Сургут Восток Авто
Компания по импорту автомобилей под заказ из Кореи, Китая, Японии
Артур Кадыров
Хочу выразить огромную благодарность компании Сургут Восток Авто за отличную работу. Автомобиль из за границы купил впервые и остался доволен сотрудничеством. От подбора автомобиля до постановки на учет— все четко, прозрачно и без нервов. Менеджер Антон — настоящий профи, всегда на связи.
Николай Колосов
Захотел купить машину, выбирал контору для подбора. Когда узнал, что в нашем городе есть компания по поставке авто из Японии, сразу заинтересовался) А когда узнал кто там босс, то без грамма сомнения отдал все свои накопленные деньги и ждал свой вагон. Если нужна лучшая машина из за рубежа без рисков и скрытых платежей, то вам сюда! Спасибо за прекрасный авто для моей замечательной семьи) Желаю больше хороших клиентов и роста счета в банках для этой замечательной организации.
Евгений Козлов
Однозначно 5 звезд! Полная прозрачность сделки. Абсолютное сопровождение на каждом этапе поставки. Консультация в подборе автомобиля, оптимизация по доставке/логистике и подготовка к вручению автомобиля!
Ал
Активный ленивец
Заказывал авто в данной компании. Все прошло хорошо и в срок. Знают свое дело. Однозначно рекомендую
НД
Николай Данилин
Обратился к Антону случайно, после небольшого отзыва на драйве. В итоге реальность превзошла ожидания на 200 %. Машина вышла дешевле, чем мне считали ещё 4-5 не маленьких контор. Все о чем договаривались, все выполнил, подборщик у него в Китае тоже первоклассный. Машина пришла как и была обещана, не скрученный пробег, в родном окрасе, в отличном состоянии, и по цене 100-200 тысяч дешевле, чем у других. За время выкупа и доставки авто до меня, не было ни игноров (а я тот ещё душнила) ни каких то скрытых комиссий, все прозрачно, я точно знаю сколько я отдал за машину и за что именно все о чем просил, он выполнил.
Г
Глеб
Сегодня забрал свой автомобиль! За все большое спасибо! Заказывал первый раз через Сургут Восток Авто. Антон все объяснил, рассказал и я решил довериться и не зря! Так как авто долго стоял на продаже, сел аккумулятор, и Антон решил сделать по своей инициативе приятный подарок - новый акб агм. Остался доволен, всем рекомендую.
Рафик Галеев
Хочу выразить благодарность коллективу Сургут Восток Авто за оперативную покупку и доставку автомобиля! Машину заказали в конце июля и в первой декабре сентября она была уже в Сургуте!
S
ShturmoViktor
Обратился по совету родственника, в течении пары дней определились с ценниками, составили договор и после его онлайн заключения, начали рассматривать варианты на аукционах. В конце июня обратился, начале июля выйграли лот, начало сентября, машина на руках. Так же была постоянная консультация и помощь по интересующим вопросам. Во владивостоке договорились об установке камеры обгона и полировке авто, принимал в этом мало участия, что приятно. В общем советую знакомым и прочитавшим.
