Эверест
Дом отдыха
Службы
Анастасия Зилоко
Отмечала свой день рождения в этом доме — и это было просто вау! 🎉 Дом очень уютный, чистый, просторный — всё, как на фото и даже лучше 😍 Тёплая атмосфера, удобная зона для посиделок, мангал, музыка — всё, что нужно для классного праздника! Отдельное спасибо хозяевам за заботу и оперативные ответы 🙏 Гости в восторге, а я до сих пор под впечатлением 💫 Если ищете место, где можно круто провести время с друзьями — очень советую! ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Александр
Отмечали день свадьбы, просторный и хороший дом, жаркая баня и прекрасная территория дома, гости остались в хорошем впечатление. Приедем ли мы еще? я скажу Да! Спасибо владелице дома.
26 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам !
ГБ
Герман Борисов
Замечательный домик, классно провели время с семьёй, и мясо пожарили, и с утратна Оби щуки наловил, и отдохнули, только до бани не дошли, но в следующий раз обязательно и баню опробуем
18 августа 2025, официальный ответ
Герман, большое спасибо! Всегда рады порядочным гостям!
Руслан Сабиров
Очень не понравился дом, все стены дома картонные, уснуть не возможно, слышно все. В доме пора делать ремонт, диваны кровати уже в плохом состоянии. Баня холодная, тепло не держит, дверь в баню в плесени, вся обшивка уже вываливается наружу. Не закрывается. Парковки нет, территория очень маленькая. Хозяйка дома, хамит незнакомым людям. Лучше бы не снимали там
Глеб Щ
Идеальное место для отдыха большой компанией. Дом теплый и просторный, всё новенькое и чистое. Баня, мангал, качели, есть всё для комфортного и веселого времяпрепровождения. Советую
6 ноября 2024, официальный ответ
Элина, спасибо за теплые слова!)
Валерия Собакина
Замечательный дом для мероприятий. Много места, уютная атмосфера, всё продумано до мелочей. Отличный вариант, рекомендую
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю. Будем рады видеть вас снова)
Тимур Катериночкин
Очень рады, что выбрали именно этот дом. Идеально подошел нам на праздник. Все вместились, всем было комфортно, было чем заняться и баня как раз
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо!Очень рады что вам понравилось
ОА
Олеся Андреевна
Отличный дом для отдыха с семьей. Просторный, теплый и комфортный. Уютная баня, зона с мангалом и батут для детей, всё продумано до мелочей. Очень довольны, обязательно вернемся.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Полякова
Отмечали здесь день рождения, всё прошло прекрасно. Дом уютный и чистый, много места для гостей. Идеально
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Приезжайте еще)
Алёна Поднебесная
Отличное место для проведения праздника! Дом просторный, чистый и уютный. Есть всё необходимое для комфортного отдыха. Гости остались довольны, спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
И Вам большое спасибо! Приезжайте еще)
Анастасия Соколова
Прекрасное место для отдыха! Дом новый, чистый и очень уютный. Много спальных мест, все удобства на высоте. Особенно понравилась баня и зона отдыха с мангалом. Отличный вариант для компании!
Тоха Соболь
Дом картонный, баня - обшарпанный вагончик, хозяйка - хамка, впечатление испорчено
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Тоха! Да, в моей плохой и опшарпаной бане вы компанией из 10 чел плохо парились бесплат…
Никита Ретивых
Приехали нашей большой семье и я крайне не ожидал, что нам будет так комфортно и мы сможем отдохнуть, получив впечатлительные эмоции Спасибо)
DF
Dar Fi
дом нормальный, но много чего поломанно, ручки на дверях в туалет и ванную не закрываются стены картонные
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Недостатки исправим.