Аренда детских лофтов
ОС
Ольга Семухина
Хочется поделиться самыми положительными впечатлениями о детском центре "Дом в облаках". Отметили день рождения сына 4 года. И остались довольны мы, наш именинник и все гости! Красивый современный интерьер, новый ремонт, интересные игрушки и горка с бассейном из шариков. Особенно отмечу - была невероятная, весёлая, энергичная аниматор Юлия (рекомендую от души! Спасибо за тепло и атмосферу❤️) Также отмечу, что кухня расположена отдельно, достаточно просторная, есть все необходимое. Отдельная большая зона раздевалки, удобно очень. Сан узел для детей и взрослых👍столики также для малышей отдельно👍 в общем, поняла, что вернёмся к вам, большое спасибо за счастливый праздник😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 🫶🏻
Маргарита Хрусталева
Были в восторге Были приглашёнными гостями на дне рождения, в следующем году тоже будем отмечать обязательно у вас! Детки в восторге!
4 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам все понравилось, будем ждать новых встреч 😊
Anna Anna
Очень стильное место 🤩 Широкая входная зона, удобный шкаф со скамьей, можно раздеть и одеть любого непоседу, а маленький туалет и раковина украли сердце ребёнка 😂 Очень понравилось разнообразие игр, горка, количество мягких игрушек просто вау, просили артикулы!! Продуманная кухня, есть все, даже свечи для тортика, мы свои не смогли найти и девочки нас спасли 🎂 В общем супер 🥰
Алла Куликова
Хочу поблагодарить за такую прекрасную студию! День рождение прошло просто супер, все дети и взрослые довольны и в восторге. Всё продуманно до мелочей, чисто, эстетично и очень уютно! У нас был аниматор, дети счастливы видеть были карамельку😍 Взрослые сказали, что она прям как настоящая карамелька и даже голос 😂 Обязательно вернемся еще раз в эту студию 🫶🏻 Прям в самое сердечко ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
ТМ
Татьяна Менщикова
Отличное место для проведения детского празника, красиво и уютно. Дети были счастливы и это самое главное
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Успехов вам.
Павел Башмаков
Отмечали день рождение сына, все очень понравилось) Комната в одном стиле, все игрушки чистые, новые, очень много красивых локаций для фотографий! Дети так же были в восторге от наполнения комнаты. Есть так же большой стол для взрослых, есть маленькие столики для деток! Так же очень удобно, что вся посуда включена в стоимость) Нам очень понравилось, детям тоже! Всем рекомердую данную комнату, не пожалеете
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Evgeniya S
Очень уютно, чисто. Много игрушек. Очень понравилось, что только свои на празднике. Классное пространство.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЮS
Юлия S
Прекрасное место для проведения праздника! Мы отмечали день рождение ребёнка, было 11 детей и 8 взрослых. Честно говоря, сначала я переживала, что мало места. Но я ооочень ошиблась) Дети были погружены в игру с игрушками, вобщем, все что у них в наличии. Игрушек огромное разобразие🔥и с горки покататься, и на машинке, и в маленький бассейн забуриться, и в доктора, и кушать приготовить, и... 🔥 Ещё мне понравился персонал, девушка, к сожалению имени не помню🫣 весь праздник провела с нами, помогала, встречала наших гостей 🔥 Кухонька прекрасна, достаточно посуды🔥и что привлекло, одноразовая посуда - это не пластиковая а бумажная 🙏 Кулер с водой, пакетированный чай, причём несколько видов, кофе, сахар, сливки, конечно же чайник! Это все очень удобно 👌👌👌👌И холодильник в наличии! Бонусом ещё предложили скидки на заказ пиццы, 15% в семейной пиццерии. Предлагали ещё другие, но мы выбрали только семейную пиццерию. Вобщем наша семья очень довольна и тем как прошёл праздник, и условия проведения 🔥🔥🔥Очень рекомендую ❤️
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный отзыв, очень рады, что вы остались довольны праздником и нашей сту…
Марина Батрак
Прекрасное место 😍😍😍
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём новых встреч!
ВА
Волкова Анастасия
Очень рады, что выбрали вашу игровую. Всё очень красиво, чисто, аккуратно. Игровая часть прекрасная, дети все нашли чем заняться, места достаточно. До мелочей есть абсолютно всё. Это самый большой плюс, что не надо везти кучу всего собой и если забыл не страшно. Приятно было общаться с момента бронирования, по всем вопросам и на самом мероприятии. Спасибо большое 🤗
9 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!! Счастливы, что вам все понравилось) Приходите еще 🥳🥳🥳
АM
Арина M
Очень понравилось, отмечали день рождение дочки, были в восторге не только дети но и взрослые😍 Мальчики вот башенку строили😄 Все новое,чистое. Девушка всем помогала, с таймингом с детьми, очень доброжелательная и внимательная. Перед тем как заказали праздники, на все вопросы наши ответили, помогли с выбором) предоставили аниматора,( она просто актриса была🥹❤️) Обычно отзывы не оставляю, но тут прям от души и с теплом об этом месте👍 Спасибо большое🙏
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам все понравилось и мальчикам в том числе 😊 Будем с нетерпением жда…
Настя Путько
Самое прекрасное и замечательное место для проведения детского праздника! Забронировали с первого взгляда. Невероятно чисто, красиво, шикарное сочетание цветов в интерьере. Дети были в восторге от количества игрушек и от их качества. Хозяйка студии великолепная девушка, все мероприятие организовала на высшем уровне! Бесконечно благодарны и придем обязательно еще и не раз!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв, очень радостно, что вам у нас понравилось! Будем ждать новой вс…
IN
Irina Nazarenko
Новое детское пространство «Дом в облаках» потрясающие место, которое продуманно для мелочей👌🏻 Очень понравилось все, каждый уголок. Пришли посмотреть для детского день рождения, и любовь с первого взгляда😍 Начиная с просторного коридора/ раздевалки, где очень просторно и удобно. Не нужно толпиться и толкаться. Санузел очень продуман и удобен для маленьких деток, маленький унитаз, это отдельный восторг)) . А еще он очень красивый. Удобная и разнообразная игровая зона! Дети в восторге, еле увели. Особенно оценили домик и Лего на стене. Теперь требуют дома такой-же! Огромное спасибо Анне, за чуткость, заботу и внимание. Все оговорили, договорились. Сначала волновалась что новое место, только открыли, мало ли. Нет все прошло на высшем уровне. Кстати, понравилась еще фото зона с милыми машинками и декорациями. Вообщем я в восторге, не меньше ребенка))) Спасибо, спасибо наш день рождения удался! Буду с удовольствием вас рекомендовать и еще не раз вернемся! Процветания вам и успехов! Пусть Ваш прекрасный дом будет всегда полон детского смеха! ( фото сделали когда приходили смотреть и заказывать, с детьми не хочу выкладывать)
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏻
Риша Филимонова
Ниауютнейшее, теплое местечко для малышей! И я, и ребенок просто в восторге! Хочу отметить то, в каких приятных пастельных тонах сделана студия! Очень приятно находиться внутри. Не аляписто, не пестро, а нежно, просто и со вкусом! Ребенок отказывался уходить, да мне и самой не хотелось. Зона отдыха для родителей находится совсем рядом с игровой, поэтому не нужно каждый раз вскакивать и смотреть как там ребенок и чем он занимается. Обожаю это место ❤️
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, и ждём в нашем пространстве снова 🫶🏻