СВ
Сургут Восток Авто, компания по импорту автомобилей под заказ из Кореи, Китая, Японии
18 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо за теплый отзыв и доверие к нашей работе! Мы искренне рады, что процесс за…
ТБ
Тимур Бикеев
Chevrolet Trax 2021г.в. Двигатель GM SGE LE2 155л.с., турбированный. АКПП, передний привод. Автомобиль в отличном состоянии. Видимо в Корее отличные дороги. Днище как у нового автомобиля без следов ржи и грязи. Даже наклейки на узлах и деталях сохранились в первозданном виде. На кузове и в салоне есть мелкие недочёты, надо понимать, что авто не новый. Кузов видимо полирнули, салон, багажник и отсек ДВС помыли, потому как было очень чисто. Клиренс автомобиля довольно приличный, даже относят его к категории кроссовер. Габариты небольшие, но при этом салон просторный ( у меня KIA SPORTAGE, разницы не нашёл), убранство брутальное, багажник конечно маленький. Но есть под полом багажника отсек под докатку, довольно просторный. Опций много, но фишка самая розетка на 220-230В. Кожаный салон, руль с подогревом, думаю опции перечислять смысла нет. У каждого они свои. Гнал машину по трассе, маршрут 2200 км. Очень устойчива, аэродинамика отличная, в повороты входит уверенно. Руль информативный. Тормоза плавные. Очень резвая. Для её веса 155 л.с. это за глаза. При моей крессерской скорости 140 км/ч расход 9,2 л на 100 км вышел. А так в городе при спокойной езде 7,5-8л. По трассе больше пока не ездил. Масложёр не обнаружил, уровень масла остался после довольно резвой и продолжительной езды по трассе прежним, как я его замерял при получении авто. При нажатии на газ небольшая турбояма есть, но это у всех турбированных ДВС. А так машина пушка. Пытались со мной зарубиться между Омском и Тюменью мерседес с ауди, но потом отстали. Конечно пришлось доукомплектовывать, ветровые накладки, накладки на пороги, защита картера ДВС, коврик в багажник. Всё нашёл на маркетплейсах. Но не ищите на chevrolet Trax, либо очень дорого, либо нету. Всё подходит от Opel Mokka. Машину брал супруге. Очень довольна. Да и я сам в удовольствие на ней езжу. Если ищете в этом сегменте, то авто отличное. Рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо большое за ваш подробный и искренний отзыв о Chevrolet Trax! Очень прия…
Md House
Пишу отзыв спустя 3 месяца. Нашел Сургут восток авто по 2 гис. Обратился к Антону с запросом на подбор авто. Искал машину из Кореи в бюджете около 2млн. Антон сразу вышел на связь, договорились встретиться лично в офисе и обсудить все детали. Проконсультировал по выбору авто, кстати прекрасно ориентируется по всем маркам и моделям, подписали договор. Антон лично подбирал автомобиль, координировал, работал максимально оперативно! Подобрал идеально авто, согласовал со мной, далее сопровождал от начала до конца. Полный фото и видеоотчёт на каждом этапе, как машины, так и документов. Все нюансы подробно рассказал и объяснял. В итоге машина у меня меньше чем за 30 дней. Результат - положительные эмоции и идеальная сделка. Огромная благодарность Антону и процветания Сургут восток авто!!! Однозначно рекомендую, особенно если вы из Сургута, у вас есть возможность лично познакомиться с Антоном)
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Md House! Искренне благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам н…
ЮБ
Юрий Белов
Решил поменять автомобиль. Хотел заказать через Владивостокскую фирму. Но нашел фирму Сургуте. Спасибо Антону в течение дня подобрал автомобиль и всю дорогу сопровождал сделку и вот через 2 месяца я стал обладателем новой Мазды СХ5 она обошлась мне на 1.5 миллиона дешевле чем предлогали в Автосалоне. Спасибо Антону и его команде
3 августа 2025, официальный ответ
Юрий, искреннее спасибо за ваш великолепный отзыв и теплые слова в адрес нашей компании и Антона! Ощ…
КП
Константин Печенежский
Антон, спасибо большое за помощь в покупке моей BMW 520i m sport, а также сопровождении и поддержке на каждом этапе! Авто забрал! Очень доволен покупкой! 👍 за новой машиной только к вам! Удачи и успехов в вашем бизнесе!
