Ногтевые студии
К
Катюша
Качественный маникюр ! Прекрасная атмосфера ! Венера замечательный и общительный человечек😍😘
Л
Лариса
Как всегда идеальный маникюр 😍 Спасибо 🥰 Процветания
ТФ
Татьяна Фомичева
Была сегодня у Венеры на маникюре! Мне очень понравилось качество выполненной работы. А Венера - просто великолепный, добрый, светлый человек💕 с уверенностью могу сказать, что Вы заполучили постоянного клиента! Спасибо большое)
ЛХ
Людмила Хаткевич
Обожаю ходить к Венере на маникюр. Она волшебный и душевный человек. А её работы всегда великолепны. Обстановка в студии приятная и спокойная
См
25 июня 2024, официальный ответ
Всегда рада вас видеть в своей студии ❤️
Валерия Краснова
Лучший специалист ,уютная и комфортная атмосфера🌸
Дарья Носова
Венера прекрасный специалист своего дела. Свою работу всегда выполняет качественно и добросовестно ! В её сфере ногтевого сервиса ей нет равных !!!! 🌸💞
См
21 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо огромное за вообще доверие🦋всегда рада Вас видеть в студии❤️
YT
Yana Tsarainova
Это просто лучший мастер для меня, за ней хоть на край света🫶🏼 Время пролетает очень быстро, в компании этого человека, что даже не все успеваешь обсудить 😄 Обязательно вернусь еще!
Кристина Санникова
Прекрасный специалист, мастер своего дела. Умеет найти подход к клиенту, уютная атмосфера. Желаю не останавливаться на достигнутом и развиваться дальше)
Римма Магасева
Хочу поделиться своим восхищением !!!!! Венера мастер отличный👍👍👍профессионал в своей сфере. Приятно иметь дело с таким мастером!!! Удобное расположение салона , уютная обстановка, хороший мастер, приятные мелочи которые необходимы нам девочкам🤗🤗🤗 Рекомендую VENERA NAILS , Если вы не нашли хорошего мастера , то Вам необходимо обратиться к Венере🤗🤗🤗🌹🌹🌹
ЭБ
Элина Б
Уже долгое время хожу к Венере и очень нравится. Я капризный клиент и поэтому было тяжело найти грамотного мастера, но Венера превзошла все мои ожидания. Ухожу от нее не только с красивым маникюром, но и с хорошим настроением😇
Алина Шкидко
Шикарная студия, очень уютная и красивая!атмосфера и сервис на высоте!! Очень удобное расположение, однозначно буду посещать эту студию😍