Автосервис самообслуживания
Михаил
Чисто, светло, тепло,недорого. Инструмент есть. 4 новых подъемника. Народа мало. Три с лишним часа был вообще один.
Никита Лазарев
Почти все инструменты в наличии, хозяин гостеприимный помогает еще вернусь
ИХ
Ильдар Хаиров
Очень хорошее место Тепло и чисто
Муралим Туланбаев
Приехали закрыто , позвонили по указанному номеру сказали 15-20минут подъедет , второй раз позвонили сказали подъезжают . Ждали 1.5часа так и не приехал никто. Все планы полетели из за них...
Алексей Путинцев
Чисто как в квартире, кафель на полу, но это и минус, так как работник чересчур уж заботится о чистоте, так что сам принялся отбивать колесные арки палкой с таким остервенением, что отбил с арок краску. И отсутствие на СТО вентиляции это как-то неправильно.
Евгений
Заезжаю на данное СТО третий раз, теперь можно оставить и отзыв. Я не был на других СТО самообслуживания, сравнивать не буду. Начнём с хозяина. Отличный дядька. Всегда добродушный, подскажет, поможет, угостит кофе. Я привез старую простыню на ветошь, а хозяин подкрасим мне скол на крыле. Будете ехать сюда СТО, привозите тряпки на ветошь (но если что, они там есть). Подъемники новые, инструменты всё в хорошем состоянии, очень много инструментов. Если хотите сами что-то сделать в машине, то рекомендую заехать сюда.
СБ
Сергей Бойко
Мастерская супер, оборудование и инструмент в наличии, есть шиномонтаж. Хозяин Дмитрий настоящий специалист. Заехал проверить ходовую и выяснить причины появившихся стуков в подвеске. Дмитрий помог разобраться, провел диагностику и определил причину минут за 5, без него не разобрался бы. Я уже на серьезный ремонт настроился, а он не понадобился. Категорически рекомендую. И вообще место позитивное, в цеху светло, прохладно и чисто.
ИИ
Ильдар Иргалиев
Вообще крутое место, чисто, музыка, чай кофе
Nikita Kozhura
Чисто, инструмент есть. Приеду и не один раз! Понравилось СТО
Артем Тугаев
Отличное место, хороший владелец, помог, все объяснил, чистота, музыка, чай, кофе, однозначно рекомендую 🚀 красил суппорта
РВ
Роберт Ванин
Отличный сервис👍есть все для ремонта любой сложности и шиномонтаж по разумной цене! Отдельное спасибо Дмитрию 🤝всегда поможет подскажет, если бы не он я бы не справился. Всем удачи✊️!!!
Александр Пнивчук
Рекомендую данную СТО к посещению !
Алексей Смолин
Хороше рабочее место для ремонта авто своими руками, могут подсказать и помочь, есть детейлинг !
ЭИ
Элмурод Ибрагимов
👍👍👍
Виктор Моц
Лучшая станция чисто и опрятно как в больнице Инструмент в наличии Хозяин подскажет что да как Чай , кофе пожалуйста Буду рекомендовать 🙌
БС
Бекхан Солтамурадов
Чистое опрятное место, хозяин всегда поможет подскажет
Рама King
Все отлично, комфортно, чистота любой момент могут помочь подсказать. Рекомендую!
ES
Evgeniy Shefer
Однозначно 5 звёзд.В сервисе очень уютно ,всё оборудование новое и обслуженное.Освещение отличное ,есть туалет.Ценник адекватный.Хозяину отдельно 5 звёзд , всегда поможет ,подскажет ,предложит чай или кофе.
СД
Сергей Дручинин
Отличная станция, все есть. Чистота как будто только вчера открылись. Тепло светло, приветливый владелец.
Виктория Чужебаева
Отличное СТО. Всегда чисто, все новое. Очень вежливый хозяин Виктор, всегда поможет и подскажет, угостит чаем. Цена соответствует качеству. Всем советую!
Фуад Кадыров
Приехал было закрыто, телефон не берут
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению был в отпуске, вывеска на СТО висела. Обязательно приезжайте в следующий раз!
Анвар Ишмухамедов
Хорошее обслуживание, новое оборудование, квалифицированные работники можно выпить чашечку кофе пока обслуживают машину следующий раз обязательно приеду.
вв
владимир венцемич
СТО Самообслуживания!!! СОВЕТУЮ!!!
Ровшан Султалиев
СТО просто супер. Очень чисто и светло, подъемники новые. За 400 рублей подъемник + ключи, это не цена, а сказка. Хозяин очень доброжелательный и отзывчивый человек. Помогал мне, хотя я даже не просил, но было приятно за такое внимание. Всем рекомендую данное СТО и сам буду только сюда ездить.
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно приезжайте еще! Всегда рад помочь!
Александр Кожевников
Очень крутое место. Всём рекомендую.
Александр Смирнов
Цена чуть выше рынка, но подъемники новые все чисто и опрятно.
ES
Evgeniy Sviridov
Цена чуть выше конкурентов, из инструментов простой слесарный набор в кейсе. Красный инструментальный ящик не видно(в галерее присутствует). Если что-то ремонтировать советаю все свое брать что пригодится.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Все инструменты, что на фото, а также иные необходимые, всегда в…
КМ
Кристина Мысник
Отличный сервис самообслуживания, новые подемники, есть весь необходимый инструмент для ремонта, всегда чистота и порядок. Рекомендую! 👍
Арс А
Очень хорошее СТО. Чистота и порядок на высшем уровне. 👍✨И очень отзывчивый, приятный, готовый помочь и подсказать хозяин Виктор.
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараюсь. Обязательно приезжайте еще!
Александр Стародубцев
Хороший, чистый сервис, отзывчивый хозяин.
ДВ
Денис Вербитский
Отношение! Виктор, отзывчивый дядечка, готовый помочь в работе. Спасибо, ему. При необходимости, буду приезжать сюда.
Sk
Smoke king`s Vape Shop
Удобные подъемники, приемлемые цены. Руководителю отдельный респект, хороший человек и отзывчивый.👍 Рекомендую
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации! Обязательно приезжайте еще!
Алена Иванова
Быстро, удобно! Можно приехать по записи и без очереди провести шиномонтаж и т. п. Гараж чистый, спасибо за чашечку кофе! PS: Рекомендую
My world
Лучшая станция самообслуживания. Всё чисто, весь инструмент под рукой.