Цех кузовного ремонта
Кузовной ремонт
ЕЖ
Евгений Жуков
Делали машину после ДТП: разбитая дверь, бампер, капот и крыло. Всего ремонт занял 14 дней, как и обещали. В цвет попали идеально. В общем, я очень доволен! Глаз радуется, машина как новая. Спасибо, уважаемые мастера!
ЛС
Лариса Ситникова
Подготовили машину на продажу. Убрали все недочеты по кузову, отполировали фары, я даже не думала, что моя машина может так выглядеть! Спасибо!!!
ДА
Денис Антонов
На машине начали гнить пороги, вылезли рыжики на задних арках, на крышке багажника в районе сабли откалывалась краска. Обратился в Цех кузовного ремонта, обсудили всю работу и стоимость, цена за работу оказалась самой приемлемой по городу, через 3 дня загнали автомобиль. Все сделали очень быстро, не прошло и недели, при первой приемке обнаружились небольшие недочеты, которые без проблем устранили. Работой доволен, думаю это лучшее соотношение цены и качества в нашем городе. Имеется гарантия. Автосервис однозначно рекомендую.
Артём Герасимов
Парни настоящие профессионалы. Отрихтовали капот, выставили геометрию, отремонтировали бампер, покрасили быстро и качественно.
ДХ
Диана Хорченко
Качественно и с душой привели в порядок автомобиль, который достался по наследству (был не на ходу и битый) Тот редкий случай, когда тебе реально хотят помочь оптимизировать расходы. Все молодцы, а таких специалистов, надо еще поискать. Реанимация прошла на высшем уровне. Очень приятно было иметь с ними дело, постоянно были на связи и скидывали фотоотчёт, спасибо за отличную работу!!!
ВР
Виктор Рыбников
Обратился в автосервис после того, как в мой автомобиль въехали в бок - были вмятины на задней двери, крыло, повреждения заднего бампера. Нарушена геометрия. Мне выполнили все необходимые работы, результат меня полностью устроил. Краска была подобрана идеально, автомобиль снова выглядит как раньше. Для меня это было самым важным! Огромное спасибо ребятам!
АХ
Андрей Харламов
Отлично сделали Тойоту RAV4 и в срок как обещали за неделю. День в день сделали без завтраков. И как обещали покрасили под прибор всё четко. Рекомендую!!!
Ирина .
👍👍👍👍👍👍