3 августа 2025, официальный ответ
Константин, сердечно благодарим вас за тёплый отзыв и доброе слово в адрес Антона! Нас греет мысль…
Анжелика Дедык
Обратилась в Сургут Восток Авто в конце мая, в середине июля машина была уже в городе. Чувствуется ответственный подход к делу. Антон всегда был на связи, даже после получения авто дал ценные советы и контакты. При необходимости буду ещё обращаться и советовать знакомым. Спасибо, я всем довольна)
3 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим вас за теплый отзыв и приятнейшие слова в адрес нашей компании! Для нас большая…
Ильдар Хайруллин
Добрый день хотел оставить отзыв отличной компании которая занимается поиском машины вашей мечты и оставляет не исгладимые впечатления от долгожданной встречи с вашим автомобилем да всей работы которую они делают! Особенная благодарность Антону за труд, терпение и знание своей работы, за его правильный подход и отношение к людям! Семья очень довольна и путешествия теперь только в радость!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Ильдар,благодарим вас за оставленный отзыв и сердечные слова благодарности в адрес нашей компании! О…
Дмитрий Исаков
Выражаю благодарность компании Сургут Восток Авто , а в частности Ястребову Антону! Очень быстро нашли общий язык, подобрали авто по моим хотелкам)) и оперативно оформили заказ. Весь процесс от А до Я абсолютно прозрачен, без каких либо подводных камней! Фото и видео отчеты на каждом этапе! Уложились в оговоренные сроки! Однозначно буду рекомендовать данную компанию друзьям и близким! Ну и в следующий раз, обязательно к Антону!
3 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, от всего сердца благодарим вас за прекрасные слова и высокую оценку нашей работы! Нам невер…
сг
сергей готовщик
Сбылась моя давняя мечта - я стал счастливым обладателем автомобиля Lexus NX 200. С самого начала процесс выбора и покупки был очень приятным и комфортным. Я обратился в данную компанию и они помогли мне сориентироваться в многообразии моделей и комплектаций, подробно рассказали о всех плюсах и минусах каждой, учли мои пожелания по бюджету и функционалу
3 августа 2025, официальный ответ
Сергей, от всей души поздравляем Вас с исполнением мечты и приобретением роскошного Lexus NX 200! Им…
В.
Влад .
Рекомендуем компанию Сургут Восток Авто для покупки автомобиля. Куратор Антон Ястребов лично консультирует по любому вопросу: от начала покупки до доставки, он всегда на связи, проявляет индивидуальный подход к каждому клиенту. Чувствуется профессионализм команды: работают слаженно,четко, на каждом этапе во время доставки предоставляют фото- и видеоотчеты. Изначально рассматривали несколько компаний, но в итоге поняли, что с выбором не ошиблись!
3 августа 2025, официальный ответ
Влад,примите нашу самую искреннюю благодарность за такой чудесный отзыв и высокие оценки нашей работ…
РК
Ришат Калимуллин
Я очень доволен автомобилем Voyah Freee, который Антон из компании «Восток Сургут» помог мне заказать и доставить из Китая. Voyah Freee превзошёл все мои ожидания. Он обладает отличными техническими характеристиками, просторным салоном и стильным дизайном. Антон учёл все мои пожелания и подобрал оптимальный вариант, учитывая мои потребности и бюджет. Доставка также прошла без проблем, автомобиль был тщательно упакован и доставлен вовремя. Я рекомендую компанию «Восток Сургут» всем, кто хочет приобрести качественный автомобиль из Китая.
3 августа 2025, официальный ответ
Ришат, от всей души благодарим вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Приятно осозна…
ПЧ
Павел Чирков
Выражаю огромную благодарность Антону и его команде Сургут Восток Авто!!! Приобрели автомобиль KIA Sorento и остались очень довольны. Спасибо за отличную работу, этой компаний можно доверять. Рекомендую 100%
3 августа 2025, официальный ответ
Павел, сердечное спасибо за замечательный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас огромная чест…
Никита С
Антону спасибо большое из Тюмени! Сначала лично с ним пообщались и потом заключили договор, через месяц с небольшим машина была уже у меня! Все хорошо. Антон всегда на связи! Всех благ и расширения!
