Магия зрения
Салон модной оптики
ИС
Инна Сафронова
Недорогие, но качественные очки для работы. Теперь легко различаю ценники и этикетки!
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Николай Роганов
Заказал очки с защитой от синего света. Глаза больше не устают после долгих часов за компьютером!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
Виктория Макарова
Перешла на контактные линзы. Очень удобно на тренировках, особенно в бассейне!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Вадим Маслов
Купил стильные очки для работы и отдыха. Качество на высоте, как и сервис. Рекомендую всем коллегам!
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Мария Семенова
Очки с прогрессивными линзами - лучшее решение для офисной работы. Вижу и монитор, и документы!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Андрей Лезин
Заказал защитные очки для работы. Глаза в безопасности даже на стройке в -30°C!
Андрей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 😁
Е.
Евгений .
Заказывал очки с диоптриями с солнезащитным напылением. Результатом оказался очень доволен. Цена тоже приемлемая. Единственное - со сроками получилась задержка, изначально договореность была изготовить очки за неделю, однако реально срок оказался более длительным.
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ЛУ
Людмила Удалена
Купила здесь недорогие, но качественные очки для чтения. Теперь могу спокойно разгадывать кроссворды!
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Алексей Фаресов
Очки для дали и близи в одной оправе - просто находка! И расписание читаю, и дорогу отлично вижу.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова.
Лера Киселева
Приобрела контактные линзы. Удобно носить в школе, дети в восторге от моего нового образа))
Егор Галкин
Купил очки для вождения. В наших суровых зимних условиях - незаменимая вещь! Четко вижу дорогу даже в метель.
Карина Павлова
Заказала очки с антибликовым покрытием. Отлично подходят для работы за компьютером в офисе. Глаза совсем не устают!
Дмитрий Лакшин
Сломалась оправа дорогих очков, думал придется выбрасывать. Здесь починили так, что не видно следа. Профессионалы!
АЕ
Алина Ермолаева
Прогрессивные линзы - это находка! Больше не нужно носить с собой несколько пар очков. Очень довольна! Спасибо за совет.
Настасья Смирнова
25 июня я посетила салон оптики, где мне сразу же проверили зрение. По результатам проверки мне подобрали специальные линзы для работы за компьютером. Я очень довольна новыми очками, которые идеально подошли. Проверила уже за работой, глаза не так сильно устают. Спасибо
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады что вам все понравилось ❤️
Эльдар Загоняйлов
Наконец-то нормальные очки! И читать удобно, и телевизор смотреть. Спасибо за внимание к старику и понятные объяснения.
КР
Кристина Р
Купила в этом салоне отличные солнцезащитные очки с диоптриями. Качество очень высокое. Понравилось, что в салоне был достаточно большой выбор. Консультант помогла определиться с покупкой.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Будем ждать вас снова 😁
ТК
Татьяна Кожевникова
Давно хотела обновить оправу, и вот наконец-то решилась. Была приятно удивлена, сколько сейчас интересных вариантов! Помогли выбрать такую, чтобы и с моим стилем сочеталась, и чтобы не слишком выбивалась из бюджета. Ношу с удовольствием.
29 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Очень приятно!
Алиса Лапшина
Заказывала очки с голубым фильтром для работы за компьютером. Глаза стали меньше уставать. Рекомендую всем офисным работникам!
Резида Яковлева
Сломались очки, думала придётся новые покупать, а пенсия маленькая. Отремонтировали за копейки! Дай Бог здоровья!
Артём Степанищев
Заказал поляризационные очки для вождения. Супер! Никаких бликов, глаза не устают. Цена тоже порадовала.
Надежда Савченко
Очки с прогрессивными линзами - это чудо! Наконец-то могу и книги каталогизировать, и посетителей видеть без смены очков.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо Вам за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Женя Романов
Разбил очки, думал конец. Здесь сделали новые линзы по старым рецептам недорого и быстро. Выручили студента))
12 июня 2025, официальный ответ
Женя, добрый день, огромное спасибо Вам за отзыв!!! Рады быть полезными.
НЧ
Нина Чащина
Приобрела очки с защитой от компьютера. Глаза меньше устают при работе. Довольна качеством и обслуживанием!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Рады быть полезными 🌸
Давид Елохов
Заказываю очки только здесь. Уже третьи. Качество всегда на высоте, а цены радуют. Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Давид! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🤗
Ирина Яковлева
Купила свои первые контактные линзы тут. Всё подробно объяснили как ухаживать и пользоваться. Спасибо за терпение!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
ВБ
Витёк Бочаров
Заказал очки для работы. Сделали за неделю, качество отличное, цена порадовала. Буду обращаться снова 👍
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Большое спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😁
Мария Тарасова
Купила очки с прогрессивными линзами. Очень удобно! И книгу почитать, и на улице все вижу. Спасибо за консультацию.
