Nordwind
Спортивный конный клуб
Анастасия Анастасия
Приезжали на фотосессию в честь маминого дня рождения. Очень приветливый и понимающий персонал, ухоженные лошади, красивая и цивильная территория. Спасибо вам огромное за сервис и такое высокое качество работы и заботы ❤️ все показали, дали костюм красивый, с Серым познакомили, проводили, подержали его, поддержали нас. Спасибо тысячу раз
V
Vipka
Спасибо что вы есть. Столько радости дарите людям.
Яночка Вахмянина
Здравствуйте. Посетили с ребенком конную базу Nordwind и остались очень довольны. Спасибо большое руководителю Ольге Сергеевне и экскурсоводу Ксение за интересную познавательную экскурсию. Покатались на прекрасных лошадках, советую к посещению.
Max XXX
Приезжали за навозом! Все отлично)
Александра Звездина
Классно! Прогулка по живописным местам очень приятная, впечатления отличные
ИП
Илья Плотников
Потрясающее знакомство с миром лошадей! Хочу выразить огромную благодарность конюшне Nordwind за прекрасное время и новые знания! Я был там на занятии по верховой езде, и впечатление осталось исключительно позитивное. Мне не просто учили кататься, а действительно погрузили в атмосферу общения с этими удивительными животными. Инструктор уделил время тому, чтобы рассказать про характер и поведение лошадей: почему они так себя ведут, на что обращают внимание, как показать им, что ты друг. Это было невероятно интересно и помогло чувствовать себя увереннее и спокойнее. Само занятие прошло замечательно: внимательное отношение к безопасности, детальные объяснения и доброжелательная атмосфера. Чувствуется, что здесь любят своих лошадей и с уважением относятся к клиентам. Всем, кто хочет не просто прокатиться, а по-настоящему понять лошадей и получить первый, очень комфортный опыт, однозначно рекомендую Nordwind. Я ушел с морем приятных эмоций и желанием вернуться снова
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Для нас и наших лошадок, это самое дорогое и важное…
Вячеслава Трофимова
Не понравилось. Хотели взять напрокат лошадей, чтобы покататься. Читайте внимательно, как оказалось катают они только с поводом.
14 августа 2025, официальный ответ
В 12 часов у нас записан клиент Герасимов Алексей. Клиента Трофимовой Вячеславы у нас не было. Вся и…
Ольга Соложенкина
Очень понравилось. Ребенок был на индивидуальной тренировке, всё на высшем уровне.
Виктория Викторовна
Были на экскурсии 13.07.25 Всё понравилось, всё отлично. Персонал вежливый, приветливый, все рассказали , показали. Животные чистые , ухоженные , накормлены, красивые. После экскурсии прокатились на замечательной, воспитанной кобыле. Детишки восторге, а это главное! Спасибо большое. Рекомендуем👌🏼👌🏼👌🏼
Елена Перун
Не описать словами под каким впечатлением остались, спасибо вам , что вкладываете свою душу, любовь в такое непростое дело и радуете людей. Все животные ухожены, территория чистая. Приезжала на мастер класс по фотографиям, локация для фотосессии волшебная. 📸 персонал добрый и приветливый всегда помогут и подскажут как лучше сделать! Огромное Вам спасибо 🙌🏻
Антон Клещев
Очень понравилось, ребенок в восторге! ☺ обязательно вернемся к вам ещё 😎
ЛЮ
Лияна Юнусова
Очень атмосферное место ❤️ Попадая к Вам , ощущаешь себя как в сказке Очень красивые локации для фотосессий и времяпровождения 👍 Обязательно вернемся еще 🏠
Инна Дубенчук
Чудесное позитивное место, наполненное вниманией и заботой! Можно заказать экскуриию, провести фотосессию, посетить занятие, арендовать домик. Достаточно чётко регламентирован порядок, что очень важно. Техника безопасности соблюдается. Можно отлично отдохнуть и попробовать что-то новое! Рекомендую!
НА
Наталья Александрова
Замечательная база отдыха и конный клуб, приятно проводить там выходные, видно что люди вкладывают очень много сил в развитие, лошади, олени и козочки в отличном содержании, откормленные, добрые, на территории убрано, клиентская зона на высшем уровне, клиентоориентированность максимальная, сотрудники вежливые и приветливые, всем советую там побывать, особенно на экскурсиях и турслетах, природа просто сказка, интересно и детям и взрослым, руководителям желаю дальнейшего развития в данном направлении вместе со своей командой, побольше побед в конных соревнованиях и спасибо за создание такого досуга в Сургуте
KD
Kristina Doroshenko
Конюшня классная, лошади красивые, ухоженные. Но, в конюшню заходить нельзя, гладить лошадей нельзя, даже на лошадь самой залезть нельзя! 😂 вот возьмите там лестницу, а то собьете лошади холку, можно я хоть повод сама возьму ? Нельзя ! А вообще хоть что то можно ? Или хотя бы консультируйте человека, что входит в стоимость того или иного «пакета услуг». Встретили нас тоже так себе, сядьте на диван и ждите, а прогуляться по территории пока ждём, можно ? Ну конечно же-Нельзя ! Сама не поеду туда больше , и вам не рекомендую )
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Очень жаль, что возникло недопонимание относительно заказанной вами ус…
🍄🌙
🍄 🌙
Прекрасно!Все чисто и цивилизованно.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо. Ждём вас снова у себя в гостях.
