просто пол стакана льда за 510р /порция. Будем продолжать пить бабл ти в союзе 👌
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус…
АО
Анастасия Онигиренко
бываю тут не так часто ,но быстрота и вкус приготовления всегда восхищает !💕Спасибо за правильно подобранный и качественный персонал ,покупаю тут напитки для всей семьи !
4 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Шевелев
Очень вкусный бабл ти, вежливый персонал, большой выбор напитков и их модификаций. Особенно вкусная матча таро "Фанни Таро", редко встречается в Сургуте этот вид матчи🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
все супер, очень вкусно☺️
не честно говоря
Спасибо больше Дарье и Артёму, вкусно сделали и подсказали!🩷
Diana Demidova
Часто беру здесь холодный кофе с тапиокой, очень нравится🤎 Быстро, вкусно, качественно🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Александра Сипайлова
замечательное место и очень вкусно, сотрудники очень вежливы
28 августа 2025, официальный ответ
Дамир Gh
Неоднократно покупаю здесь вкусные напитки, очень нравятся, как тапиока так и с кусочками, как только открылись, так только сюда и хожу, всем рекомендую однозначно, топ🔥
14 августа 2025, официальный ответ
И.
Иришка .
Очень классное место. Сотрудники просто душки. Советуют, консультируют и поднимают настроение. Обязательно вернусь. Спасибо 🧋
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку!) 🫶🏻 Команда Tea Funny 🫂
К
Кристина
Обалденный ассортимент напитков! Сама обожаю кофе с тапиокой, а мои дети обожают все напитки с джус болами😁👍
Елизавета Пинаева
Лучшее место , приходила много раз все просто замечательно, напитки вкусные персонал хороший, приветливый , ухоженный. Все на высшем уровне)
14 июля 2025, официальный ответ
Дарьяна М
Отличный чай, замечатленный персонал, спасибо!Все понравилось!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами отзывом 🫶🏻Мы стараемся для Вас🧋💜
П
Полина
Сотрудники очень вежливые! Обязательно подскажут с выбором! Напитки вкусные, в общем все супер!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Мы безмерно признательны Вам за столь высокую оценку и положительную обратную связь🙏🏻🫶🏻 Прекрасного Фанни дня💜
Александра Ростовская
Все очень нравится, всегда вкусный бабл ти!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Эрбан
Любимое заведение моих детей, вкусные бабл ти, всем рекомендую💖
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам чаще за новыми напитками 🫂🧋💘
ФП
Федор Постебайло
Прекраснейшее место, вкусновые коктейли, вежливые сотрудники, отличный сервис, рекомендую каждому!
Елена Пивина
Всегда вкусные напитки и качественное обслуживание, спасибо за работу😊
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Такие слова заряжают нас на победу 🌟 Команда Tea Funny ✨
Василиса Берникова
очень вкусные напитки и хорошие цены. А также очень понравился персонал очень милая девушка.
3 мая 2025, официальный ответ
АХ
Алина Хайрутдинова
вкусно вкусняшка нравиться:) Вкусов много и все они очень красивые что на картинке что в реальном времени!! Спасибо что вы есть
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучшими 🌟 Команда Tea Funny 🧋
Фил Аскаров
Брали фанни тару и матчу, по совету кассира, очень вкусные напитки, нежные и яркие, так же туда добавили какие-то карамельные шарики, тапиоки, очень интересные, мягкие сладкие. Впервые пробовали бабл ти, придем еще. Порадовало, что при такой огромной очереди напитки отдали за 5 минут
HOMO Мамбетова
Лучшая тапиока в городе😫
Meh 1397
Очень вкусная тапиока! Но сам напиток будто разбавлен водой, поэтому 4 звезды
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Для нас это очень важно ✨ Если Вас не устраивает вкус или качество напитка…
Альфия Штелли
Очень приятное заведение. Не первый раз покупаю. Сотрудники всегда попреветсвуют и с радостью подскажут.
Абдуазиз Рахматов
Приходите в Tea Funny очень вкусные напитки . Хорошее обслуживание