3 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Никита! От лица компании и лично от Антона хотим выразить огромную благодарность за ваш о…
ИП
Иван П
РЕКОМЕНДУЮ на все 100! Обратился в компанию СургутВостокАвто для подбора и покупки автомобиля. Обозначил свои пожелания и бюджет. Все прозрачно и открыто, договор, каждый этап по полочкам, на все вопросы, а их у меня достаточно, т.к. вообще впервые приобретаю авто, взвешенные и грамотные ответы. Антон очень оперативно сработал, подобрал авто, сопровождал на каждом этапе, был на связи 24/7. Мое участие в процессе покупки было минимальным. Вживую впервые встретились с Антоном уже в день получения авто в Сургуте. Клиентоориентированность максимальная! Антону огромный респект!
3 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван! Огромное спасибо за столь теплый и искренний отзыв о работе нашей компании и персон…
РН
РОМАН НУБИК
Этот отзыв для тех, кто ещё сомневается и выбирает. Я владелец автопроката в Сочи. До знакомства с Антоном компании Сургут Восток Авто был опыт покупки из Кореи 5 авто через другую компанию. В этот раз решил обратиться к Антону и не пожалел. Во первых, как оказалось, раньше я переплачивал за непонятные услуги, причем немало. Времени тратилось гораздо больше. Здесь все просто и прозрачно. Купил Карнивал 2022 г. и Соренто 2022 г. Карнивал перегнал сам. Соренто на автовозе. Спасибо за отличную работу Антону и Сургут Восток Авто. У кого есть вопросы, подскажу с удовольствием.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш подробный и честный отзыв! Очень приятно слышать такие теплые слова в адрес н…
РИ
Рус Ик
Я заказал автомобиль Voyah Free через компанию «Сургут Восток Авто», директор Антон. Автомобиль был подобран и доставлен в кратчайшие сроки, профессионально и качественно. Антон всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы и пожелания. Я очень рад своему выбору и рекомендую компанию «Сургут Восток Авто» всем, кто хочет приобрести автомобиль из Китая. Кстати с Кореи тоже возят ) оценка 5+
4 апреля 2025, официальный ответ
Руслан,благодарим вас за оставленный отзыв и за рекомендацию нашей компании. Мы тоже рады , что нам…
Ксюша Таскаева
Хочу выразить огромную благодарность и признание команде ,что работала с нами по подбору нашей прекрасной машинки.А именно Антону ,что непосредственно был с нами 24/7,на связи,по любому вопросу был терпелив и профессионален.сегодня мы получили машину Шевроле Трейблезер ,мы в нее просто влюбились
Altyn Altyn
Приобрёл автомобиль через Сургут Восток Авто, автомобиль подобрали в кратчайшие сроки,отработали профессионально и качественно,не было ни каких проблем, всегда были на связи,отвечали на все вопросы и пожелания, автомобиль доставили до Сургута !Всем рекомендую.Большое спасибо Антону!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, заказ был сложный, но мы справились.
Леди Казанская
Урррра! Я получила свою машину! Безумно радостная и благодарна всем кто помог мне осуществить свою мечту в реальность. Сопровождали от начала и до конца. На все мои бесконечные вопросы я получала ответы. А вопросов было много, так как я таким способом покупала машину первый раз. Всё чётко, прозрачно. Немного подвела доставка. Но это уже другая история. Итак, Тойота Пассо в нежном пурпурном цвете ездит по дорогам Казани. Рекомендую ребят! Всем спасибо
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку.Рады стараться.
АУ
Александр Уткин
В октябре 2024 года обратился к Ястребову Антону за покупкой авто из Кореи. Был заключен электронный договор на оказание агентских услуг. Выбор пал на Hyundai Santa Fe 4 Антон помог с выбором авто, консультировал по многим вопросам, всегда был на связи, даже в выходные. В связи с погодными условиями и новогодними праздниками машина пришла позже, чем изначально ожидалось, но главное, что автомобиль был в заявленном состоянии, документы в порядке. Поставил на учет без проблем. В целом процедура покупки, растаможки и доставки прошла гладко. Могу рекомендовать данную компанию.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик. ТК нас подводят. Но мы работаем над этим.
