Легковой автосервис
Диагностика и ремонт авто. Работают профессионалы
Позвонить
Ivan Leontiev
приезжаю не первый раз. чётко грамотно быстро объяснили, в чем проблема. так же приобрёл запчасти. по низкой цене.
ЯД
Ярослав Дегтяренко
Ребята большие профессионалы. Нашли неисправность быстро. Также быстро устранили. Диагносту отдельный респект
АХ
Андрей Ховрус
отличные мастера, приятные по общению
Максим Кожура
Парни толковые, мои проблемы с W Touareg решили на раз!!!! Браво!!! Отдельное спасибо Руслану проблему по электрике решил!!! Опять заезжал с ремонтом трапеции дворников и блока управления( поломку устранили). Ребята кстати переезжают на «Сто на Островского».
МВ
Мария Вавилова
Ездила к ребятам постоянно, к их работе вопросов нет: всё чётко, лишнего не навешают. После морозов появились проблемы с машиной, и каково же было моё разочарование.... Потому что мастеров, которые были по данному адресу не оказалось ( - съехали.
Альфард Назаров
Быстро,аккуратно.
Fm
Fire2 mad
Не умеют докручивать, меняли выпускной коллектор и ступицы. Как итог 500км слизало шаровую ведь недокрутили, сейчас 1500км отходит выпускной коллектор.
ФС
Фарид Сургут
Отличный автосервис
Алёна Колосова
Просто большое человеческое спасибо!! Спасибо! С вами стало светлее и лучше!!
Азамат Ахмедов
Ребята мастера своего дела. Развал за 10 минут. Чётко и по делу. Рекомендую!
Николай
Заезжал с проблемой которую не мог по звуку определить, мастер прокатился сомной примерно поставил в чем дело, на сделующий день загнал машину в сто сделали замену стоек и гранаты, работу ценят и делают как надо 👍👍
Valeeva .
Обращалась с заменой передних стоек, в конце работы выставили счет х2. После возмущений о несоответствии стоимости предложили снять стойки заплатив еще столько же 😂 Никаких чеков, договоров и других подтверждающих документов посещения этого сто не дают Болты на колесах были не затянуты вообще, один болт потерялся по дороге. Сотрудники подвергают опасности жизни своих клиентов еще и деньги за это берут
Анастасия Богомолова
Заезжала в данный сервис по поводу проверки электрики в автомобиле, в тот же день всё починили, замене сцепления робот, залили масла. По ценникам вышло не дорого, сделали всё быстро и качественно. Работу выполнили на отлично, проконтролировали, показали проделанную работу. Ощущения совершенно другие, намного лучше стало. Спасибо большое, рекомендую данный сервис, всё очень понравилось. ✨
Ирина Галикеева
Сделали все быстро, качественно и недорого. Ходовая на Мазде и Субару теперь в отличном состоянии!Рекомендую👍
АЯ
Абу Ясира
Хорошие отзывчивые ребята. Приятно было находиться .
Александр Югов
Заезжал заправить кондиционер, всё понравилось, грамотные ребята, всё объяснили, рассказали, рекомендую 👍
Yuri T
Заезжал в первый и последний раз. Замена сайлентблоков, тяг и наконечников + развал/схождение и замена жидкости ГУРа. Что не понравилось: 1. Раздельная оплата работы и запчастей, поскольку рассчитывался кредиткой, за работу пришлось оплачивать переводом. Заранее не предупредили об этом. За запчасти рассчитывался через терминал. 2. Снимали колпачки колесных болтов, одного не досчитался. 3. Не выдали лист с выставленными данными развала/схождения, якобы нет краски в принтере. Впервые с таким сюром сталкиваюсь. По итогу руль, как тянуло вправо, так и тянет, не понятно, что там делали и делали ли вообще. 4. На замену жидкости ГУРа у мастера времени не нашлось. 5. Заказ-нарядов на выполненные работы нету.
ОС
Отабек Султанова
Заехал заделать ходовой, диагностику зделали без платно заказали запчасти, все зделали в срок ,спасибо Денису прафисионал своего дела ,доволен рекомендую всем этот сервис всё качественно зделал
ДР
Дмитрий Радыгин
Делал развал-схождение. Первый раз на диагностике показало разбитые сайлентблоки задних рычагов. Ребята молодцы, сами заказали запчасти, перепресовали, сделали сход-развал. Все сделали грамотно, персонал вежливый, пожелания клиента учитывают. Рекомендую , оценка 5 из 5.
НН
Ника Ника
Приехала на развал схождение. Мастер Владимир конечно помучался с моей старушкой🙈 но он ее победил и сделал все хорошо. Парни все приветливые , даже моей собаке выделили кресло,т к. он замерз сидет на плитке😁
Dmy Dmy
Провели осмотр ходовой части, (первый осмотр бесплатно) подсказали что надо необходимо сделать, реально всё по честному рассказали, реальные пацаны, спасибо большое!
Анастасия Максимова
Единственные, кто откликнулись, хотя все работают до 20:00 , завтра уезжать. Спасибо! Все сделали на отлично, теперь только сюда!
