Монетка

Супермаркет
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
ТС
Олеся Geyko·23 отзыва
Kazim Azimov·8 отзывов
Аиша Алиева·17 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аиша Алиева. Спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам почаще, всегда Вам рады!
ОШ
Оксана Шубина·6 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Шубина. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку.
Д
Дарья·2 отзыва
Михаил Ли·8 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что посетили нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.