АУ
Андрей Уткин
Куратор Антон всегда был на связи. Отвечал на любые мои глупые вопросы. Подобрали именно то что хотел (от пары вариантов отговорили даже). Лишнего не берут. Все процессы прозрачные. дставка до екатеринбурга растянулась (сказалась плохая погода во Владивостоке и новогодние праздники). Рекомендую к сотрудничеству ;)
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за добрые слова! Обращайтесь.
PM
Pol Milnikov
Всем привет . Долго искали с Антоном авто под конкретный бюджет (это было нелегко) , но , всё-таки нашли . Взял Байк Х7 . По осмотру в Китае могу сказать , что относительно кузова всё соответствует описанию , а по салону немного неприятно , что не сообщили про облезшие кнопки пуска , автохолда , ручника , стеклоподъёмников . Надо будет менять . Антон сработал как надо . Сроки поставки бы сократить , а то долго уж как то . В остальном пока всё нормально (привыкаю) . За следующим авто - к вам . Спасибо.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо. Китайцы такие. Ничего с ними не сделаешь. Стараемся максимально приблизить к отчетам по Кор…
НБ
Никита Бардышев
Обратился в компанию СургутВостокАвто для покупки Kia K5, и остался крайне доволен как автомобилем, так и уровнем сервиса. Машина оправдала все ожидания – стильная, мощная и комфортная. Хочу отдельно отметить профессионализм Антона: он не только помог с выбором и предоставил всю необходимую информацию, но и создал максимально комфортные условия для сделки. Благодарю коллектив за высокий уровень обслуживания. С удовольствием рекомендую компанию всем, кто ищет качественный сервис и надёжный автомобиль!
20 января 2025, официальный ответ
Никита. Большое спасибо, что оценили. Очень рад, что машина вам понравилась. Обращайтесь.
A7
Airat 777
Благодарю компанию Сургут Восток Авто, в частности Антону, был подобран автомобиль очень быстро, всегда был на связи, присылал фото, видео отчет. Наша семья очень довольна результатом. Буду рекомендовать друзьям и близким. Спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, ждём снова!
Александер Илькив
Приобретал первый раз таким методом автомобиль. Не скажу что процедура быстрая но с помощью Антона нашли то что искали в мой бюджет. Всё прозрачно и понятно. Сопровождение на всëм этапе покупку. Узнал про него от знакомых. Рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Ох уж эти китайцы. Но мы справились и даж…
ВА
Валерий Архипов
Здравствуйте, мне хочется оставить отзыв о компании « Сургут Восток Авто» в лице Ястребова Антона Владимировича. Хочу пояснить, что я узнал об этой компании на Драйве, поскольку несколько ребят заказывали автомобиль через Антона Владимировича и были полностью довольны его работой. До этого я уже покупал автомобиль в Корее через другую компанию и был ею доволен. Поэтому, когда решился на вторую покупку автомобиля, сначала обратился в свою компанию с целью узнать о стоимости понравившегося мне автомобиля и сравнил их цену с ценой компании « Сургут Восток Авто» , она оказалась более привлекательной и я решил заказать автомобиль у Антона Владимировича. Созвонившись, мы договорились о моих предпочтениях, примерной стоимости и времени доставки. Машину выбрали, осмотрели, меня все устоило и через пару дней я уже оплачивал инвойс. Хочу отметить, что Антон Владимирович всегда был на связи : и днем, и ночью, отвечал на все интересующие меня вопросы. Замечательно, что машина через две с половиной недели была уже во Владивостоке на таможне, там она пробыла пять дней, а затем, ее сразу забрали на стоянку и стали искать ближайшие автовозы на Москву. Так как все это происходило в конце ноября, и был большой наплыв автомобилей ,это обрушило все, что так хорошо начиналось ( произошла заминка с доставкой автомобиля до Москвы). Но это уже другая история. В общем, данной компанией очень доволен и тем, кто хочет купить себе автомобиль по параллельному импорту, советую обращаться именно в эту Компании.
