Квазар
Арена виртуальной реальности
Вакансии
Ирина Микушина
Отличное место, были 27.12.2025 г. На новогоднем корпоративе для детей. Дети и взрослые остались очень довольны, устроили такую классную вечеринку. Отдельное спасибо администратору Инне, девушка максимально вовлечена в процесс. Дети не один раз обратились и по-мимо программы устроили свою мини дискотеку. В общем отличное место, очень чисто, уютно и комфортно!!!! Спасибо Вам за массу положительных впечатлений! Вернёмся к вам ещё не раз!
тп
татьяна поликарповп
Отличное место для праздника! Дети были в восторге. Организаторы провели инструктаж и разделили на команды. После игры была отдельная комната с пиццей и тортом. Никакой суеты и счастливые глаза детей. Однозначно рекомендую для активных детей.
СО
Светлана Окуловская
Отмечали ДР сына 11 лет в этом месте, остались довольны все и именинник, и гости и мать)))которая наигралась от всей души в разные стрелялки...))) Радует, что нет обязаловки и можно прийти со своей едой или сделать заказ заранее в их кафе, есть разные комнаты на выбор, мы были в неоне, там и чайник, и бутыль с водой, и микроволновка, и даже праздничный набор посуды с вилками был!!!Вобщем,если вы тут ещё не были, однозначно рекомендую! Желаю процветания и побольше довольных посетителей!
Светлана
Отличное место для проведения досуга или праздника!!! Персонал внимательный, комнаты для отдыха оборудованы всем необходимым. Подходит как детям так и взрослым. Били не раз. Спасибо!
вс
виталий семёнов
Хароший парк лазер таг имееться и вр тоже
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас вновь.
Наталья Сорока
Спасибо за проведённый праздник, дети вмвосторге! Да и мы родители с удовольствием поиграли бы в виртуальные игры на виар зале!
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас снова.
ОР
Олег Родионов
Посетили сегодня вместе с женой. Прикольные игры, хорошие администраторы, очень весело провели время!! Советуем всем даже далёким от темы игр попробовать на себе
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
мм
миха миха
Хорошое место много развлечений и автоматов все хорошо объяснил старший администратор Алексей всё класно спасибо
Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Алиса Михайловская
Очень крутое место! Играли с друзьями, большой компанией, было весело. Взяли и vr и лазера. Побеггалт весело, в много классных игр, оборудование новое, все работает отлично. Ребята которые тут работают классные!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Диана Иржанова
Ребята, Вы супер! Это лучшее времяпрепровождение для компаний! Дима и Жамал - какие они молодцы! Просто олимпийское спокойствие! Во-первых, они профессионалы! Во-вторых, они максимально отзывчивые, контактные и радушные! В-третьих, они реально создали атмосферу! Мы приходили большой компанией взрослых, как они это вынесли! Просто мое почтение! Процветания
Диана, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Алексей Ложкин
Персонал активный, заинтересованный, отлично все объясняли и помогали по мере смен и прохождения игр. Комнаты чистые, просторные для игр. Есть зона для отдыха, проведения чаепития (на день рождение). В общем вся компания была довольна походом. Всегда не хватает только времени)
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь 💛
Антон Белый
Наконец-то есть место где активность зашкаливает. Место огонь 🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🤝
Дмитрий Моновицкий
Отдыхали большой компанией весело поиграли попробовали все игры и устроили чаепитие в зоне отдыха. Отличное место чтобы провести время вместе с друзьями!
N
Nataly
Были здесь несколько раз, с разными компаниями, и с детьми и с друзьями. Дети в восторге понятно) но и мы с друзьями играли как дети, с удовольствием! И в лазертаг бегали и в вр играли😆 очень реалистично, графика отличная, оборудование хорошо настроено, администраторы Джамал и Дмитрий умнички, все подскажут, объяснят. Очень крутой хоррор🤩 для тех кто любит пощекотать нервишки самое то! Мы сорвали голос😁было жутко прикольно! Потом провели время в зале сканди, где можно попить чай кофе, поиграть в настолки. Там же можно провести любое мероприятие👌
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь!