АЗ
Арина Золотова
Недавно посетила данный автосервис🐣 Ребята классные🫶🏻 помогли со всем разобраться, быстро поменяли колодки с дисками, а так же подобрали недостающие запчасти🤍🤍🤍🤍🤍Всем советую😉
DS
Dalil Shikhov
Заехал на прокачку стоек и замену пружин, мастер Александр и Михаил обрадовали своим профессионализмом и подходом к делу. Все в срок, результатом доволен. Раньше и подумать не мог, что моя машина, оказывается, так уверенно держит дорогу. Спасибо 👍
Andrei Kurilov
Молодцы , позвонил записался приехал по времени поменяли картридж турбины
Эд Х.
просто молодцы парни всё делают чётко быстро качественно рекомендую 100%
ДД
Денис Денисов
Все отлично!
Тихон Ветошкин
Всё отлично, 3500р за сход развал, при том что сзади балка, думаю дороговато. В целом все отлично, качественней объяснить и показать что к чему не возможно, в этом плане да.
Максим Харитонов
Сервис отличный. Мастер Олег зная свое дело выполнил работу хорошо, качественно и на совесть. На интересующие моменты дал грамотные советы. Сервис РЕКОМЕНДУЮ
24 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось! Олег, действи…
Дашуля Стенникова
Заехала в Автодоктор случайно. Весной надо было срочно менять колодки, записаться заранее забыла, в итоге именно здесь мне не отказали и нашли время! Обслуживаюсь теперь только тут, мастера грамотные, всегда подскажут все нюансы по машине и при необходимости помогут с выбором запчастей. По оплате всегда всё прозрачно, доп.услуг лишних не навязывают. Я очень довольна, прям рекомендую
Эльвира Каримова
Все супер, дружилюбливые сотрудники, отличный сервис. В дороге у меня сожрало шину, до Сургута доехала на запаске. Поменяв резину, звонила в многие сто на сход-развал, экстренно нигде не приняли, но этот сервис вошел в положение, и сделали сход-развал. Мастер качественно выполнил работу. Я проехала 1000км и у меня шины целые) я рекомендую данный сервис 💙
Очень хорошее СТО ! Все отказали в диагностики ходовой но тут заморочились и помогли ! Оценка пять 5+
De Daymont
Делал ремонт двигателя в данном СТО, понравился подход! Вовлеченность! Всё сделали отлично и за хорошую цену!
ЯЯ
Я Я
Как бы вроде все нормуль но 3000р за сход развал это много!
АS
А S
Огромное спасибо мастеру Денису за помощь в обслуживании авто. Поменяли ГУР и жидкость. Бесплатная диагностика ходовой и мойка шла в подарок
3 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда.
Фёдор Злобин
Отличный мастер Денис. Денис ремонтировал мой патрол 62. Два дня он не отходил от машины. Помогал в покупке запчастей и он победил. Машина заработала. Хотя ремонт был сложный, мастер не сдавался. Супер-мастер.
3 мая 2024, официальный ответ
Фёдор, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Денис один из лучших специалистов 🔥
Артём Мыслитель
Дело было почти в 7 вечера. Внезапно затроил двс на моей шкоде, который капиталил я 2 года назад. Даже запускать двс было страшно. Решил пригласить диагноста прямо на место моей аварийной остановки. Денис приехал по пробкам примерно через час. Быстро и умело он определил, что проблема в катушке зажигания.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🔥
ИВ
Иван Воронин
Обслужили машину на отлично, все четко, без накруток и по факту, теперь если обслужить или ремонт автомобиля только к ним👍. Грамотные ребята.
16 апреля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь!
Ирина Ильинская
Работают на качество, понравилось, что не навязывают дополнительных услуг, не накручивают стоимость - все чётко и по существу. Зато бонусом сделали осмотр ходовой. Нет очереди, при обращении сразу предложили удобное время. Очень вежливые, вплоть до того, что уточнили, смогу ли я сама купить необходимые запчасти или нужна помощь в этом. И у ребят даже есть технологическая мойка, уточняйте заранее. Мои искренние рекомендации
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Р
Родион
Квалифицированные специалисты, знающие своё дело, буду рекомендовать друзьям!
Родион, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Мы стараемся 😉
Данил Зубов
Пригонял машину на диагностику.Парни отлично справились с работой.Теперь буду обращаться к ним и рекомендую всем именно эту СТО.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Ilhom Boymatov
Заезжал на диагностику, очень доволен результатом работы. Однозначно рекомендую! Парни, вы большие молодцы, знаете свою работу.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Будем стараться и дальше.
К
Кирилл
Хорошее СТО.Все понравилось всем доволен 😁
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
Кристина Яковлева
Хочу поделиться своими впечатлениями, заезжала к ребятам сделали все на уровне. Спасибо за сервис.
8 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥
ИВ
Ильмира Валиуллина
Очень довольна обслуживанием в СТО "Автодоктор 86" в Сургуте! Профессиональный подход к работе, внимательное отношение к клиентам и качественное выполнение всех работ. Буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям!"
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы стараемся!
Наиль Зиганшинов
Загонял автомобиль перед покупкой для осмотра. Остался доволен, специалист Денис быстро провел диагностику автомобиля и указал на имеющиеся недостатки.
28 марта 2024, официальный ответ
Наиль, спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
Юлия .
Первый раз обратилась к этим людям,и была очень удивлена,как они качественно и ответственно подходят к своей работе. Для ваших автомобилей рекомендую именно это место!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😉 Успехов вам!
Гузель Мустафина
Удобство и качество ремонта👍🏻
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.