Твоя школа
Образовательный центр для детей и взрослых
Ринат Шакиров
Замечательное место для развития детей. Начинала дочка несколько лет назад, в этом году подключился сын. Пробовали разные кружки, благо выбор занятий разнообразный. Дети ходят с удовольствием. Спасибо за ваш труд!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🙏🏼
Александра М 🌸
Дочь ходит уже второй год на рисование 🧑🎨 бежит на занятия с огромным удовольствием!) Также посещает мастер-классы по шитью) Нравится подход преподавателей к детям, их заинтересованность) удобное время занятий и расположение)
6 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим 😉 Ждём вас снова ❤
Александр Тилимов
Ходим в школу второй год, ребенок в восторге! Ходили на подготовительные занятия к школе, сейчас на Английский язык. Хочется отметить компетентность преподавателей и разнообразие деятельности на уроках, к каждому ребенку свой подход, что способствует отличному усвоению знаний, в котором мы убедились лично. Благодарим нашу школу за горящие глаза нашего сына и заботливое отношение, начиная с администрации, заканчивая преподавателями школы.
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова!
Елена Корелина
Отличная школа с множеством направлений! Педагоги заинтересованы в детях и ребенок ходит с удовольствием! Огромный плюс-возможность первого занятия бесплатно.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😁
ОЕ
Ольга Ершова
Дочь ходит на живопись. Сказать, что ей нравится - ничего не сказать. Она в восторге от занятий. Спасибо преподавателю Екатерине, за увлекательные и замечательные занятия по живописи! Вы создаете творческую атмосферу, помогаете раскрыть потенциал. Благодаря Вам, дети учатся видеть красоту и выражать ее через искусство.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Екатерина
Отличная школа! Ребенку очень нравится 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Данил Вязовиков
Профессионалы своего дела🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо 🤗 Мы старались.
Алина Плотникова
Посетила недавно вашу школу и осталась в восторге 🤍 Что мне особенно понравилось — это индивидуальный подход к каждому ученику. Преподаватели внимательно относятся к потребностям и интересам студентов, что позволяет максимально эффективно осваивать материал. Я сама записалась на курсы по программированию и поражена тем, как легко и доступно объясняются даже самые сложные темы! Кроме того, в центре регулярно проводятся мастер-классы и тематические мероприятия.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Кира Давыденко
Замечательный центр с добродушным персоналом, который любит свое дело. Спасибо вам 🫶🏼
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам почаще ❤
Карина Тонофа
Очень приятная атмосфера, все современное, преподаватели - настоящие профессионалы
17 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, благодарим, что оценили, всегда рады помочь!
ГП
Галина Полякова
Очень хороший центр, уютная атмосфера, опытные педагоги, много интересных направлений.
Елена Стеблинова
Эта школа — настоящий оазис для детей! Дети с удовольствием проводят там время и получают много полезных навыков. Отдельное спасибо за развлекательные мероприятия которые всегда проходят на высшем уровне❤️👍🌹
Денис Кохан
Очень классное помещение мы с друзьями ходим на живопись и я хочу пойти на английский но раньше было очень классное помещение
ТЛ
Татьяна Л
Очень хороший центр, приятная атмосфера. Дочь ходит на занятия по живописи с удовольствием. Приятное отношения администратора, все подробно объясняют. На выходных были приглашены на праздник «Арбузник» понравился мастер-класс по изготовлению игрушек и вкусный арбуз) еще и шарики подарили)
ЕВ
Евгения Воронова
Современная школа, приятная атмосфера, замечательные педагоги!
Ольга Рыжак
Очень любим этот центр образования) До открытия филиала на Ленина дочь с удовольствием ходила на местер-классы по шитью в первый, а теперь у нас самая лучшая подготовка к школе с индивидуальным подходом и трепетным отношением. В июне весь месяц взрослая группа рисовала по выходным акварелью и я счастлива быть причастна к такому классному событию-моя искренняя рекомендация педагог Екатерина, внимательная, лояльная и творческая. И конечно, хранительница этого классного места-Ольга, всегда с улыбкой встречает и находит добрые слова для каждого. Замечательное место☺️
Рома Зульфигаров
Хорошая подготовка детям. Дочка ходит все нравиться с радостью ждёт новых занятий, советую
Елена Шамшурина
Отличная школа.Моим детям очень нравиться.С удовольствием ходят на хип хом и художку. Посещаем ваше учереждение с 2018 года.Педагоги отзывчивые нам очень нравиться.