Антон Быков
Друзья история нашего конного клуба, это история про спорт, про уход, содержание и подготовку лошадей и всадников! Никаких сплетен, интриг, хейтерства и провокаций вы не найдете в наших соцсетях. И хотя с начала полноценных тренировок еще не прошло даже года, но наш клуб уже подвергается хейтерству и различного рода провокациям со стороны людей, с которыми нам оказалось не по пути! Мы знаем наши цели и идем к ним не взирая на все трудности. Спасибо всем огромное, за оставленные отзывы о нашей работе и наших любимых лошадках. Они помогают разобраться посетителям, что есть правда, а что ложь. Время расставит все по своим местам и подлость людей, обернется против них самих. А мы лучше займемся работой и развитием, тем более что планов очень много и хочется все успеть! И поскольку я люблю клуб Nordwind, ставлю 5 звезд 💫
ЛК
Лаура Клещева
Не передать словами всю красоту этого волшебного места ✨! Сюда хочется возвращаться постоянно. Очень отзывчивые хозяева, красивые локации ,лес, животные. Конные прогулки , фотосессии все на высшем уровне Рекомендую это место от души , кто приедет сюда хотя бы один раз - не захочет уезжать и будет постоянно возвращаться 💫
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас! Ждём вас снова в гости.
Max B
Конюшня соответствует всем современным требованиям! Отличный персонал. У самого стоит лошадка на постое, часто нахожусь на конюшне каких либо изъянов я не нашел. Персонал всегда подскажет, поможет, посоветует, за что им большое спасибо. Лошадкам своевременно оказывается питание, чистота и уход.
Мария Булашова
Я , как фотограф, безумно довольна нашей фотосессией! Прекрасное место! Шикарные кони! Ухоженные, красивые, милые, идеальные модели! У персонала прекрасное отношение к гостям ! Спасибо большое за гостеприимство, за вашу работу и заботу о питомцах, которую так хорошо видно! Даже козы у вас счастливые :) планирую приехать к вам снова! И обязательно привезу детей! Они мечтают познакомиться с вашими прекрасными лошадками!
Нина Куксенко
Были на этой базе отдыха первый раз,хотим выразить огромную благодарность персоналу базы, все отзывчивые.Спасибо огромное за экскурсию. Обязательно ещё вернёмся к вам!🫶
AO
Alaron Omel
Потрясающее место😍 Такие лошадки замечательные. Мини козочек толька по телевизору видел, а тут такие милашки бегают) Очень все понравилось и персонал вежливый, и место красивое и животные добрые.
ВЕ
Валентина Егорова
Все супер все понравилось
Екатерина Гличук
Очень понравилось и детям и взрослым!!! Кристине отдельное спасибо за организацию!
Ekaterina Treneva
Чудесный клуб! Лошади, козочки, олени содержатся в прекрасных условиях: чистота, у каждой лошади отдельное место, соблюдается температурные режим, кормление строго по Инд диете и расписанию (кормят посетители только тех, кому в меню можно употреблять лакомство). Лошади холёные, дружелюбные. Подробная экскурсия с приветливыми сотрудниками. На мой взгляд, это самая современная и красивая конюшня из всех в которых я была
ЭИ
Эльвира Искандарова
Незнаю кто пишет эти отвратительные отзывы , но все совершенно не так ! Чистое прекрасное место , все животные ухоженные , приятный коллектив🌸 Можно приобрести абонемент для занятий конным спортом как для детей так и для взрослых , так же можно и разово . Для ожидающих- приятная комната отдыха, где можно насладится вкусным кофем или чаем . Предоставляют бесплатный вайфай ♥️
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова в гости.
Антонина С
Сегодня были на экскурсии в конюшне, катались на лошади, кормили козочек, смотрели на северных оленей. Прекрасное место, очень позитивное и уютное. Лошади все ухожены, везде чисто. Обязательно приедем еще) Рекомендую к посещению.
ГК
Гульнара Камаева
Сегодня были впервые в клубе! Воздух чистый, свежий! Очень понравилось, особенно детям. Покатались на лошадях! Животные ухоженные, красивые! Покормили их! Гид замечательный! Попили чай! Прайс на кофе и чай приемлемый, что тоже несомненно порадовало! Уютные домики есть, кототорые можно забронировать и остаться! Приедем снова, как потеплеет.