16 января 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Очень рад,что понравилась моя работа. Еще ра…
ДР
Денис Равилов
Вот и случался тот день когда я приобрел свой очередной автомобиль 🚗, в этом мне помог замечательный человек и профессионал в своем деле - Антон и его команда Сургут Восток Авто. Помог с подбором авто, вел сделку с самого начала и до конца. Прислушивался к моим хотелкам. Всем всем кто сомневается в покупке авто в таком формате, советую данную компанию. Молодцы!! Успехов и процветания вам!! И удачи в вашем не простом деле !!!
10 января 2025, официальный ответ
Денис! Большое спасибо за приятный отклик.Рады видеть вас снова! Отличный автомобиль с минимальным п…
MK
M K
Покупала машину через Антона, спасибо, я довольна! Я была непростым клиентом с требованиями к автомобилю, которые для меня были важны (немец, пробег до 20 тысяч и возраст 3 года, не 4 или 5!), и ограниченным бюджетом. Антон выслушал, предлагал варианты, мы выбирали и ждали машину мечты почти 3 недели, только потом он предложил заключить договор. Всё четко: договор, расписка, осмотр, фотографии из всех точек прибытия и отгрузки. Для меня было небольшим огорчением, что в ПТС поставили 4 экологический класс, хотя у машины он 6, но 6 наша таможня не ставит, 5 класс вполне реально получить, но ребята работают быстро и с другой лабораторией во Владивостоке. Но это мелочь, которая важна только мне, в целом машина приехала, все документы были в порядке, регистрация в Тюмени по ним прошла без единого вопроса. В целом процесс доставки после дня выбора занял 38 дней (но дня 3 мы решали с ПТС будем ли переделывать). Что ещё важно Антон советоваться на всех этапах, какой автовоз повезёт из Владивостока, в тюмени нашёл мастеров кто провел русификацию, сказал где сделать сигналку, полностью помог адаптировать автомобиль под Россию. Сама я конечно же еще съездила в сервис, все проверила: пробег родной, по покрасам не было ничего. Обмана не было никакого, ребята в Корее все сказали тоже самое. На автомобиле заменили только масло и жидкости под нашу зиму) Я довольна! Рекомендую без сомнений обращаться к Антону
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждем за следующим заказом.
РТ
Радмир Туктубаев
Антон просто хороший парень я покупал через него машину Митцубиси Аутлендер он просто вёл дела до последнего и не разу я не разочаровался в нём он молодец всем рекомендую всё что от него зависело делал теперь мы с ним друзья он очень порядочный
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку.
Егор Коротков
Всем привет. Приобрел Kia K5 в данной компании. Антон молодец, оперативно подобрал автомобиль, в Кореи выкуппили и отправили во Владивосток в течении 3 дней, общая доставка составила месяц с небольшим до Новосибирска. Далее пригнал сам в г. Сургут. Советую к покупке автомобилей, следущмй раз обязательно СургутВостокАвто
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. 1 октября сбило нам сроки. Но в общем и целом уложились.
Андрей Игуменьщев
Ну, вот и получил я свой Hyundai Santa Fe. Огромное спасибо Антону! Человек ответственный, всегда на связи. Попали в большой наплыв авто, в связи ожидаемым повышением утильсбора. Но, сработали, в целом, быстро, проблемы решались оперативно. На все, включая доставку автовозом, ушло чуть больше месяца. По приезде заехал в сервис. Вся информация, полученная ранее, при первичном осмотре в Сеуле - подтвердилась, авто в идеальном состоянии! И за приемлемые деньги. Фирме СургутВостокАвто - удачи в этом нелегком бизнесе! И привет из Ангарска!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова.Ждём снова!
