Talkative Parrots
Студия изучения английского языка
Антон Морозов
Ходим к Татьяне Анатольевне с 2019 года. Могу сказать, что ни разу не возникло мысли поменять преподавателя. Изначально отдали дочь по рекомендации, при переезде их Ханты-Мансийска. В прошлом году пошёл уже младший сын. Татьяна Анатольевна находится в постоянном развитии: новые методы обучения, новые курсы. Дети показывают значительный ежегодный прогресс в знании языка. Кроме слов благодарности преподавателю ничего сказать не могу.
СИ
Светлана Иванова
Татьяна -очень хороший преподаватель,сразу понятно по материалу,который она дает детям,столько дополнительных,развивающих словарный запас упражнений 👍🏻Хорошо подтянули английский после нашего базового в школе,рекомендую,сама бы к ней пошла учиться,будь я-ребенком )
ОЗ
Ольга Зуева
Обучаемся у данного педагога несколько лет и знаем, что лучше нам не найти! Педагог постоянно совершенствует свой профессионализм, владеет разными методиками. Татьяна Анатольевна может найти подход к любому ребёнку. Она всегда доброжелательна, ребёнок в восторге от её занятий. В процессе обучения даются не только качественные знания, но и дети постоянно мотивированны на занятия в игровой форме в зависимости от возраста. Рекомендуем к занятиям «Talkative Parrots Английский язык для детей».
СБ
Светлана Баранова
Благодарю Татьяну Анатольевна за то что подготовила моего сына к ОГЭ по английскому языку на отлично. Прекрасный педагог, понятно обьясняет предмет. Сын остался доволен.
Ангелина Иванова
Замечательный педагог Татьяна Анатольевна, профессионал. Найдёт подход к любому ребёнку. Подготовила старшую к успешной сдаче ОГЭ, а затем ЕГЭ (91 балл!), сейчас у Татьяны Анатольевны занимается младшая дочь. Занятия проходят в паре. Любое из них в любой момент можно посетить, что говорит об открытости. Результаты восхищают. Всем рекомендую.
Андрей
Татьяна Анатольевна, хорошо подготовила дочку к ОГЭ, мы очень довольны, Спасибо большое.
РХ
Радик Хусаинов
Занимаемся у Татьяны Анатольевны уже 4 года. Пришли с нуля в 7 лет. Нам очень нравится, что занятия прохгбез зубрежки и в игровой форме. В школе у ребенка только пятерки. Дочка читает, пишет и, самое главное, говорит на английском языке. Спасибо Татьяне Анатольевне за классные и интересные уроки!
ВИ
Владимир Иванов
Отличный Клуб! Ребенок ходит с удовольствием, на занятиях не скучно. Уроки проходят с играми и игрушками, мы вот занимаемся второй год и уже начали читать. Спасибо педагогу Татьяне Анатольевне! Она всегда внимательна и отвечает на все наши вопросы по поводу учебы детей. Очень грамотный педагог