Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.2
4.3
Marina .
Хотелось бы оставить положительный отзыв, так как пункт выдачи для меня очень удобно расположен, и я не люблю ставить низкие оценки. Но к сожалению, в этом ПВЗ сложилась практика принудительного выкупа товара под надуманными предлогами, где интересы покупателя полностью игнорируются. Конкретные примеры из моего опыта: 1. Заказала два платья, чтобы выбрать одно. При примерке выбрала одно, другое не подошло по фасону и я тут же отказалась от него, не забирая его домой. Однако, у меня отказались принять его обратно, указав на «невидимое пятно». В итоге пришлось выкупить два платья. Дома я это пятно так и не обнаружила. Пришлось везти товар в другой ПВЗ в центре города, где его без лишних вопросов приняли без заявки на возврат. 2. Ситуация повторилась с выпрямителем для волос. Я вскрыла фабричную коробку (что прямо разрешено продавцом в карточке товара для проверки комплектации), но мне отказали в возврате, сославшись именно на вскрытие упаковки. В итоге я вынуждена была оплатить два практически одинаковых прибора. Руководство пункта выдачи, судя по всему, действуют по установке «минимизировать риски для себя любой ценой». Их не интересуют законные права покупателя на осмотр и отказ от товара. Логика проста: «Заказали — забирайте, а свои проблемы решайте через создание заявок и поездки в другие отделения». Мне искренне жаль, что приходится писать этот отзыв. Данный ПВЗ территориально для меня идеален, но из-за такой политики я буду вынуждена заказывать на другие пункты. Не рекомендую этот ПВЗ тем, кто ценит свое время и хочет избежать стресса при законном возврате товара. Надеюсь, что эта обратная связь поможет улучшить сервис.
Мадина Нурмагомедовна
Лучший пункт выдачи
Лиля Кроул
Удобное местоположение прямо на выезде в Крылья Сургута, всегда можно забрать свой заказ
Prosto Irina
Отличный пункт выдачи,проверили товар , оплатили , все читенько , персонал вежливый . Спасибо . 👍
ЕД
Елена Держак
Очень хороший персонал!!! Отзывчивые, вежливые!! Всегда чисто
Екатерина Пензина
Удобное расположение. Вежливый персонал. Всегда чисто.
Василий С
Отличный пункт выдачи! Теперь не нужно ехать в город чтобы получить заказ! Сотрудники вежливые, в пункте всегда чисто! Спасибо что вы открылись!
Наталья Суслова
Отзыв от Эсмиры это неправда! С ней никто грубо не разговаривал, всё вежливо объяснили. Особый случай, что товар пришел с нехваткой одного болтика. На пвз этого не заметила. Через личный кабинет возврат не одобрили. Пвз остался виноват. В результате пвз помог найти нужный болтик и оформить возврат. А плохую оценку получили на эмоциях. Причем сильно пострадала репутация пвз. Уважаемые покупатели не путайте пожалуйста оценку товара с оценкой пункта выдачи товаров!
Эсмира Алескерова
Ужасный пвз не делают возврат грубое обращение ужасный персонал