Обожаютвсе!
Скидка 10% в день рождения! 1 литр компота или морса в подарок
Заказать доставку
4.3
Динара Каз
Не советую, так как заказывали коллегам в первый раз 22.12.2025 привезли на час позже указанного без извинений И сейчас тоже самая ситуация 24.12.2025 заказала свыше двух тыся ложат морс и морса не было, так еще и холодно до жути.Никогда не писала негативные отзывы, но на это слов нет, заказали на время 11:00 предзаказ был еще за день сделан и привезли только к 14:00.тем более мы от организации по времени обед и остались без обеда да и с холодно едой, а курьер вообще угорает, что не его вина, а говорите кафетерию
Аня Иванова
Прекрасное место, отличный персонал. Произошла ситуация, заказ делала в Деливери, курьер отказался везти и заказ слетел, думала что придется все заново оформлять, но мне тут же перезвонили из пекарни и предложили доставить заказ. Чем меня и спасли, так как заказывала срочно. Еще и морс в подарок положили. Спасибо вам все очень вкусно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Адель А
Отличные 🥧пироги!!!! Будем заказывать снова!!!! Советую!!! Супер!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адель, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Радик Тимеркаев
Очень вкусно. Спасибо.
12 июня 2025, официальный ответ
Радик, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы стараемся!
ИФ
Имя Фамилия
Вкусные пироги
12 июня 2025, официальный ответ
Имя, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Л
Лилия
Пироги отличные, всё вкусно, девчонки молодцы, забрали 8:00 утро всё горячие, Рекомендую 👍👍🤝🤝🤝
31 мая 2025, официальный ответ
Лилия. Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Anna Ivanova
Угощали коллеги. Неудачная пекарня, пироги пустые, пресные, опоздали с доставкой. Не советую данное заведение
2 апреля 2025, официальный ответ
Чека у вас нету, так как пироги на этот адрес заказывала другая женщина и оплатила сразу. Пироги был…
K
Kirill
Заказали первый и последний раз. Начинки мало, теста много, коробка насквозь промокла от жира( пироги не вкусные(
ЭО
Эльмира Осовская
Доставка быстрая! Пироги - отпад! Рекомендую 🥰🥰
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Евгения Кокшарова
Пироги супер топовые. Прям 10/10. Всему коллективу очень понравились!
30 января 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться 🤗
р
ринат
Вчера заказал 6 пирогов+1 получил в подарок!!! Сегодня угощаю на работе свой коллектив!!! Пироги все бомбические! Большое спасибо вам!!! За ваш труд!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ринат, большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Мария Сельскова
Хочу добавить отзыв: ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш труд! Пироги просто КОСМОС!!! Тесто нежное, воздушное! Начинки МНОГО! Все сбалансировано. Выбор пал на эту пекарню, и оказалось, что это ЛУЧШАЯ ПЕКАРНЯ!! Всем рекомендую. Вы лучшие 👍🫶🏻👍
9 августа 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Алексей Полдников
Забирал пироги самовывозом Сделали скидку 5% спасибо Пироги вкусные.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Hm Hm
Доставка вовремя Пироги вкусные Ещё вернусь.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Hm! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
Матлуб Сангинова
Пироги очень вкусные, много начинки, тесто тонкое и тоже очень вкусное! Пробовали почти все, заказывали много раз. Всё устраивает, даже не стоит искать что-то ещё. Доставляют все вовремя
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Матлуб, Очень приятно, рады сотрудничать.
Антон Масленников
все очень вкусно, заказываю ни один раз, доставка на высшем уровне!! всегда все четко, и вкусно рекомендую!!!!!!не пожелеете
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Ирина Михайловна
Бесподобная выпечка, вкусная, сытная и красивая. Заказала сладкий и мясной пирог. Тесто вкусное и нежное. Пальчики оближешь. У вас лучшая пироговая. Советую всем попробовать!!
1 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