ProSmile
Семейная стоматология
ИС
Иван Солодков
Очень хороший, компетентный врач. Спасибо большое.
ИБ
Инесса Булаева
Очень хорошо делают свою работу.Вежливы, профессиональные, помогают решить любую проблему с зубами. И цена отличная. Спасибо!
КГ
Ксения Гуральник
Хочу выразить огромную благодарность Марату Алимхановичу,он настоящий специалист своего дела. Обратилась с болью в зубе , все подробно объяснил и самое главное безболезненно вылечил,так как боюсь стоматологов…Всем своим знакомым буду обязательно рекомендовать,так как еще и лечит детям….👌🦷
17 сентября 2025, официальный ответ
Очень благодарны за такие теплые слова о нашей клинике☺️
Маржана Муслимовна
Хорошая стоматология👏🏻приняли в тот же день с острой болью. Врач вежливый, все объяснил. Спасибо большое вам
17 сентября 2025, официальный ответ
Были рады помочь вам, спасибо за отзыв☺️☺️
РА
Руслан Алексеев
Без преувеличения, просто лучшая стоматология. Приняли в день записи. Первый раз прошло лечение без боли, под грамотным руководством. Спасибо большое лечащим стоматологам Марату и Исламу 🫱🏻🫲🏽
17 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады что вы остались довольны, благодарим за теплые слова о нашей клинике☺️
Назир Курбанов
Приходил на лечение и чистку Сделали все быстро и безболезненно Рекомендую!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады что вам у нас понравилось, благодарим за такой отзыв☺️
Б6
Балтика 666
отличная стоматология!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, за ваш отзыв☺️
АХ
Анзор Хайдарбиев
Сильно разболелся зуб! Коллеги посоветовали вашу Стоматологию. Приняли в тот же день так как у меня была острая боль. Боль устранили, лечением остался доволен! Больше боялся) . Цены адекватные)
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв))
Василиса Геннадьевна
Сделали чистку очень понравилось как работают без боли и эффективно
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Рады что вам все понравилось ,благодарим за отзыв☺️
О
Осман
Обратился с ребенком , понравилось то что быстро нашли общий язык с ребенком, ребенок сидел спокойно, вылечили зуб , спасибо большое врачу стоматологу Марату Алимхановичу за свой профессионализм !
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!
SU
Sberid User
Хочу выразить врачу-стоматологу Салавову Марату, Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ,мы рады всегда помочь вам,
Асият Абдулаева
Отличная современная клиника, вежливый и грамотный персонал , а самое главное отличные врачи , которые на самом деле стараются помочь! Отдельная благодарность доктору Марату Алимхановичу! Спасибо за внимательность к пациентам, терпение и профессионализм! Всем рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ,рады что выбрали нас )
КИ
Кадрашов Ильяс
Записался на чистку Зубов. Чистку провели без боли! Результатом очень доволен. Цена вполне устроила, оплатил всего 4000. Больше переживал, теперь только к вам!
Аяс Идимешев
Уютная обстановка с удобной комнатой ожидания. Но самое главное —профессиональная работа стоматолога. В наиболее короткие сроки проделали большую, качественную работу. Что до цен — они обычные, не завышенные.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам ,приятно получить обратную связь!Мы стараемся для вашего комфорта
Lк
Legioner, клуб единоборств Нисреев
Уютная стоматология с приемлемыми ценами 👍 Быстро, безболезненно, не дорого )
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,мы стараемся чтоб каждому пациенту было максимально комфортно )
Альбина Аа0310
Супер!!!Обратилась с острой болью , записей свободных не было, пригласили принять без записи, подождала около 15 минут, меня принял доктор, устранил боль, записал на повторный приём, на повторном приёме завершил лечение зуба. Очень осталась довольна, и цена приятно удивила, так как в остальных клиниках цена была в разы дороже.
zF
zagir FFF
На днях обращался в новую стоматологию Prosmile по лечению зуба, остался очень доволен. Доктор Салавов профессионал, сделал все качественно и быстро. Цены приятно удивили. Также хочу отметить чистоту и стерильность.