ДZ
Димка Zik
Очень понравилось что есть отдельные комнаты где ты можешь посидеть своей компанией! Виар понравился тем, что есть игра-страшилка) коллектив очень внимательный и доброжелательный
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Yuiya Truhan
Квазар это не просто место отдыха, это незабываемое путешествие по миру виртуальной реальности. Празднование дня рождения у дочери прошло на ура. Дети были счастливы поиграли в лазертаг, отдохнули, не остались голодными, да ещё и развлечения в виде аттракционов и виар арены. Спасибо огромное администраторам и инструкторам, вы большие молодцы. Мы вернемся к вам снова!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
ЕГ
Елена Гусятинская
Отличное место !!! мероприятие было 27.97,аниматоры игры музыка,розыгрыш,все супер,понравилось все даже взрослому))) жалею роста и процветания))) немного жарко,кафе необходимо🌷🌷🌷
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 😉
IE
Irina Egorova
Праздновали день рождения дочери. Очень понравилось и детям, и родителям! Тоже поучаствовали в играх - лазертаг и VR арены. Уютный лофт для отдыха и красивая фото зона в подарок. Очень приятные и доброжелательные сотрудники! Рекомендуем и обязательно придём ещё!
30 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Анна Башкирцева
Нам очень понравилось провести время в мире виртуальных игр и развлечений. Отличная развлекательная программа, профессиональные аниматоры. Дети благодаря КВАЗАРУ ощущают себя частью происходящего в виртуальном мире. Все это вдохновляет творческие и другие возможности детей. Спасибо КВАЗАР!!! Подарили детям праздник!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Солодкова-Новикова
Пригласили на праздник , на пенную вечеринку детей .Но по факту организация ужасная, дети в полном расстройстве, так и не попали на пенную вечеринку, хотя пришли именно на неё, так как позвали сначала за деньги отыграть игру , якобы пенная вечеринка позже будет , а по факту её провели в это время ! Розыгрыш призов тоже подставной ! Главный приз выиграл свой же ! Ужас , не рекомендую ! Весь день испортили !
13 июня 2025, официальный ответ
Уважаемые родители и маленькие гости, Нам стало известно о вашем недовольстве прошедшим мероприятие…
Александр Солодков
Пригласили на праздник организация ни какая, розыгрыш под ставной организовали, победитель друг аниматора, загнали детей на арену и провели пеную дискотеку на улице без детей когда дети хотели на неё, очень плохая организация в итоги 2 часа и одно расстройство. Не советую ходить на такие приглашённые праздники.
13 июня 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что ваш опыт посещения нашего развлекательного центра оказался разочаровывающи…
Мария Марьина
Супер местечко 👍 сервис на высоте 🔥🔥🔥🔥🔥
7 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше местечко и что вы оценили наш…
Надежда Сергеевна
Вчера были в этом замечательном месте, невероятная развлекательная программа для детей, полный восторг 🔥 Можно посещать компанией, отметить день рождения. Обязательно придем ещё 🤗
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой позитивный отзыв! Мы рады, что вам и вашим детям понравилось время, проведенное…
АХ
Андрей Хлестаков
Пригласили на праздник 01.06.2025. Ничего не продумали: толкотня и суета!
7 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше впечатление от нашего мероприятия…
Ди .
Отмечала день рождения сына, играли в виртуальных очках и снимали комнату. Все пошло супер. Все сотрудники очень хорошие и доброжелательные. Успехов вам ❤️
Анастасия Демидова
24 мая отмечали Выпускной 4 класса. Квазар организовал потрясающее мероприятие 🤩 яркое, веселое. Дети и взрослые были в восторге. Это нереально крутое место. Администратор и аниматоры замечательные 🔥
Evgeniya S
Сегодня отмечали день рождения сына. Заранее бронировали. Приехали, начали вовремя, все чисто и по расписанию. Комната Спорт очень понравилась. Отдельное хочу сказать спасибо Инне администратору за отзывчивость. На вес золота такие сотрудники. И девушке на стажировке. А также ответственному парню на аренах. Так случилось, что именинник потерял денежный подарок. Я позвонила без особой надежды спросить не находили ли деньги и деньги нашли и вернули. Поискали в том месте, где мы были. Считаю, что эта ситуация самый яркий показатель отношения заведения к своим гостям. Ребенок счастлив. Я миллион раз благодарю всех сотрудников за праздник и за порядочность. Арене Квазар желаю успехов и развития.
ЛН
Лейсян Николаева
Сегодня отметили детский выпускной. Все дети и взрослые остались довольны. Было весело, зажигательно, интересно! Аниматоры супер, обязательно придем еще раз.
