Geizer
Автомойка самообслуживания
3.3
Круглосуточная мойка самообслуживания. Низкие цены. Чистая вода!
3.3
Анна Антипина
Не работает обдув, платная пауза.
Nurik Nurik
Все течет, давления слабое! Пены для мойки как будто с водой. Ну и как всегда очередь)
АХ
Александр Х
Вчера заезжал на эту мойку. После того как заехал произвёл оплату через приложение Яндекс заправки. При оплате не предлагалось выбрать номер поста и сразу списались деньги. Ни в приложение ни в личный кабинет они не поступили. По итогу за мой счет помылась другая машина. Будьте внимательны при оплате. Яндекс поддержка помочь не смогла, т. к. Автомойка подтвердила что списание было и на них помылась другая машина. Оплачивайие либо только через личный кабинет, либо по коду. А вообще, по хорошему, руководству, на будущее, стоит обратить на подобные сбои внимание
Виталий Шемяков
Пылесос практически не работает
Иван Злобин
Для первого раза неплохо)
Марат Марат
Не работают
Дмитрий Ким
Хуже нет
Максим 955
На 2 посту шланг пистолета с водой протекает
Андрей Виницкий
Мало места на 2 посту. НЕ хватает функции "ВОДА ОСМОС"
ИЛ
Ильдар Латыпов
Пистолет пены пено не подаёт, какую то эмульсию с водой. Заканчивается быстро. Расход воды очень быстро. При выборе воды продолжительное время идёт пенно-водная эмульсия. Постоянно просит внести деньги. Датчика заезда автомобиля не работает, бесплатную паузу не даёт поставить.
ВГ
Владимир Г
Мне не очень зашло! Этот компьютер постоянно торопит просит деньги, когда оплачиваешь очень быстро заканчиваются. Внёс 50 руб наносить пену. Только мыть она начинает орать внеси деньги или уезжай. Пока машину помоешь она 100 раз так скажет. Бегаешь как сайгак лиж бы быстрее закончить. Вносишь деньги выбираешь воду, а идёт пена пока переключится на воду деньги заканчиваются. Так же и отключается кран, губок нет, тряпок нет. Ладно в багажнике нашел тряпку. Ладно машина была более менее чистая, так бы устал ей деньги эти вносить что бы грязную отмыть. Но вторую звезду поставил за наличие пылесоса и крепежи для ковриков очень удобно. Оставлю на самый черный день, и тут без очередей. В моем боксе не было ведра. Ещё один огромный плюс очень мощный напор воды. В принципе сбить грязь сойдёт! Напора хватит за 50 руб, только будешь бегать как спортсмен потому что там очень мало времени, но я думаю что это из-за напора ведь воды улетает много. И будет шанс открыть 1 раз кран
Р.
Роман .
Ворота не закрываются, не возможно машину протереть, так как закидывает песком с улицы
Игорь Клищ
Напора нет вообще, грязь не сбивается
Дмитрий ВБ
Пост№2, тесно. Вместо пены долгое время текла розовая водичка, на супер пене тоже, деньги на ветер. 01.04.25 примерно 7:35-7:55, чёрный универсал 997 Вторая и последняя попытка. Пост №1. Вместо пены розовая водичка.
Алексей Бойко
Для тех, кто любит самостоятельно мыть свою машину - самое то, что надо! Есть все, что нужно, но иногда катастрофически мало времени дается
Алексей Новиков
Хорошая мойка , моюсь с открытия, всегда порядок , следят за чистотой , пена густая , вода чистая . Советую! лучший👌
Мирон К
Хорошая мойка
Серго Серго
Сполоснуть самое то, норм помыть выйдет очень дорого
Виктория Стрельчук
Отличная мойка 👍👍👍 рекомендую
Surgutskie live
Маленькая пауза, деньги утекают на паузе быстрее чем пользуешься пеной иди водой
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас предусмотрены 2 паузы по 2 минуты. Счетчик пауз соответствует реальному время. П…
Елена Гаврилова
Незнаю, качеством мойки не очень довольна. Авто и стекла в разводах, то ли пена такая, то ли вода. Живу на белом яру, у нас тоже там мойка самообслуживания , видимо вода лучше. Поставьте, пожалуйста постамат, элементарно, купить тряпку, водичку, шоколадку.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за обратную связь. Для качественной мойки рекомендуем придерживаться…
SurgutSkyDiver
Приезжаешь, а мойка не работает. Пока стоял минут за 10 еще несколько машин подъезжали и уезжали. По телефону сказали ТО, когда откроется неизвестно.
6 ноября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Мы стараемся проводить технические работы по обслуживан…
РЯ
Роман Яковлев
Хорошая мойка , все понравилось !)Рекомендую!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся
Antip Bachurin
Хорошая мойка, забыл инструменты в мойке, созвонился с оператором, очень приятная девушка помогла мне с поиском моей вещи и оперативно решили вопрос 5 звезд
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Antip! Спасибо, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Артур
Отличная мойка. Недорого и удобно
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Антон Антон
Отличная мойка! Есть всё необходимое для мойки авто. Машина была после рыбалки, пена справилась с глиной и грязью отлично. Пользовался первый раз, меню понятное и простое. В общем однозначно рекомендую. Те, кто пишут про плохой напор и пену видимо мыть не умеют.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку
Динар Гафуров
Хорошее место
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать.
Анастасия Белова
Удобно, что нет такой большой очереди как на других мойках франшизы, напор пены правда слабоват, а так все нормально
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Дмитрий Богданов
Шампунь слабоватый. Так для вида, а в целом нормально.
Глеб Гороховский
Ужасная станция самообслуживания. 1. Маленький бокс, кроссоверу очень мало места, это даже не джип, а места мало. 2. Не удобное расположение самой мойки, там постоянно лужи грязи, даже летом. 3. Пистолеты для воды из за размера помещения стоят не удобно, при выезде шланг зацепляет боковое зеркало. 4. Во время мыться машины, включаешь воду или теплую воду, очень долго льется какая то пена, не понятного происхождения. Когда даже хочешь смыть пену с машины, воды нету, идёт пена. Из за этого мне пришлось потратить в два раза больше денег на то что бы наконец то пошла обычная чистая вода. 5. Воск не работает, начал обрабатывать автомобиль воском после мойки, льётся пена, но воск так и не пошел. Нету эффекта воска от слова совсем. Пришлось пополнять ещё баланс на то что бы смыть эту непонятную субстанцию (опять же, что бы дождаться воды обычной, я держал пистолет включенным секунд 30 и только после этого я смог смыть). Не рекомендую данную мойку самообслуживания.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста время посещения мойки, Марку авто, цвет, по возможности гос номер…
C.
Chereponoff .
Заскочил сбить грязь за 100руб... в итоге результат около идеальный... времени дается нормально прям, есть время на протирку... прям можно посещать...
Вадим Вадим
Отличная моечка за рублей 250 можно успеть не спеша и пропылесосить и нормально помыть всю машинку. Напор отличный, пена хорошая, есть бесплатная пауза. И удобно расположена, прямо у моего дома, по пути можно заехать, не надо специально никуда ехать
ПВ
Павел Веревкин
Рекомендую , отличная мойка, нет грачей которые протирают по 2 часа машину в боксе, на протирку дается 10 мин и все на выход
ПА
Пшенов Александр
Отличная мойка, рекомендую. На мойке чисто, удобный сенсорный экран , расчет хоть на личный так и без на личный. А главное не дорого. РЕКОМЕНДУЮ !!!