Aurahouse
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Карина Брусницина
Отмечали в этом доме день рождение, хозяева отличные, отвечают на все интересующие вопросы. Администратор все рассказала и показала, сказала что и где можно купить, если вдруг что. Дом чистый и большой, постельное белье чистенькое и приятно пахнет. Вообщем рекомендую к посещению. Однозначно приедем еще раз!❤️
ДА
Дмитрий Ахтареев
Уже три года постоянно снимаем этот дом. Другие даже не рассматриваем, настолько к нему прикипели. Недавно поменяли печку. Парная-огонь. Всегда чисто ухожено. Светлана- администратор очень приятная женщина. Всегда все подскажет и поможет. В доме найдется занятие для любителей разного отдыха. Есть бильярд, микрофон для караоке, парная с просторным бассейном, мангал, казан. Огромный банкетный стол на 16 человек. Всем рекомендую.
АО
Аскерхан Оразлиев
Чистый и красивый дом для большой компании! Хозяева добродушные люди и очень отзывчивые!!!!
Александр Нурхаметов
Дом великолепный, уютный в котором чувствуется атмосфера домашнего уюта. Отдельное спасибо хозяйке данного дома за радушный прием и отзывчивое отношение!
РА
Руфина Аллагулова
Бронировали дом на свадьбу, внесли залог, но не за долго до свадьбы умер отец, всё торжество отменили, но это не стало весомой причиной для того чтобы вернуть нам залог, бизнес бизнесом, человечность должна быть
Отличное место! Замечательно отдохнули большой компании в хорошей обстановке.Комунекабельные хозяева, хорошая звукоизоляция (горлопаня песни и слушая музыку на всю громкость)на улице и на втором этаже в спальнях не слышно ничего! В общем,нам очень понравилось,придём снова)
Алёна А
Уютный большой дом, все чисто и аккуратно. Есть баня, бассейн, бильярд. Отлично отдохнули! Рекомендую!
ЯМ
Ярослава М
Отличный место для отдыха телом и душой ,все чисто и уютно.Рекомендую 👍
АA
Амина Am
Отлично отдохнули, все удобства, чисто, уютно, и не далеко от города, удобно добираться. 👍🏻 Однозначно вернемся! ❤️
Т
Татьяна
Прекрасное место, всё чисто, аккуратно, имеется всё необходимое. Бассейн с бодрящей водой, идеальное дополнение к бане. Непременно вернёмся сами и порекомендуем другим
АЧ
Анна Чэн
Великолепный дом, гостеприимная хозяйка. Очень комфортно, красиво, уютно, есть все необходимое для прекрасного отдыха. Новогодний корпоратив прошел великолепно, сауна, прохладный бассейн, музыка, бильярд - все шикарно! Рекомендую!
МН
Михаил Н
Отдыхали с компанией. Дом очень хороший, внутри все деревом обшита что придает изюминку для дома. Советую однозначно!
Валерия Мельник
Всё отлично, обстановка прекрасная, места очень много, всё чисто и аккуратно!
ИФ
Иван Фартовый
Отличный домик. Просторный. Приятная атмосфера. Отдых удался прекрасный
Мы очень долго искали коттедж, чтобы отметить день рождение. Все очень понравилось. Комфортно, уютно,не дом, а сказка. Все очень понравилось,, хочется приехать еще сюда не один раз)
SN
Sergei Nemudrov
Отличное место, справлял свой юбилей, все в восторге. Всё чисто аккуратно , к вечеру ещё и попарились , а с парной в прохладный бассейн вообще 🔥. Особый респект за стоянку на 4 авто на територии!!!