Евгений Голянкин
Заказывал авто из Японии в данной компании, все рассказали, поставили ставки, выиграли с третьего раза. Сравнивал цены с LevCar, у Львов было дороже. Привезли быстро, через 20 дней была во Владивостоке. Рекомендую 👍🏻
11 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова.
ЛС
Лев Скоторенко
Заказывал из Кореи Ауди а6, быстро подобрали, быстро оплатили, все отлично! Сопровождение/поддержка на всех этапах. Рекомендую👍
13 августа 2024, официальный ответ
Лев! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству.
Mark Zhuravsky
Заказывал из Кореи Киа К5, получил в Тюмени, все прошло хорошо, огромное спасибо Антону за работу, желаю дальнейшего развития 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили.Ждем новый заказ.
Magammed Guliev
Приобрел авто КИА К5 в Мае 2024 года. Рад безумно. Сотрудники компании сработали на ура! Очень рекомендую. Сам с Нижневартовска. Боялся идти на сделку, конечно, ничего не сказать. Но результат оправдал все ожидания! Браво💪
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Все боятся и опасаются. Но для этого и отзывы. Опасаться можно только скачка к…
Евгений К
Ауди четкая 👍🏼 как надо - свежая, пацаны ваще ребята 💯
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться!
София Кучеренко
Машина огонь, как и было заявлено и даже лучше за что 10 звезд. Отдельно благодарю всех за качество, оперативность, помощь во всем с самого начала и до пункта назначения то есть Корея- Владивосток- Сургут 👍👍👍👍👍👍
26 мая 2024, официальный ответ
София.Благодарим, что оценили. Обращайтесь еще.
Александр .
Обратилась в компанию. Ответили сразу. Нашли подходящую машину в кротчайшие сроки. Ждали около 25 дней, очень сэкономили и не пожалели. Машина пришла в отличном состоянии. Рекомендую! Процветания вам.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие.
Майя Матвиенко
Я в полном восторге! Скинула, что хочу, обозначила бюджет и вуаля...я уже не пешеход. Каждый этап действий был озвучен...учли мои все пожелания. Даде превзошли ожидания! Пробег 20 тыс. Салон авто полностью новый. Все у меня спрашивают: нулевую купила? Ни запаха в салоне... ни пылинки. Классная симпапулька сейчас гоняет по дорогам Сургута! Огромное спасибо Антону! Желаю дальнейшего развития в данном направлении! Обращайтесь! Не пожалеете! Останетесь довольны!
11 сентября 2024, официальный ответ
Майя, добрый день. Благодарим, что выбираете нас, будем вас ждать снова.
Марат Шамгулов
Позвонил ребятам оставлял заявку подбор, все по делу обяьснили, показали, рассказали. Цены на много ниже чем у конкурентов. Однозначно буду заказывать в ближайшие время.
26 апреля 2024, официальный ответ
Марат! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству. Ждем вас.
ИБ
Ирина Бездетная
В каждом деле, когда не знаю сама как, я обращаюсь к профессионалам! Это экономит время, силы и деньги! Поэтому, если вы задумали продать ( ни одна нервная клетка не пострадала) и купить автомобиль, а выбрала авто я из Кореи, смело обращайтесь и точно останетесь довольны! Как и я! Прям за руку провели по всем вопросам, документам, быстро и понятно!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно.
Екатерина Быстрова
Отличный подход к делу. Все понятно доступно объяснили по доставке. Быстро подобрали.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за доверие! Обращайтесь еще.
Дмитрий Медведев
Заказал у ребят уже вторую машину, всё супер, прозрачно, понятно, оперативно. С момента оплаты, до момента получения авто прошло 30 дней. Супер!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте.На третью машину у вас будет скидка ... тыс. Спасибо за доверие.