Ксения Артеева
Очень приятное место, дети в восторге, чисто , уютно
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу отзыв. Будем развиваться дальше.
АЮ
Анастасия Юрьевна
Потрясающий опыт в мире гармонии и грации! Если вы ищете место, где царит настоящая магия общения с лошадьми, то конюшня Nordwind — идеальный выбор! С первого шага на территорию меня покорила атмосфера уюта и заботы: чистые, просторные денники, ухоженные лошади с блестящей шерстью и добрыми глазами, а вокруг — живописная природа!Персонал здесь — отдельная история! Профессиональные тренеры с огромным опытом не только научат азам верховой езды, но и расскажут о характере каждой лошади, их привычках и особенностях. Моей дочери, как новичку, подробно объяснили технику безопасности, подобрали спокойного и терпеливого коня, а после занятия дали советы по улучшению посадки. Видно, что команда искренне любит животных и свою работу — это заряжает позитивом! Отдельный восторг — отношение к лошадям. Здесь нет и намёка на усталость или стресс у животных: их регулярно выгуливают, кормят лучшими кормами, а ветеринарный контроль на высшем уровне. Чувствуется, что благополучие питомцев — главный приоритет. А ещё здесь есть возможность просто прийти и пообщаться с лошадьми, угостить их морковкой или яблоками. Для детей это настоящий восторг — под чутким присмотром они учатся доверию и доброте. После визита остаётся ощущение, будто побывал в другом мире — мире, где время замедляется, а стрессы растворяются в стуке копыт и шелесте травы. Однозначно рекомендую всем: и тем, кто мечтает о верховой езде, и тем, кто хочет найти тихий уголок для души. Это не просто конюшня — это место, где рождаются эмоции, которые остаются с вами навсегда! 🌟🐎 Почитала негативные отзывы тут, пишут скорее всего или злые завистники или непорядочные конкуренты.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады что вам все понравилось, мы продолжим развиваться и работать с лошадкам…
Илхом Эшматов
Очень классно, всё понравилось, классно всё организовано, и работники все молодцы хорошо выполняют работу и ухаживают за всеми животными на должном уровне
КТ
Карина Темирова
Замечательный клуб, потрясающие сотрудники, обратилась к ним с тем, что бы заниматься с моей дочкой 3,7 лет. Всем давно известно как общение с лошадьми благоприятно влияет на детей инвалидов мы обратились с надеждой что и нам это поможет, учитывая любовь ребенка к лошадям! Настолько вовлеченных, понимающих и терпеливых людей мы давно не встречали, прекрасная ухоженная територия, здоровые красивые лошадки, демократичные цены, занятия на свежем воздухе, покорили нас! Ребенок получил незабываемые эмоции, сенсорно разгрузился на столько, что проспала после занятия 5 часов представляете? Учитывая наши проблемы со сном это был восторг, мы покорены этим клубом! Что еще не мало важно нам грамотно подобрали как седло так и снаряжение, в этом клубе оно есть даже для таких малышек как моя, мы провели в седле час! Родители особенных детей знают как тяжело порой сфокусировать ребенка, малышка вовлеклась в процесс даже начала по своему но общаться как с сотрудниками так и с лошадкой! Одним словом любовь с первого взгляда)
РЗ
Рустам Зайдуллин
Отличное место для отдыха и куча эмоций, отзывчивые люди, все чисто и ухоженно, познакомили со всеми лошадьми, хорошее настроение и незабываемые воспоминания, всем советую.
Lili Lili
Шикарный конный клуб! Очень ухоженные животные ,большое вам спасибо 🙏
Оля Даниленко
Очень красивое место, вежливые сотрудники которые все объяснят и покажут 😻 Лошади просто потрясающие 🐎💝
Евгения Стрельцова
Были на этой чудесной базе отдыха. Прекрасное место, где можно насладиться природой, пообщаться с лошадьми и провести весёлый красивый праздник. 100% рекомендую
Эльвира Жулай
Вчера были на первом занятии с тренером Ириной, ребенок в восторге, а нам как родителям это бальзам на душу, также общались с владелицей клуба Ольгой, люди реально сами «болеют» лошадьми, поэтому кругом ощущается любовь и забота о животных , будем продолжать занятия !
Динара Багаутдинова
Сегодня состоялось впервые знакомство у меня вместе с сыном с конной прогулкой, оно удалось на всё 100%🥳Я как ребёнок повизгивала и смеялась от души от новых эмоций, у Георгия эмоции через край, до вечера улыбка. Рекомендую для отдыха, обязательно посетим ещё. Девочкам тренерам отдельное спасибо.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше радовать вас своей работой. Ждём вас в гости снова.
