Белка
Семейный дом отдыха
Службы
МР
Мадинат Рамазанова
Шикарный дом для отдыха😍Чан и бассейн с подогревом вообще было круто👍👍👍
Алмаз Гарифуллин
Замечательный дом с баней,бассейн с подогревом,чан просто чудо🔥,впечатления только хорошие, хозяева доброжелательные🤝,всем советую, по шкале комфорта и удобства 10 из 10☝
Р
Руслан
Шикарное место !!! Хозяева молодцы !!! Рекомендую
КИ
Крестина Иванова
Хочу выразить огромную благодарность хозяевам дома,нам безусловно очень все понравилось ездили с детьми с семьей бассейн просто шикарный,баня тоже очень понравилась!!!спасибо рекомендую !!!!
Олеся Волошина
Отдохнули просто великолепно! Очень понравилось в доме, всё чисто, комфортно и красиво! В бассейне искупались с удовольствием! Во дворе есть и чан, ти качели, батут, детская площадка, а также мангальная зона. Всё предусмотрено, хозяева гостеприимные. Всё супер! Приедем ещё. Спасибо за отдых!
Александра Сибатова
Две звезды исключительно за теплый, чистый бассейн и детскую зону) Начнем с того что когда топите баню летом , будьте готовы к тому что на втором этаже вы не поспите. Там стоит кирпичный столб ( продолжение банной печки) который раскаляется и греет весь второй этаж как батарея. Дети плакали не могли спать из за жары. В моечной бане 1 душ , в котором невозможно настроить нормально воду она льет то холодная то горячая. Качество воды в доме ужасное , она воняет, видимо не следят за фильтрацией. Мы оплатили чан. В него заранее налили воду , мы его нагрели , и чувство будто купаешься в канализации. Выходишь весь вонючий и нужно идти мыться. И будьте готовы после отдыха , убираться в доме, дом нужно привести в изначальное состояние иначе залог не вернут! Это не первый дом который снимали , есть с чем сравнивать.
МШ
Максим Швера
Отдыхали семьей Просто чистый восторг , все в идеале Баня,чан ,бассейн , мангал Есть вообще все что нужно для великолепного отдыха Рекомендую
Роман Иванский
Отличное место для отдыха, бассейн с подогревом просто супер, нам все понравилось, все необходимые вещи имеются для отдыха. Всем советую!
A
AnnaFox
Прекрасно отдохнули с детьми ( есть детская площадка) удобное расположение зон . Есть всё необходимое для комфортного отдыха и проживания . Владельцам огромное спасибо))
IV
Irina Vala
Всё классно! Красиво, уютно! Приедем ещё! 😌
Дмитрий Чижиков
Нам очень у вас понравилось! Спасибо большое! Дом замечательный, чисто, аккуратно, уютно и атмосферно. Обязательно вернёмся.
Дмитрий Зурабов
Отдыхали компанией.дом хороший.хозяева гостеприимные.вообщем всем советую.Самое главное цена приятная👍
Анастасия Ауст
Отличный домик для отдыха! Все уютно, классно. Банька супер, а чан просто нет слов,офигенный!Отдохнули душой и телом. Рекомендую отличное место для отдыха. Спасибо большое, все было на высшем уровне.
ПБ
Полина Белаш
Домик супер. Отдохнули душой и телом. Баня отдельный респект!