ИШ
Ирина Шкидченко
Добрый день! Сегодня классом 3 "Ж" посетили РЦ "Квазар"! Друзья , непередать позитивных эмоций , счастливых лиц ребят ... Всем очень-очень понравилось, особенно арена виртуальной реальности ! Жаль, что максимальное количество 14 человек. Забронировали на 28.05 повторное посещение ! Приходите всей семьёй , не пожалеете !!!
ОR
Ольга Riddle
Отличное место для развлечений детей и взрослых👍 Были классом! Дети счастливы! Персонал отзывчивый, все рассказывали, курировали! Решили, что вернемся в ближайшее время еще👌 Большое спасибо!
Елена Гаврилова
Отличное место для проведения детских праздников. Аниматоры -супер. Посетили данный цент 30.04.2025 (выпускной из дет.сада) Дети в восторге. Как мама могу сказать, что оценила чистоту заведения. Очень рекомендую. Спасибо большое
ИП
Ирина Потехина
Просто отлично провели для нас выпускной! Отличная организация от самого места проведения до развлечений для детей! Просторные банкетные комнаты оборудованы всем необходимым, за это отдельное спасибо, очень удобно! Аниматоры занимаются детьми, даже помогали во время перекуса 🤝 у родителей была возможность отдохнуть самим и отметить праздник 👍 Аниматоры просто умнички, умеют организовать огромную толпу детей! Администраторам также отдельная благодарность 🙏🏻 все вопросы моментально решаются. Мы очень рады, что наш выпускной прошел именно здесь, уходить никому домой не хотелось😁 Спасибо огромные за праздник!!!
Александра
Здравствуйте! Праздновали день рождения! Всё понравилось, спасибо большое Вам! Рекомендую! 👍
ЮС
Юлия Сабельникова
Отличное место , дети довольны. И поиграли и по веселились . Отличная комната «Спорт» мягкие диваны, очень уютно. Отзывчивый персонал . Приятно было провести праздник в вашем заведении!
BT
Byga-Byga Tandart
Хорошое место всем советую, очень много аттракционов а также хорошие сотрудники которые помогут вам также я был на VR зоне мне очень понравилось, приходите в квазар
Наталья Сергеева
Отмечали день рождения сына, очень понравилось. Много места, все чисто и комфортно. Играли в лазертаг- большое помещение, все дети набегались.
Марина Яковенко
Отмечали день рождения дочки, дети остались довольные (дети были разного возраста, от 8 и старше). очень удобная комната для проведения праздника, много места, большой стол, есть чайник и микроволновая печь. Все понравилось!
Ренат Миндуллин
Очень круто провели день рождения сына 11лет!!! Дети были восторге от виар арены и лазер так. Так же лофт зона в стиле бокс классно провели банкетную часть!!! Отдельно спасибо менеджеру Юлия за доброту и внимательность к гостям!!!!
Платон Киселев
Отличное место🤩🤩
Наталья Фатькова
Замечательное место для проведения дня рождения ребенка!
Юлия Халилова
Были на VR арене 11 марта, по выигранному сертификату!!! Здорово!! Мы остались довольны! Администраторы ВАЛЕРИЙ И ЮЛИЯ, замечательные! Очень приветливые и вежливые! Мы остались под супер хорошим впечатлением! Придём ещё обязательно!
Валерий Андронов
Все супер,администраторы и инструктора вежливые и отзывчивые.Все понравилось,придем еще!
Maks Drug
Время 11, ни один из телефонов не отвечает! 5 минут звоню!
Настя Смирнова
Очень понравилось, весело и круто!!
Арина 🤍
Все отлично , все понравилось
Ольга Воронцова
Место бомба! Отмечали день рождения сына, брали пакет с двумя часами игры, дети в восторге! Игры классные, все оборудование новенькое, арены большие. Отдельное спасибо персоналу Квазара, наши дети забыли свои вещи, администратор оперативно с нами связался и вещи вернулись к рассеянным хозяевам)
Марина Р
Все понравилось ! Есть все , что нужно для организации праздника . Очень доброжелательный персонал , детям тоже все понравилось. Придем еще
XV
Xelga Vidyaykina
Сегодня сводили детей,очень понравились игры vr, игровые автоматы,дети весело провели время,для подростков и старше много интересных игр...
Евгения Андреевна
Отмечали у вас день рождение 29 января Сыну 11 лет, очень нам всё понравилось, супер просто. Чисто, уютно, комфортно
Юлия Игнатенко
Вообще супер, такое большое помещение , интересные игры, администраторы все объяснили и показали. Рекомендую к посещению!
29 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку🤗 Приходите к нам еще👍