AvtoWash
4.1
4.1
ВФ
Валерия Филиппова
Все хорошо, но директору этой автомойки нужно повесить объявление о том , чтобы люди протирали свои машины снаружи в летний период если есть другие люди в очереди , а то получается пока машина которую протирают стоит в боксе другие ждут , а это время , люди теряют свое время , а вы деньги . (
Wrum wrum
Все найс, ток бабки быстро улетают
Рамазан Селимов
Заехал первый раз, действительно вода капает быстро, а так в целом не плохо сполоснуть машину по быстрому можно ,не дорого .
Egor Sokolov
Специалист опоздал, открыл мойку с 8-41! Показалось дороговато. Через какое-то время выключили свет, пришлось протирать в гараже. Не понятно для чего эмульсия! В результате повторно пришлось споласкивать! Гейзер будет поинтереснее. Но здесь есть плюс- 5 постов а у гейзера 2!
ТГ
Ттт Ггг
Вода грязная с песком, 300 руб на 5 минут не хватает .
Дмитрий Климонов
14 января в 13:30 везде очереди на мойках, решил впервые воспользоваться сервисом мойка самообслуживания. 550 рублей за 40 минут с паузами и воздухом. Понравилось, из минусов только: могут случайно окатить водой из соседнего бокса через шторку, и вода уходит крайне медленно, поэтому нужно брать короткие сапоги.
Ш К
Эмульсия с водой всё испортила в конце мойки, пришлось доплатить сотку ещё. 2 бокс нет пылесоса и не работает розетка, потерял время вообщем!
Суг Рут
1 звезда за пену, грязь стекает норм, но очень долго мыть из-за плохого напора.
Вода с песком, время летит, грязно, вода не вытекает
Юлия Чеботарь
Написано что работает до 24.00. По факту в 22.00 закрыто (на 22.12.2024)
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Посмотрите по внимательней, где вы видите до 24.00?
Арс Саи
Мойка на которую я больше никогда не поеду.
ВФ
Владимир Федотов
- Слабый уклон пола, лужи стоят, по ним приходится ходить. + по истечении времени не сразу выгоняют, есть время собраться, высушить авто.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за адекватный отзыв. Да, существует такая проблема, пока стараемся чаще мыть б…
NS
Name Surname
Отличная автомойка! Качество пены порадовало! Ребята помогли разобраться с автоматом и режимами мойки! Рекомендую 👍
Кристина Гончарова
Приехала на мойку и в растерянности не знала куда нажимать и что делать. Администратор Иван подошел и любезно предложил помощь, за что я ему очень благодарна. В итоге, сам помыл всю машину, так еще оказался приятным и очень общительным человеком.
6 июля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Виктор Хон
Мойка отличная ,есть ещё маленькие недочеты ,но в основном все супер ! Надеюсь в скором времени предоставят пылесос ,и наладят слив ,и не много погуще пену ,и будет идеал ;)
6 июля 2024, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам, что оставили отзыв! Да у нас присутствуют некоторые проблемы со сливом, тем не…
АЯ
Альберт Якубов
Самая ужасная Мойка в которой я был
Mihail Mihailovich
Нормальная мойка.
Семён Гриневич
100р не хватило обмыть машину. На другой мойке еще время остается.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В среднем цена мойки выходит 200-250 руб. Есть кто в 150 укладываются. Итоговая сумма…
Surgutskie live
Пеня не какая деньги быстро улетают после пены надо потом пару минут промывать пистолет, чтоб потом пошла вода воск не о чем не рекомендую
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не используем не качественную или дешёвую химию. Вероятней всего вы взяли пистолет…
Артём Рустамов
Самая беспонтовая мойка, потратив 450 р, не понял помыл машину или нет, очень быстро жрет деньги, и в конце оказалось что нет пылесоса, на 4 бокса один пылесос, НЕ СОВЕТУЮ
CM
Creze Mete
Первый раз на мойке самообслуживания. Понравилось. Админ помог.
НФ
Николай Француз
Мойка отличная, качество пены хорошее напор просто супер ,отзывчивый персонал ,всегда помогут если что то не понимаешь , в общем советую данную мойку
Tanya King
Была впервые на мойке подобного плана, спасибо администратору за помощь, сразу подошел, показал, помог👍🏻 Ниже отзыв про запах рыбы от воды, рыбой точно не пахнет, пахнет обычной водой из крана.. Кто-то ожидает чистейшую питьевую воду на мойке авто? 😀
А Д
Отличная автомойка самообслуживания👍🏻 только туда и езжу помыть свою машину😍 пена хорошая, отмывает все. Рекомендую!🙏🏻
МЗ
Мухтар Закариев
Хорошая самообслужка все четка пылесос есть мне все нравиться заезжаю не первый раз
Антон
Отлично. Хорошая пена и напор воды. Машина блестит. Пять баллов
Diz Zi
Хороший напор, хорошая химия, которая быстро разъедает грязь,цены приемлемые в целом рекомендую
Людмила К.
Все работает без проблем,напор воды отличный,качество химии тоже. Рекомендую
SU
Sberid User
Классная автомойка, хорошее и удобное расположение. За несколько соток можно вымыть автомобиль до блеска
SU
Sberid User
Александр Петренко
Пена на тройку. Слишком быстро мотает счётчик, сумма выходит как на обычной мойке
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы пробуем,тестируем химию разных производителей. Что касаемо вас у вас тёмный цве…
Dima Borsch
Вода с запахом рыбы. Не советую посещать данную мойку.
ИУ
Илья Урюмов
Все хорошо, мойка качественная, напор сильный пена густая, приятно пахнет, видно что химия качественная, персонал просто волшебный, помогает со всеми вопросами!!!
Евгений Пасько
На мой взгляд, лучшая мойка С/О на ЖД, администратор отзывчивый, всё что надо даст, губки, тряпки, щётки, всем советую!
6 июля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Приезжайте к нам ещё!
СГ
Сия Гусейнов
Внутри всё хорошо, но единственное что расстроило перед мойкой очень глубокая лужа см 20 примерно, объехать её невозможно, заезжаешь грязный и выезжаешь после лужи опять грязный. Хотя бы щебень посыпьте
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сейчас проблема частична решена, но не полностью. По возможности закроем этот вопр…
ВТ
Валентина Трифонова
Мойка отличная, спасибо администратору за помощь и подсказки. Есть тряпочки, ведро, щетка для чистки стёкол. Работает пять постов для мойки машин.
Валентина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Рады стараться 💛
RB
Radim Bikbulatov
Всегда у вас мою авто, все нравится 👍🏻
Рустам Хакимов
Автомойка очень хорошая советую
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Большое спасибо 🤗!
Виталий С
Мойка ок, рекомендую👍
Виталий, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
ФР
Фирдавс Рахимов
Не работает Зря потратил время
6 апреля 2024, официальный ответ
режим работы посмотрите пожалуйста,прежде чем писать
MF
Антон Кугаевский
Отличная мойка, пена не жидкая, в 250 руб уложился
Спасибо!
Олег Трофимов
Отличная автомойка, качественная химия, приемлемая цена
Спасибо, ждем вас снова!