Alyan laser
Cтудия лазерной эпиляции и биоэнергетического массажа
ДЧ
Диана Чечеренко
Отличное место! Пришла изначально на лазерную эпиляцию, но в процессе процедуры узнала еще про биоэнергетический массаж, ощущения классные! У меня болит поясница из-за травмы, но после 1 сеанса боли прошли на 80%. А насчет лазера тоже, с первого сеанса уже есть результат🥳
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё!
ФС
Фаузина Султангулова
Все прошло отлично! Я очень довольна с результатом. Спасибо большое)
6 октября 2025, официальный ответ
Фаузина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤝
ДН
Дмитрий Науменко
В студии светло, чисто и уютно. Хожу к Алине на биоэнергетический массаж, сына тоже привёл. Мастер отличный, ко всем найдёт подход. О процедуре рассказала все подробно. Массаж невероятно круто, новые ощущения, с ручным массажем не сравнится. Спасибо Алине за чуткий подход и профессионализм. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым.
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ИИ
Иван Иванов
Пришел на лазерную эпиляцию и биоэнергетический массаж. Все стерильно, чисто, аккуратно и качественно. Консультация доходчивая
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
ОВ
Ольга Воеводенко
Отличная студия.Все очень комфортно и аккуратно.Приятный мастер,Алина!!Рекомендую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Татьяна Дударенко
Отличная студия! Мастер очень внимательная и осторожная, вся процедура проходит очень мягко и комфортно. Массаж просто топ, даже не с чем сравнить. Определено стоить посещать! Всем рекомендую, попробуете один раз, и захотела еще.
Татьяна, добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
МГ
Мария Гаина
За несколько сеансов волос перестал расти👍отличный мастер и хороший аппарат. И цены отличные.Рекомендую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЮБ
Юлия Бубнова
Прекрасное место, прекрасный мастер. Очень довольна результатом лазерной эпиляции, прохожу курс💐
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 🌸