Стройматериалы
РТ
Раян Тулубаев1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы
Андрей 868 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв! Всегда рады снова быть вашей опорой в строительстве 💪👷‍♂️🏗
Иван Михальцов3 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за искреннюю обратную связь.
Светлана Неупокоева3 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Всегда рады быть снова вашей опорой в строительстве 💪👷‍♂️🏗