Самоделкин
Аренда нового строительного инструмента
Позвонить
ВВ
Владимир Владимир
Все отлично, техника обслужанная и работает как положено, будем общаться еще ,обслуживание на высшем уровне
Дмитрий Кузьменко
Это самое лучшее место по прокату!! Брал снегоуборочный аппарат Американский, мощный. Цена очень адекватная за такую технику. Клиентоарентированность на высшем уровне. Брал много раз технику в разных местах это самое лучшее. Успехов Вам и процветания🤝 Я ещё вернусь и всем рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв Дмитрий ! Нам очень приятно! Всегда будем рады помочь , обращ…
Василий Кравченко
Инструмент брал на прокат. Человек все подробно объяснил. Цена доступная. Все честно и прозрачно
ат
алексей тупицын
Все просто шикарно , огромный выбор инструмента,цены нормальные! Персонал очень приветливый! Теперь только здесь буду арендовать. Всем советую 👍
ВД
Владимир Демьяненко
Очень не порядочная личность, сроки, время, условия не проговаривает, после тыкает договором и писюльками на столе. Будьте аккуратны, крайне не рекомендую. Ехал из-за города в час-пик, опоздал на час, посчитал вторые сутки и не вернул задаток.
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир ! Описывая не порядочную личность вы имели ввиду себя? Ведь порядочный человек оп…
Евгений Тропин
Большой выбор инструментов, цены демократичные, инструменты сами как новые. Буду еще обращаться
Дмитрий ..
Большой выбор инструмента, хороший подход, состояние инструмента 👍👍
АФ
Александр Франюк
Отличный сервис, газонокосилка отличная)
Рустам Бейбутов
👍👌
МШ
Михаил Шпартко
Отличный прокат. Все оборудование чистое и новое. Удобная оплата. Все очень быстро, подсказали что лучше взять чтобы не переплачивать. Советую.
Артур Бахтигареев
Очень доволен! Ребята действительно профессионалы в своем деле! Только у них нашел резчик швов до 230 мм по разумной цене! Настоящее человеческое отношение! Оборудование все свежее ухоженое . Да и само отношение арендодателя Человеческое! Рекомендую!!!
BZ
Bourbon ZLO
Необязательный человек, устные договоренности не соблюдаются. Не советую.
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Устные договоренности как раз вы и не соблюдали . Вы были проинформированы что обо…
Динар Минхаиров
Брал строительный пылесос и миксер, всем доволен. Спасибо большое приятно работать с хорошим человеком. Обращайтесь кому нужно ни бойтесь 5/5👍🤝 Спасибо ещё раз.
Андрей Степанов
Брал у ребят профессиональную торцевую пилу макита, был поражен своим результатом, просто супер инструмент и цена адекватнаЯ! Советую этот сервис на 1000%
Анастасия Сухнева
Брала в аренду бетономешалку, сотрудничать с ними понравилось, огромный выбор электроинструмента, возможно оформить аренду с доставкой на объект!
VB
Vadim Bortenev
Если брать оборудование в аренду, то только здесь. Все оборудование новое или приближенное к данному состоянию. Максимальная клиентоориентированность. Договор заключается в короткие сроки и прием оборудования на возврат без лишних хлопот.
Альберт Абузяров
Хороший электроинструмент, брал отбойный молоток, отлично работает , вежливый арендодатель 👍
RF
Rail Fayzulin
Брал в аренду штроборез с пылесосом и перфоратор, оборудование новое, клиентоориентирование на вышке, вежливость, если надо объяснят, расскажут и покажут если что-то не понятно. Рекомендую!!!