22 мая 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за Ваш отзыв 😌 Успехов Вам ❤
Ваня Иванов
Сломал дужку у очков. В других местах отказали в ремонте, а здесь сделали за день. Качественно и недорого!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим Вас за отзыв! Рады помочь!
Мария Синянская
Спасибо за очки.Очень понравились. Обслуживание на высоте.
ЕВ
Елена Владимирова
Заказала стильные очки, получила через неделю. Качество супер, смотрятся отлично! Буду рекомендовать друзьям✨
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за обратную связь. ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Гулия Ахтямова
Хочу оставить отзыв вам. 30 апреля 2025 года зашла в вашу оптику чтобы починить свои очки, они сидели криво и скатывались, когда наклоняла лицо. Милая женщина быстро починила мне ее, в силу обстоятельств не успела ее поблагодарить как следует. Благодарю вашу оптику за хорошее отношение к клиентам и за таких доброжелательных сотрудников. Лайк 👍 и пять звезд ⭐️
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь 💛
Ярослав Мангезеев
Зашол за очками для чтения. Обслужыли быстро несмотря на мой преклоный возраст. Спасибо дорогие!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо, что оценили 😌 Рады видеть Вас снова.
Анастасия Дмитриева
Заказывала очки. Сделали быстро и качественно. Приятно, что цены не кусаются, особенно сейчас, когда каждая копейка на счету.
8 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас, что выбрали нас!!! Ждём Вас вновь ❤
Денис Чембарцев
Сломал очки на работе, думал уже не спасти. Сделали за 2 дня и недорого. Спасли от покупки новых!
4 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Денис! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
Маша Воронина
Покупаю здесь контактные линзы. Всегда в наличии, цены адекватные, консультанты приветливые 😊 Буду приходить еще!
2 мая 2025, официальный ответ
Маша, добрый день. Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку, мы рады, что Вам всё нравится 🤗
Галина Максимова
Приобрела очки с прогрессивными линзами, теперь и читаю и вдаль вижу отлично. Спасибо за профессионализм!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо Вам большое за обратную связь и отзыв, будем рады видеть Вас снова 🤝
Решил обновить свои очки заказал для чтения с компьютерной защитой, грамотно проверили зрение. Уютный салон, все понравилось
Марина Калашникова
Сломались очки, нигде не хотели браться за ремонт. Здесь сделали за пару дней! Спасибо за спасение, очки как новые))))
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо за высокую оценку 💛 Ждём Вас вновь в нашей оптике🤝
Daniila Tru
Посетила оптику "Магия зрения", осталась довольна. Всё понятно объяснили. Цены приемлемые. Спасибо за хорошую работу! 👍
4 мая 2025, официальный ответ
Daniila, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
Борис Петров
Перешел на контактные линзы. Консультанты помогли выбрать подходящие, все объяснили. Теперь спорт без очков - кайф!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис, спасибо Вам за обратную связь и приятный отзыв. Рады работать для Вас 🤗
Наталия Крюкова
Подобрали очки для чтения. Хорошее качество, приемлемая цена. Теперь снова могу наслаждаться книгами без напряжения.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо Вам, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 💛
ВД
Вася Данилов
Заказал очки для вождения, сделали быстро и качественно. Теперь за рулем никаких проблем!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 😁
Наташа Павлова
Покупаю здесь контактные линзы. Всегда есть мои любимые, и цены ниже, чем в других местах. Девочки-консультанты очень милые)
3 апреля 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, спасибо Вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Альбина Васфиева
Заказывала здесь очки для работы за компьютером. Взяли во внимание все пожелания, объяснили, какие линзы лучше выбрать. Глаза вообще не устают, разница заметная. Оправа удобная, не давит, заушники не натирают.
3 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
Глеб Губарихин
Сломал очки на склоне, думал придется новые покупать. Здесь отремонтировали быстро и недорого. Спасибо!
30 марта 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь и добрые слова!!! 😁
Ксюша Максимова
Заказывала очки с прогрессивными линзами. Очень довольна! Теперь могу и вблизи видеть хорошо, и вдаль. Цены приятно удивили 😊
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим Вас, что выбрали нас 😉 Рады, что смогли быть полезны!
Анастасия Синицына
Всем довольны..
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Яна Рязанова
Я купила здесь очки и осталась довольна. Доступные цены и опытный персонал стали главными причинами, почему я выбрала именно эту оптику
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо большое за обратную связь и такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Павел Николаев
Зашёл в оптику за новыми очками. Консультанты были настоящими профессионалами, помогли подобрать идеальный вариант и объяснили о линзах
8 февраля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем Вас ждать !