АФ
Андрей Федий
Очень приятное место. Пускай ещё и в процессе строительства, но главное уже есть - можно с удовольствием покататься на лошадях, всех посмотреть (= и совсем недорого.
Елена Таслицкая
Очень ждала открытия базы. Я так рада что у нас есть такое крутое место в Сургуте. Занимаюсь с тренером с зимы очень нравится индивидуальный подход. Место просто космос и для занятий и для отдыха. Ребята развития вам ещё большего и низкий поклон за все что вы делаете для других. ❤️
Артем Мунасипов
Приезжали с девушкой, все очень сильно понравилось. Лошади красивые, ухоженные. Персонал знает своё дело. Подробно проинструктировали и рассказали, все очень вежливые и приятные. Обязательно приедем ещё раз.
ДБ
Дарья Бехтер
Приезжали на конюшню «Nordwind” всей семьей. Подойдя к лошадкам с маленьким ребенком, лошадки вели себя спокойно, рядом с ребенком вели себя тихо и аккуратно. Тренера добрые, готовы поделиться всей интересующей информацией, касающейся лошадок. Сама атмосфера на конюшне приятная, более того место находится рядом с лесом, что делает конюшню «Nordwind” более завораживающе и очаровательнее! Обязательно посетим и не раз данное место😇
Татьяна Праздничная
Вчера ездили в НордВинд отдохнуть, сняли домик, фотосессию и прокат лошадей. Мне очень все понравилось. Домик чистый и уютный, все необходимое есть, с/у все работает, все новенькое, есть мыло, гель д/душа, полотенца. Кухня так же оборудована всем необходимым и посудой на 6 персон. Для мамочек с детками на заметку: полы без подогрева, поэтому лучше взять тапочки детям, для взрослых тапочки есть. И особое внимание это конечно лошадки! Какие же они там красивые и ухоженные! Девочки инструкторы покатали детей, те в восторге, а потом ещё и кормить их пошли. В целом все было отлично, кроме того, нам пошли на встречу, по ходу пьесы мы перенесли катание, продлили фотосессию ещё на одного человека, все без проблем! Огромное спасибо команде НордВинд за отличный семейный отдых!
25 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна спасибо вам за отзыв и высокую оценку работы! По поводу пола, они в домике с подогревом, но…
Александр Рогашев
Приезжал в гости к лошадям с детьми, все остались максимально довольны, тренера очень общительные, советую просто приехать в гости
Liliana G
Остались довольны поездкой в Nordwind, хочу отметить ответственный и профессиональный подход к занятиям со стороны тренерского состава. Лошади очень ухоженные, воспитанные, отлично ладят с детьми. Помимо конюшни на территории базы отдыха есть А-фреймы, в которых можно чудесно отдохнуть всей семьей, сходить в баню, искупаться в чане с видом на сосновый бор. Вообщем и целом, рекомендую данное место для посещения, вернёмся сюда еще и ни один раз 😇
Галина Чечулина
Дочка ходит уже 2 месяца на занятия конныйм спортом-нам нравится! Занятия индивидуальные, все расскажут, объяснят, покажут. Лошади ухоженные и счастливые, тренера отзывчивые. На территории есть домики для отдыха. Территория ещё застраивается и нас ждут приятные новинки. Постоянно что-то придумывают и строят. Молодцы! Рекомендую конюшню
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся сделать лучшую конюшню, место для отдыха и занятий спортом для наших дет…
Ирина Газизова
Регулярно посещаю тренировки и очень довольна! Прекрасные кони, отличные тренера. Жду весенней зелени чтобы записаться на фотосессию.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Ирина за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас у себя в гостях.
НХ
Наталья Халикова
Общение с руководством мало приятное, странные и не вежливые люди. Желание ехать отбили в две секунды))) такие не оставят вас в покое и будут вам ещё год гадости писать. Может для новичка тренер нормальный, но руководство это что-то с чем-то!!!
20 апреля 2024, официальный ответ
Во первых, вы часто меняете свой отзыв, надоело корректировать ответ. Во вторых, Халикова Наталья к…
ГД
Георгий Довганик
Увидел рекламу конюшни nordwind и мне стало интересно было посетить конюшню nordwind и пообщаться с лошадками, поэтому заранее договорился и созвонился с владельцами конюшни, чтобы ее посетить. Остался в полном восторге от конюшни, общения с владельцами, дизайна и естественного шарма. Обязательно запишу свою дочь на индивидуальные тренировки.
РА
Римма А
Была сегодня на конюшне “Nordwind”, тренер Кристина провела индивидуальную тренировку на коне - Сергее. Сергей очень спокойный и послушный конь, благодаря ему я поборола страх лошадей и катания на них. Кристина - профессионал своего дела, доходчиво объясняла технику и исправляла ошибки. А еще все коняшки такие красивые, ухоженные и фотогеничные, что глаз не оторвать ✨